Зеркало




03 февраля, 2015

Комбинация из трёх пальцев

В жизни случаются моменты, которые врезаются в память на всю жизнь. Об одном таком моменте я хочу Вам рассказать, уважаемый читатель.

В наш 8-Б класс прислали молоденькую учительницу. Её звали Вера Николаевна, и было видно, что она пришла к нам сразу после института и опыта у неё никакого. Но зато, какая у неё была фигура!!!
Вот я и Серёжка повадились перед её уроком садиться на переднюю парту и во время урока как бы невзначай мы попеременно роняли на пол то ручку, то тетрадку, потом, кряхтя, залазили под парту искать упавший предмет, и оттуда любовались её чудесными ножками

Так продолжалось урока три. На уроке четвёртом Серёга толкает меня локтем сигнализируя, что, мол, пора заняться созерцанием женских ножек. Я ныряю под парту и, к своему ужасу, вижу перед собой не ноги учительницы, а её руку, пальцы которой сложились в известную комбинацию. Из-под парты я вылез с покрасневшей от стыда физиономией. Только Серёга хотел спросить, чего это я так быстро вылез, как Вера Николаевна выставила меня и Серёгу из класса с тем, чтобы мы, как она выразилась, обговорили ситуацию в коридоре.

С тех пор прошло более 40 лет. Серёга, мой одноклассник, так и не познавший до конца всех прелестей женского пола, погиб в Афганистане. А недавно хоронили Веру Николаевну.
Я шёл в похоронной процессии, и почему-то вспоминалась только комбинация из трёх пальцев, сложенная молодой красивой рукой и предназначенная лично мне…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
03.02.15 16:24

 
Крендель
03.02.15 16:28

Так в итоге вдул или нет?

 
та не
03.02.15 16:50

эротические фантазии и не более
и друг жив и ног под партой никаких не было
а тем паче дули

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

АХТУНГ!!!
Дядя с юмором
Ответы в комменты, плиз
Все что нужно знать о саморазвитие
Квест по поиску выхода
Грамарнаци тут плачут
Зимбабвийский бизнес: дети ловят, жарят и продают мышей
С Днем рождения!
Дератизация
Итоги дня