Зеркало




14 января, 2015

У-тю-тю

Некоторые женщины настолько прекрасны, что хочется схватить и мять. Интересно, прекрасные женщины в курсе, что за опасность нависает над ними каждый день? Ладно, я - сдерживаюсь как могу, но ведь не все обладают такой стальной волей. Мужчине ведь мало созерцать, ему тактильности невероятной хочется.

Некоторые прекрасные женщины умудряются делать фатальные ошибки и оказываются в одной постели с таким вот тактильным типа меня. А потом ночью сопят рядом чудесными носиками, дуют во сне губки на замечательных ротиках. Так и хочется разбудить, растолкать и сказать: "у-тю-тю". Вы когда-нибудь пробовали взрослую, половозрелую женщину разбудить ночью и сказать ей - у-тю-тю?

Попробуйте. Непередаваемые эмоции. Отлучение от тела и попытки доказать утром, что ты не инфантильный дегенерат, а очень даже суров, щетинист и презираешь мимими.

Пришел на собеседование. Сидит за ресепшеном вот такая прекрасная. Улыбается и смотрит, как я опадаю осенней листвой. Ветер от взмахов ее ресниц, подхватил меня лиственного и унес в кабинет директора. Там от наплыва вдохновения я так туго забил ему в уши смысловой валенок, что он вскочил и приказал: "Алина! Кофе!"

Я вышел из кабинета. Прекрасная женщина спросила: "Теперь вы работаете у нас?" Я собрал остатки воли, мысленно сказал - у-тю-тю, но сурово ответил - да. Она приподняла бровь и вместе с ней все низменное во мне. Эту ее бровь заметил другой сотрудник. Долговязый. Похож на штангельциркуль. Подскочил к Алине и начал ее срочно веселить. Тактика верная – заставь женщину улыбаться и путь к «у-тю-тю» сократится вдвое.

Я накинул куртку и почувствовал, как в спину метнул воображаемый нож штангельциркуль. Прекрасная женщина не оставила меня истекать кровью: "До вторника", - сказала она. У-тю-тю - подумал я, и понял, что не отработал еще ни дня, но уже нажил себе врага в лице штангельциркуля и бесперебойную подачу кофе в утешение.


© week-by-week

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
nafanja
14.01.15 15:20

Хую-тю-тю, Помболка!!

size 43Kb
 
mikorr
14.01.15 15:20

Швейцар?

 
Юзверь
14.01.15 16:32

Сильны мужчины и суровы
Тверды как сталь в глазах огонь,
А ночью так сопят забавно
И ножкой дрыгают во сне.

 


Последние посты:

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых


Случайные посты:

Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Совет от ... киллера
Типичные будни России
Муж - идиот
Азиатки предпочитают мини
Мужская солидарность
Тем временем в Аргентине
Бабки все портят
Егор Лещев и его шедевры тату в технике старой школы
Электронные деньги