Зеркало




17 февраля, 2015

Наказание нерадивых собачников

История просто пиздец. Только что вернулся из ментовки, просидел там часа, наверное, три, не меньше. Суть: Иду я, значит, домой. К моему подъезду ведет узкая тропинка через небольшой пустырь иду и вижу картину, от которой у меня случился просто ядерный взрыв пукана - стоит жируха, а на поводке рядом с ней срет собака, причем сама эта тварь (жируха) стоит в ебучем сугробе, а блядское создание срет прямо на эту тропинку!! Блять!

Вернувшись с колоссальными повреждениями с околоземной орбиты, пукан сразу же отправил в мозг план протеста. Скажу сразу - ненавижу ебучих собачников, не самих собак, а собачников поехавших. Которые позволяют своим питомцам абсолютно все и еще при этом их оправдывают. Итак. Я подошел, скорее даже подбежал, расстегнул ширинку и стал ссать прямо рядом с собакой на ее говно.

Тварина вместе с собакой ахуели настолько, что собака шуганулась сразу раскидывая говно из жопы в сугробы, а жируха сначала сделала страшное лицо, но дальше заорала, примерно так шел следующий диалог:

Ж - Блядь, ты что, совсем ахамел, придурок малолетний!?
Я - А что блять такого!?!!?!??!7!?1771 Причем сделал маааааксимум удивленную мину и интонацию
Ж - Ты нахрена это делаешь, паскуда?! Тут женщина стоит, а он прямо перед ней дела решил справить! Ты еще на меня бы поссал.
Я - Я не вижу никаких проблем, вы же позволяете своей псине срать на единственной тропинке, я решил что так заведено
Ж - Это же собака! Она не знает, где можно, а где нет! Ты совсем ахуел?!
Я - (застегивая ширинку)Животных для этого дрессируют, что бы люди могли ходить спокойно, а не нести калл животных в квартиры, где есть дети и где не принято срать где попало.
Ж - Тебя может тоже выдрессировать?
Эта тварь даже не понимала сути моего поступка!
Я - Себя выдрессируй! Взрослая женщина! Сама здесь ходите, а твоя псина засрала весь двор.
Ж - Прямо уж моя все засрала!
Я - Носите с собой пакет и совок.
Ж - С какого я должна все это делать!?
Я - Тогда и я буду ссать где хочу
Дальше я хотел сказать, что у нас недалеко есть место для выгула собак, но дальше дело приняло нехилый оборот.
Услышал сзади хруст снега и хриплый севший голос какого-то мудака.
М-Галя! Что блядь происходит?!
Он стоял сзади меня
Ж - Посмотри на этого козла! Яшу (видимо собаку так зовут) обоссал, прямо встал и нассал!
Я - Ага, еще и насрал здесь, вот, гляньте.
М - Окурок, ты ебанутый? Тебе может мозги вправить!? В голосе явные эскалации конфликта, чувствую, что пахнет кровью. Прикидываю. Мудак пониже меня ростом, на вид лет 40-47. Дряхлый какой-то весь. Я - 187/89 несколько лет бокса (не занимался специально, просто с друзьями в зале боксируем часто). Чувствую, что надо включать быдло.
Я - Окурок найдешь в своей спальне. Ты пионера увидел что ли? Неху со мной так разговаривать (Всегда мечтал сказать это :3), знаешь, сколько таких, как ты оттаяло по весне?
Жируха стоит в стороне и проявляет к этому все больше интереса, собака все время заливается лаем и крутится на поводке. Разговор идет на сильно повышенных тонах.
М - Блатной, да, что нахуй и не послать? Щас я тебе помогу опомниться
В этот момент он замахивается, я отпрыгиваю в сугроб и собака хапает меня за ногу! Блять! Слава Б-гу берцы высокие! И тут начинает адовый пиздец. На весь двОР маты, что меня щас тут положат, пизденыша, жируха орет -

