Зеркало




17 февраля, 2015

Не бери у нас ничего

У нас очень боятся толерантности конечно. Смотрите, тупые гейропейцы и пиндосы вынуждены делать вид, будто держат за людей всех этих инвалидов, жиробасов, баб, пидоров, цветножопых. Дают им все те же права, те же роли, что и нормальным людям. Не могут предпочесть при прочих равных нормального человека всем этим недолюдям. С нами такой номер не пройдет. Мы и бабе ее место укажем, и жиробаса унизим, чтоб мотивировать худеть, и пидор пусть не смеет огорчить нас информацией о своем отличии. А гейропейцы с пиндосами… как же их, бедолаг, пиздят, что они так не смеют.

Только сильный может быть добрым. Я думаю, никто там никого не пиздит. Я думаю, толерантность – это когда сильные делятся своими правами с теми, кому труднее.

Это возможно только по доброй воле. Нельзя отнимать у слабых, чтоб отдать еще более слабым.

Что делает нас слабыми? Вот допустим живешь ты в обществе, где считается, что красота женщины – ее обязанность, а не предпочтение. Красота диктуется как стандарт, и весь твой опыт учит тебя, что не соответствующие ему будут оттерты на обочину жизни. Ты лезешь из кожи вон, чтоб с тобой этого не случилось. Убиваешься на тренировках, плачешь ночами от голода, вкладываешь во внешность все свои свободные средства. Не потому, что тебе так нравится все вот это, в просто чтоб не выпасть из обоймы.

И тут является она, твой оживший кошмар – неухоженная жируха. И нет бы ей тихо страдать от того, что оскорбляет твой взор своим безобразием. Нет, она начинает на что-то претендовать. Считает себя красивой женщиной, например. Танцует. Выкладывает свои фотографии. Подает заявку на статусную интересную роль. И, о ужас, вдруг она кому-то понравится! Вдруг роль достанется ей. Тогда что, ты зря так себя насиловала все это время? Надо немедленно принизить, обесценить, изысканно оскорбить. А то чо она.
...
Другое дело, если б ты занималась собой ровно столько, сколько действительно сама хотела. Ты была бы с мире с собой, у тебя не появилось бы потребности воевать с окружающими. Да, может быть, в глубине души ты чувствовала бы, что ты в лучшем положении, чем вон та полная девушка; и это мотивировало бы тебя пытаться помочь ей, а не приподняться за ее счет.

Это не твоя вина. Твоя жизнь не оставила тебе другого выбора. Ты вынуждена бежать изо всех сил, лишь бы остаться на прежнем месте, и у тебя нет ничего, что ты можешь просто так отдать. Будет действительно катастрофой, если тебя вынудят принимать как равных тех, других; запретят тебе унижать их. Они сразу затребуют к себе особого отношения. Немедленно вынудят себя положительно дискриминировать. Отнимут у нас. Мы не можем ничего отдать. Нам самим мало.

http://r-ray.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
17.02.15 15:26

Автор - Тануя?

 
куй
17.02.15 17:20
"пыш-пыш" писал:
Автор - Тануя?
r-ray. Лучи-Поноса
 
лще
18.02.15 07:22

от дерьмо то.

 
cahbe
18.02.15 16:11

Толерантность хуета. И не нужно пытаться её оправдать не под каким соусом.
Не пиздить жыробаса, не тыкать в пидора пальцем и не называть его пидаром, не ебашить негра плёткой это не толеранотность. Это нормальное воспитание.
А толерантность это когда в кино про первую высадку на луну армстронг чёрный, а второй китаец - лесбиян, в ЦУПе седят индусы, а баба президент рейган на чистом испанском отдаёт команды.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар


Случайные посты:

Как не стоит переходить дорогу
Девушки, которым скучно на работе
Бомбануло. Взрыв самогонного аппарата разрушил квартиру
Удобно ли жить по шаблону?
Родственные узы
Репетиция парада Победы
Момент начала пожара
Добряк
Что, если у мужчин были бы женские привычки?
Рубашка