Зеркало




30 декабря, 2014

Когда жена поймала с поличным

Есть у меня знакомые Валера и Игорь, которые просто закадычные друзья. Однажды Игорь срывается, с какими-то знакомыми с работы, в деревню с ночевкой, но т.к. его молодая жена не очень хорошо относится к таким посиделкам, тем более с ночевкой, он говорит ей о том, что остается с ночевкой у Валеры, выдумав какую-то причину, что ему там просто кровь из носу необходимо там остаться.

Все идет замечательно, в принципе Валера, если что в курсе, хотя то что его жена позвонит проверять даже как вариант не рассматривается. После обеда собрав шмотки, Игорь резво ускакивает по делам, поцеловав жену и обещая вернуться на следующий день ближе к вечеру.

Ну само собой, расчет оказывается верным и супруге даже в голову не приходит звонить проверять мужа. Но жизнь штучка не предсказуемая и надо же было так сложиться картам судьбы, что на следующий день утром жена Игоря встречает в каком-то абсолютно непонятном магазине жену Валеры, которую она до этого лет 100500 не видела.

Привет-привет, туда-сюда и незначительная фраза «Как там мальчики?» и удивленное «Какие мальчики?», полностью рвут на части всю конспиративную историю Игоря.

У Игоря звонит телефон, и шепотом Валера ему сообщает, что явка провалена, все пропало и вообщем будь готов , придумывай что-нибудь.

А что тут придумаешь? Если бы дело было вечером, еще можно было вернуться домой и сказать что посиделки не удались планы поменялись, а так уже день прожит ночь прошла, пора возвращаться домой.

Постояв перед дверью минут 10 Игорь понял, что ничего вразумительного он так и не придумал. Со вздохом в ожидание экзекуции вставил ключ в замок и открыл дверь.

Жена Игоря стояла в коридоре с многозначительным взглядом и молча смотрела на него. Рядом с ней вертелся кот , а на полу стоял тазик с грязным бельем уныло напоминающий, что сейчас будет что то отвратительное, хуже чем грязное белье и орущий кот.

Минута-две, взгляд прожигает Игоря, мозг работает в бешеном темпе, надо что-то сказать, надо что-то сказать… Жена, кот, тазик – жена, кот, тазик…. И вдруг он не найдя выхода из этой тишины в отчаяние выдает:

- Любимая… теперь я буду белье стирать… честно.

З.Ы. Все закончилось хорошо. Он привел все возможные доказательства, что был с ребятами, а не на блядках. Стирает ли он, до сих пор, белье – неизвестно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
30.12.14 14:30

Настораживает уже сам заголовок: не "если", а "когда". То есть - крах неизбежен. Отсюда мораль: нехуй даже пытаться. И вывод: НЕЧИТАТЬБЛЯТЬ1

 
mikorr
30.12.14 14:35

Бля)). Надо было мрачно произнести: "Тазик, жена, кот" – и со стоном "как же меня это заебало" начать сползать по перилам ступенек вниз.

 
Ога
30.12.14 19:29

Че за хуйня? Стиральные машинки в магазе кончились?

 
Хуита
01.01.15 14:32

Хуита. КГ/АМ

 
Парадайз
08.01.15 18:27

сцука удалю из закладок Воффку а то жена из таких рассказов научится плохому...))

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Развод до свадьбы
Факты о сказках
Сектор АД на барабане
Уровень "Эксперт"
Джекпот по-провинциальному
Как отбирают девушек для показа нижнего белья
Овуляшка — понятие универсальное
Пацаны, не вы#бывайтесь
Где суша?
"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России