"Сережа НЕ НАДААА!!" Я блять не могу отделаться от собаки в итоге получается, что я ее отпинываю в сугроб, жируха меняет позицию и с кулаками полным ходом едет на меня попутно выкрикивая, что за собаку я заплачу. Я уже получаю вялый удар по касательной в плечо и тут же бью в ответку и бляяять! Сука! Случайно получается ударить снизу в челюсть, хотя я бил в грудь. . . . . . Мужик падает в небольших конвульсих в сугроб, жируха кричит - "УБИЛ БЛЯДИНА! ЧТО Б ТЫ ЗДОХ СУЧАРА! КАК ЖЕ ТЫ ТАК МОЖЕШЬ! НА СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА С КУЛАКАМИ! УБИЛ ВЕДЬ! СЕРЕЖА - СЕРЕЖА!! МИЛИЦИЮ!! ПОМОГИТЕ, ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО! ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ, ТВАРЬ! КТО ТЕБЯ РОДИЛ УШЛЕПКА ТАКОГО!?"

Пиздец думаю я.. Думаю резко съебывать домой, она в меня вцепилась, как мистер крюгер и не отпускает, орет - "МИЛИЦИЯ ДА КТО ЖЕ НИБУДЬ!!" через минуты три приезжает наряд. На месте я сказал что хочу сразу дать показания и заберите меня отсюда нахуй скорее." Всех грузят и увозят. Кстати, отделение у нас почти через дорогу, так что все довольно быстро. В голове мысли - "блять, убил этого пидараса наверное, вот же блять поссал, вот блять история достойная двача. Пизда, сгуху за мокруху и это за день до дня рождения. Ахуенная радость для мамки." Да, кстати, завтра у меня день рождения.

Ну так вот. Меня записала, сразу к следаку. Даю показания - "Я Аноним Сычуев в этот погожий день просто сделал замечание, что бы не срали где попало, в ответ получил удар в плечо, разодрали курту, собака укусила за ногу.Я просто шел домой с работы, я защищался. " Следак уходит, через пол часа приходит и говорит, что с мудаком все ок, просто переволновался видимо.У меня аж отпустило немного. И говорит, что ОНИ дают просто невероятные показания, якобы я встал и обоссал их собаку, обматерил их и сказал пожрать говна. Я делаю очень удивленные и немного обиженные глаза. Следак смотрит на все это и говорит - "будешь заявление писать?" Я спрашиваю - "Они будут писать?" Ответ утвердительный.

Я начинаю писать заявление. Опустил подробности с обоссанием, заходит другой мент и зовет следака. Он вернулся только минут через сорок и спрашивает, дописал ли я. Он говорит, свидетели типа подтверждают мои слова (БЛЯТЬ! ОНИ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ НА МОМЕНТ, КОГДА Я ССАЛ) и в принципе на меня никаких претензий. В голове миллион мыслей - "БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ФАРТ!" Подал на них заявление, что куртку разодрали. И мне следак говорит, что типа вообще склочная семья, бухает постоянно, куча жалоб на них, наряд к ним приезжает стабильно три раза в неделю. А я и сам знаю, говорю. Ну и все. Анончики, с дрожащими руками и прыгающим сердцем залетаю в ближайщий магазин, беру 0.5 старого мельника и сразу капчевать вам стори.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
drowse
17.02.15 11:58

Блядь, Зорро прямо какой-то. Надо было все же еще и насрать, считаю.

 
насрал сто куч...
17.02.15 12:08

...

 
gskm
17.02.15 14:23

история про то как быдло, быдло встретило

 
каментор
17.02.15 14:23

фсе правельно сделал. нада была еще их в гавно макнуть

 
старый мельник
17.02.15 16:37

я б 0,5 коньяка лучше взял.

 
Белогвардеец
17.02.15 20:47

понравилось про снизу в челюсть...!надо было всем раздать и хозяйке и собаке.

 
demo
18.02.15 00:22

комментаторы гавно, а парень правильно сделал, у вас утырков на это духа не хватило бы

 
ewg
18.02.15 05:06
"demo" писал:
комментаторы гавно, а парень правильно сделал, у вас утырков на это духа не хватило бы

соглашусь+

 
DJ_BoB
18.02.15 17:39

Браво, же! :)
И с лог хороший ;)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Делийские диалоги
Егор Лещев и его шедевры тату в технике старой школы
Грустненький
Пошутил
20!8
Осенняя пятничная картинка
Когда твой препод любит Рен-тв
Американцы задают в твиттере вопросы о русских
Наивный узбекский парень
О работе на заводе в Китае