Зеркало




27 января, 2015

Девочка VS мальчик

Дело было в восьмидесятые годы в военном городке в Поволжье. Школа. Дети. Пятый класс. Мальчик Веня, здоровый такой крепкий паразит, повадился интересничать - девчонкам юбки на голову задирать. Уж не знаю, что он там надеялся подсмотреть, то ли цирк шапито с обезьянками, то ли еще чего, что до сих пор не видел (ну, зарождающаяся подростковая сексуальность, помноженная на детскую непосредственность, чего уж). Девчонки, как положено, визжали, пищали "Ай!Дурак!!!" и бежали жаловаться учителю.

А была еще девочка Саша, Александра сиречь. И папа у нее был майор, командир батальона. У девочки лет с семи - выезды на стрельбы, ПМ собрать-разобрать-пострелять, и вообще девочка суровая росла, в мужском-то коллективе. Вот однажды мальчик Веня решил и ее обрадовать насчет юбочки. Обрадовал, чо.

Девочка рыдать не стала, а молча зарядила игрунчику в табло, да от души так. Аж он дверь затылком открыл и вперед спиной учителю под ноги вылетел. Ну, разбирательство, то-се, "с родителями в школу"... Ладно, пришли родители побитого джентльмена, пришел папа-комбат. Завуч ему: вот, мол, ваша девочка Саша мальчику Вене дала в морду. Майор с каменным лицом спрашивает дочку: за что ты его? Дочь папе: дык, а чего он, всех достал уже! Объяснила, за что...

Комбат говорит - побитому Вене, родителям его, завучу и заодно дочке:

- Значит так. Сашка, по рукопашке тебе зачет. В действиях моей дочери ничего криминального не вижу. Если юноша в двенадцать лет считает, что задирать девкам юбки - это нормально, то он заслужил, чтоб ему прописали в табло. Если его родители не объяснили сыну, как мужчина должен обращаться с женщиной, то пусть будут готовы, что сын будет по щщам получать регулярно. Вопрос считаю закрытым.

На том и порешили. А следствия этого происшествия были довольно забавные.

Родители Вени за поругание сыновнего достоинства крепко на майора обиделись и долго-долго при встречах (городок-то маленький, все практически соседи) гордо отворачивались. Девочки в Сашкином классе были с тех пор избавлены от неуклюжих домогательств. А вот самого Веню сознание, что девчонка с одного удара вышибла его, крепкого рослого парня, нафиг с пляжа, ущемило настолько крепко, что Веня взялся заниматься боевым самбо. Да так ретиво, что к семнадцати годам стал чемпионом области в своем весе/категории, или как оно там называется.

Нет, потом эти двое не влюбились и не поженились. Но ящетаю, что хэппи-энд.

© Непальская домохозяйка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ыва
27.01.15 15:41

Куды все слились? Водители профессионалы/спортсмены есть? Вопрос хочу задать.

 
mikorr
27.01.15 16:06
"ыва" писал:
Куды все слились? Водители профессионалы/спортсмены есть? Вопрос хочу задать.
Ну.
 
ыва
27.01.15 16:12
"mikorr" писал:
Интересует выход из циклического заноса путем разворота, целесообразность, техника, пространство для маневра, опыт, или лучше по-старинке - попытаться вытянуть, но есть ограничение по длине пути?
 
mikorr
27.01.15 16:34
"ыва" писал:
Есть пропущенные, но существенные вводные. Например - состояние покрытия, состояние резины, привод авто, трансмиссия. Это по минимуму.

Отшутиться хотел, кстати.

 
ыва
27.01.15 16:48
"mikorr" писал:
Есть пропущенные, но существенные вводные.
Ну само собой, первый вопрос для затравки. Передний привод, механика, зимрезина, заснеженный асфальт, двухполоска, трезвый водитель, впереди заморторможенный на дороге лось, сзади идущая на обгон груженая фура, начальник звонит, прекрасное зимнее клонящееся к закату солнце желает хорошего настроения по дороге на запад. Впрочем, последние 4 вводных на усмотрение.
 
Oбaмa
27.01.15 16:50

Да знаю я этого Веню, матёрый хохол! В жопу любит долбится, что даже меня жуть берет! И сука здоровый, как схватит, как начнет сосать, пока ему в пасть гниде не кончишь не отпускает! Вот нахрена я этих долбоёбов хохлов в гейропу подрядил?

То что мне Мишель не даёт даже как-то пустяком кажется, лижбы эти гамасеки насильно не отсасывали, устал я от них!!!

 
Oбaмa
27.01.15 16:51

ыва, ты случайно не хохол?

 
mikorr
27.01.15 17:03
"ыва" писал:
Ты всерьёз думаешь, что кто-то тебе с помощью буковок сможет толково ответить? Теории и я накидаю, но став свидетелем, как жена с космической скоростью перехватЫВАла и вращала руль в сторону заноса, вальсируя при этом по (к счастью) пустому заснеженному асфальту... Наверное, самым честным будет сказать: как повезёт, или - "как выручит интуиция". А теоретически - газуй в сторону заноса. При этом глаза даже необязательно держать открытыми - от них уже ничего не зависит. А что - реальная ситуация? Расскажи.
 
mikorr
27.01.15 17:05
"ыва" писал:
Вот вроде как внятно изложенное чтиво по теме. ht tp://unidrive.com.ua/video/97-ciklicheskiy-zanos.html
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Про мат
Дела сердечные
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
С Днем Учителя!
Дядя с юмором
Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был
Девушка дня
Когда жена быдло
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Девушка дня