Зеркало




15 января, 2015

Пивной алкоголизм

Наверно многим будет не интересно, как я стал алкоголиком, но я хочу, так сказать, излить душу.
Всё началось со школы. В 10 классе (2001 год) я начал, как говориться, "пить, курить и материться". До этого был мальчиком-паиньком. Но после объединения классов (многие после 9 класса ушли в ПТУ) нас из 7 классов стало 3. "Плохая" компания - это обычные сверстники, которые по вечерам сидели во дворе с гитарой, пили пиво, курили - человек 8 постоянным составом. Пиво - каждый день.Немного, 2-3 бутылки на каждого. Бывали и глобальные пьянки, но только по праздникам.

Жил тогда с родителями, которые редко отпускали на пьянки/гулянки. Хотя разрешили курить. Это отдельная история.

С начала 11 класса родители периодически палили меня с сигаретами (не во время курения). Поселок, в котором я жил, не очень большой - около 5000 человек. А в трех километрах от него была деревня, в которой родился и вырос папа. Там жили мои бабушка с дедушкой, и там же был гараж, в котором отец ставил машину. С 15 лет постепенно отец научил меня водить машину (движения мало и ДПС очень редко были) - после того, как папа убедился, что я самостоятельно могу загнать машину в гараж, не повредив при этом боковые стекла и задний бампер, я каждый день топал пешком в деревню, пригонял машину отцу, который ехал на работу в город.

Для меня тогдашнего это было что то - я сам, сцуко, САМ!!, еду на машине. Вечером всё было в обратном порядке. Примерно через 1,5 года я понял, что меня где то наебали, ибо как то уже не хотелось в минус 20 идти 3 км, чтобы потом 10 минут погреть машину, и еще 10 минут доехать до дома в поселке. И вот я как то сказал - блин, не хочу пешком идти, останусь ночевать у бабушки с дедушкой. А утром как раз машину пригоню. И понеслось. Я каждый день оставался в деревне, незаметно для старших родителей покупал пиво (обычно 1,5 литра в ПЭТ), пил пиво и смотрел телевизор. Курить ходил в заднюю комнату деревенского дома - там был выход во двор с надворными постройками, в том числе сеновал. Естественно, запах дыма неоднократно чувстовала бабушка, хотя дед курил всю жизнь. И в один из дней (я уже поступил в универ, на втором курсе, 18 стукнуло) отец сказал - Так! Хватить постоянно ныкаться.

Хочешь курить - кури. Я тебе даже сигареты покупать буду, чтобы всякое говно не курил дешевое. Но только не кури где ни попадя, а то нахрен сеновал сожжешь со всем домом и живностью (при этом я был всегда предельно внимателен с бычками и угольками на сеновале :) ). В итоге я начал курить официально, хотя поначалу было стремно перед родителями. Дома курил в подъезде, так как курящих домодчадцев не было. А потом я заболел - температура под 40, еле ходил - хз что было, на таблетках, все дела. Но курить хотелось - и поэтому я, еле живой, шел в коридор, одевал куртку, шел в подъезд. На третий день мама сказала - нефиг ходить в подъезд таким больным, кури в туалете (квартира была - обычная трехкомнатная хрущевка с раздельным санузлом). Начал курить в туалете. Потом все привыкли и я, когда выздоровел, продолжал курить в туалете.

Так, о чем это я - продолжаем про алкоголизм

Затем поступил в универ - специальность "Информационные системы в технике и технологиях" - "программист", типа, ага. Как ни странно, пиво тоже почти каждый день, 1-2 литра. Потом ехал домой на луноходе (это автобус ЛИАЗ который) и либо отгонял машину отца в гараж (см. выше), либо шел во двор (читай еще выше) - соответственно, опять пиво.

