Зеркало




13 января, 2015

Клиент всегда прав

У нас возле супермаркета стоит ряд павильончиков. Хлеб там, овощи, мясо, и т.д. И есть один, где делают пиццу. И на этом павильончике висит здоровый такой баннер, на котором изображены практически в натуральный человеческий рост две пиццы. Они как-то мудрёно по-иностранному называются, я не помню.

И вот однажды какие-то хулиганы, (а может это были недобросовестные конкуренты), под покровом ночи нарисовали на одной пицце мух, а на другой таракана. Да так искусно нарисовали, суки, что мухи с тараканом выглядят натуральнее и красивше самой пиццы. Расчет вероятно был на то, что мухи и тараканы отпугнут клиентов.

Хозяин сперва хотел баннер заменить, но пока собирался, мухи с тараканами неожиданно приобрели коммерческий смысл и маркетинговое значение. Теперь посетители, вместо того чтобы ломать язык мудрёными иностранными названиями, при заказе просто говорят: "Мне одну большую, с мухами, и две маленьких, с тараканом".

Очень удобно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
nafanja
13.01.15 14:41

Лень - двигатель не только прогресса, оказывается, но и торговли..? О_о

 
voffka
13.01.15 21:17

будучи читателем этого баяна 20 лет назад поправлю -никто ничего не рисовал, а приклеили вырезанные картинки из журнала юный натуралист. помимо мух(с салями) с тараканами(с оливками) там еще были гусеница(с зеленым горошком) и опарыш(с грибами)

 


Последние посты:

Пришла жара!
Эммануэль
Девушка дня
Итоги дня
Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!


Случайные посты:

Работа мечты
Когда встретил друга из Волоколамска
Удар током
Девушка дня
Почему сюжеты апокалипсиса не такие уж и глупые
Девушки которым хочется отдать честь
СТОПКАЧ
Ожидание - Реальность
На Гавайях произошло извержение вулкана «Килауэа»
Министр сына маминой подруги