Зеркало




26 декабря, 2014

Накипело

Бывает так, что накипело. Хоть весь облейся антинакипином, прими ванну из пустырника и поставь трех литровую клизму новопассита – не поможет. Накипело. Жена дура, дети идиоты, да и сам к тому же мудак.

Вчера встретил человека-накипело.

Вечер. Электричка. Людей набилось, словно состав отправляется в лучшее место на земле. Назвать лучшим местом на земле конечную станцию маршрута – Петушки, вряд ли получится. Если вы, конечно, окончательно не утопли в Венечкином постмодернизме с плесневелым налетом советской безысходности. Лучшее место – это когда закатный океан шипит от раскаленного за день солнца на закате. В теплых волнах плещутся дельфины и круглые женские попы. От упругости поп, некоторые дельфины смущаются, забывают, как правильно плыть и тонут с разбитыми сердцами. Вы где-нибудь в Петушках видели дельфинов с разбитыми сердцами?

В вагон зашел человек-накипело. Серые брюки. Серое пальто. Серый шарф. Красная рожа, видимо из-за того, что серый шарф слишком сильно пережимает горло, чтобы «накипело» не вырвалось. Аккуратно усаживается между приличных размеров мужчиной с щеками на плечах и не менее дородной женщиной. Все-таки шарф не выдерживает и серый мужчина со вселенской тоской в глазах, надрывающимся от негодования голоса произносит:

- Ну, что, что, что ты развалился а? Ну ноги, ноги же зачем так растопыривать, ну? Ну, что же такое, невозможно сидеть, - тональность повышается, переходит на визг. – Ну, какого черта так сидеть? Сильный да?! Сильный? – большой мужик даже щеки с плеч не смахнул. Молчит. Серый вскакивает. Нависает над большим мужиком, заглядывает в глаза.

- Ну, нахрена так жрать а?! Ну, компактнее нужно быть. Совсем уже охуели. Жрут как в последний раз. Проще надо быть, не надо такую жопу отращивать, - машет руками.

Мужчина, которого прокляли за грех чревоугодия только слегка поднял бровь и больше никак не отреагировал. Мужчина в сером в бессильной злобе накинулся на компанию попивающих пивко, где самцы явно меньше его в габаритах:

- А вы чо смеетесь? Чо вы тут устроили?! Пиво пьют, тут вам кафе что ли?
- Иди на хуй, - отвечает один из мелких самцов.
- Что, что ты мне сказал, - слегка подпрыгивает.
- На хуй, говорю, иди, - с ударениями и акцентами повторяет мелкий.

Мужик в сером взрывается и... уходит на хуй в тамбур.

Мне почему-то стало его жалко. Мысленно пожелал ему океана, голых женских поп и дельфинов. Но, что-то мне кажется, что с такой жизненной установкой попы окажутся дряблыми, вместо дельфинов будет омуль, вместо океана речка опидрищенка. Всех благ тебе, человек-никипело.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
26.12.14 19:38

 


Последние посты:

Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Инновации в России
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Отражение атаки сомалийских пиратов
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Международная Конвенция Татуировки в Праге
В сорок лет жизнь только начинается
Байки из химической лаборатории
Хорошо сказано


Случайные посты:

"Просто кость широкая"
Голоса
О вечном познании
«Откосил» и не скрываю
Итоги дня
Путешественница
"Не работает"
Я помню...
Ночные звонки
Я на пару минут, одеваться не буду!