Закончил универ, устроился эникеем (400 юзеров на нас троих, не считая админов). Проработал год, не устраивала зп и удаленность от дома - но всё равно, 2 бутылки в день выпивал - или с коллегами, или по пути между остановками трамвая и маршрутки (всегда с трамвая выходил за 1 остановку до остановки маршрутки чтобы выпить бутылку). Вечером - читай выше. После того, как уволился с эникея, устроился "сисадмином" - 80 пользаков, 2 сервера на Win2003, АТС и т.д. Первые полгода пиво 2 раза в неделю - в пятницу и субботу. Потом, когда всё настроилось и устаканилось, на работе мне стало скууучно - я получал зп за то, что отвечал на три звонка в день от пользователей, сидел на япе, фишках и т.д. Переиграл во все возможные браузерные и не только онлайн игры (Главный энергетик:

Леха, у меня комп глючит - Я: Погоди, я щас шторм обойду (в Пираты Онлайн - хз, жива щас игрушка). И я начал бухать на работе. Начинал в 17:00, только пиво, много пива, только один. Спать оставался на работе, в кресле. Так было наверно год. Потом у нас устроилась новый юрист (или юристка) - через 2 месяца я переехал к ней (на 6 лет старше меня) - до этого рассталась с мужем, дочке 7 лет. Пить стал меньше, но всё равно каждый день. Юрист к себе взяла скорее всего из за недотраха в том числе - первые 3 месяца мы только и делали, что ипались (причем везде, где это возможно, в том числе и в серверной :) )

Но всё равно я каждый день пил пиво - в итоге, директору надоело каждый день видеть бухого сисадмина, и мне предложили уйти (перед этим дождаться, пока найдут нового для передачи всего и вся). Через месяц нашли, ушел сам - на этом месте отработал 2,5 года. При это продолжая жить с юристом (у неё была своя квартира в центре города и королла белая). 4 месяца после этого перебивался случайными заработками (белая тойота на свадьбу - 400 руб/час, от 4 часов), ПК починить и т.д. Но всё равно я пил - откатал свадьбу - купил 3 бутылки пива, выпил в машине возле дома, слушая радио, пришел домой - отдал заработанные деньги "жене". Когда "жена" уезжала с ребенком на конкурсы (детский ансамбль в школе) - бухал каждый день, беспробудно - квартира в моем распоряжении. Блядей, шлюх и т.д. никогда не звал - я типа верный, не могу я любимому на тот момент человеку изменить - просто бухал в одиночестве. И вот я устроился на работу - техподдержка в крупной организации.

А потом как то раз меня выгнали из дома - до этого "жена" и плакала, и пробовала закодировать, и еще что-то... ничего не помогало. Переехал к маме с младшим братом в частный дом (на тот момент отец уже умер). Дом большой, 200 метров, 2 этажа, но всё в той же деревне недалеко от поселка, в котором вырос. У брата уже была жена и ребенок, но дом большой, никто друг другу не мешал. Продолжал пить пиво - 5 бутылок в день было нормой. Но опять таки до работы стало очень долго добираться.

Через 8 месяцев стал сожительствовать с коллегой :) Причем опять всё завязалось на пьянке - в очередной раз мы с коллегами все вместе собрались - и затянулось. Выяснилось, что время 23-00 и все коллеги из города смогут на такси доехать до дома, а мне, из пригорода, на такси будет очень дорого. В итоге все предложили остаться ночевать у неё. Я и остался - и опять видимо из за недотраха, мы стали быть вместе (она на 4 года старше меня). Ещё через 2 месяца вместе сняли квартиру и стали жить недалеко от работы. Пиво каждый день - стало нормой - я минимум 4, она одну. Потом она перестала пить, а я продолжал. В итоге, через год, в мой отпуск, когда она пришла на обед с работы и увидела меня, пьяного, играющего в комп - нам надо расстаться.

С тех пор прошло 1,5 года, я на той же работе, повысили на две ставки вверх - теперь рулю всей первой линии поддержки. Коллега-вторая жена, после реорганизации ИТ подразделения, находится в другом подразделении. Но я всё так же каждый день пью пиво - минимум по 3,5 литра в ПЭТ. И вот сейчас, когда я пишу это, здоровенный 29-летний человек сидит в съемной однокомнатной хате в 10 минутах ходьбы от работы в центре города, на фоне играет телек, жду CTA в EVEOnline, вокруг куча пустых бутылок, грязных носков, на кухне срач, в холодильнике запас пельменей и сарделек... а я один... совсем один... Что мне делать?!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пьяный отчим
15.01.15 12:02

Жизненно!

 
nafanja
15.01.15 12:06

Ебни пеффка!

 

15.01.15 12:08
а я один... совсем один... Что мне делать?!


позови НедоМегу--
получится нормальная семейка алкокретинов-долбоебов,
и детей у таких недовыродков ,
слава богу не будет...

 
psyx2007
15.01.15 12:10

я бросил-но по сути ничего не изменилось кроме здоровья, а так тоже самое...

 
mikorr
15.01.15 12:26

Хуй его знает, как у кого... Я одно время долго на пиве сидел. Не потому что так уж его хотелось, а... привычка, что ли. Не зависимость, а именно привычка. Потом надоело. Тупо надоело разбивать желудок литрами этого пойла. За последний год может, литра 4 выпил где-то.

 
vugluskr
15.01.15 13:53

Что тут сказать...

 
пузо
15.01.15 14:16

Если пить стока пива как автор, то брюхо уже должно быть как у беременного на 9месяце. Знаю по собственному опыту. А также церроз печени обеспечен ему.

 
тролль
15.01.15 15:27

Э-э? Общество анонимных алкоголиков - этажом выше.
А вообще - выше нос! Бухаешь? Молодец! Перешел в разряд кибердрочеров? Отлично, проявил независимость! Пугает литраж - смени концентрацию! Ведь пиво должно быть правильным, а водка - это правильное пиво!

 
AG
15.01.15 17:13

что хотел сказать автор? то что он бухал пиво каждый вечер начиная со школы? и во всём виновато окружение? зачем все эти подробности личной жизни? написал бы просто - "Я начал пить пиво каждый вечер в 10 классе и продолжаю это делать до сих пор". всё. и лучше пить водку. она чище. в пиве сейчас вся таблица менделеева и всё тот же этиловый спирт. и не надо ныть что "невкусная". будь мужыком блеать.

 
Даштожтакое
15.01.15 18:01

Пить или не пить, пусть каждый решает сам! Молодые годы надо провести ярко, распутно и пьяно (и еще накурено, гы). А к тридцатке завязывать постепенно, ища адекватную самку для создания семьи. И пиго, кстати, пить живое надо (срок годности не более 3 суток). Остальное-это не пиво вовсе, а гамно!

 
Бобби
16.01.15 06:24

Завязывать жрать нужно. Только
себя очень сложно пересилить

 
Dionisius
17.01.15 09:47

Душевно...моя история 1 в 1!!!в 29 развёлся.сейчас 35, живу и работаю чтобы жрать и пить. бросай это дело, дальше хуже будет...поверь...раньше IT интересно было, сейчас работа тупо работа.

 
пансович
18.01.15 22:50

Афтар, срочно начинай сосать хуй

 
серый
19.01.15 16:50
"пансович" писал:
Афтар, срочно начинай сосать хуй
И понеслось: После как бросил, пить пиво начал сосать хуи. Сначала попробовал по пьяни, после работы. Отмечали очередное ДР сотрудника. Сначала не понравилось, но свободное время и рот нужно было чем-то занять. И понеслось. По два-три хуйца за вечер у парней возле подъезда, потом начал оставаться после работы. Сплетни разлетаются быстро, нашлись добрые сотрудники, которые были не прочь от бесплатного минета. Но и этого стало мало. Поехал к брату в соседнюю деревню, там впервые попробовал с гусем, конем, оленем. Но был бит местными и выгнан с позором. Брату то же пришлось переехать с семьей подальше от родной деревни. После стал сожительствовать с матерым пидорасом. Минеты ему и его друзьям каждый день. Работу пришлось бросить, да и потерял интерес к ней. С моим опытом я был везде на расхват, поэтому сейчас живу в Москве, знакомые протолкнули в шоубизнес и теперь я на ваших голубых экранах......
 
Saint
22.01.15 12:34

Лысый, пей пиво...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Ленин которого мы заслужили
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Астральная беременность
В Финляндии забеременел мужчина
На форумах молодых мам
Это Россия!
Ополаскиватель для рта
Жизньдерьмо
Что там у хохлов
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики