Зеркало




17 февраля, 2015

Телки в Риге зажрались

Мне кажется, что телки в последнее время в конец зажрались. Нет, серьезно. Мне тут как раз вспомнился случай, как я однажды в автобусе заговорил с незнакомой девушкой. К слову, девушка была достаточно посредственной. Страшной ее, конечно, назвать нельзя было, но и к няшкам я бы ее тоже никогда не отнес. Одним словом, ни рыба ни мясо. В общем, сел я рядом с ней и говорю:

- Ну и погодка, да? :)

Она посмотрела на меня, как на е**нутого, и ничего не ответила. Тогда я у нее спросил:
- Аа, нэ рунаят криевиски, я? :)) (перевод с латышского: Не говорите по-русски, да?)
Она повернулась ко мне лицом и утвердительно покачала головой.
- Эс вару рунат ари латвиски. Тыкай та нав мана дзымта валода :)) (перевод с латышского: Я могу говорить и по-латышски. Только это не мой родной язык)
Девушка снова посмотрела на меня, как на идиота, и отвернулась в сторону.
- Вис ир тык шаусмиги? :))) – спросил я ее тогда. (перевод с латышского: Все настолько ужасно?)

Она еще раз (уже в последний)... повернулась ко мне лицом и презрительно кивнула головой. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Когда девушка доехала до своей остановки, я пожелал ей хорошего дня. Стерва даже спасибо не сказала! Я не понимаю чем я заслужил такое враждебное отношение к себе? Одно дело, если бы от меня воняло, я был бы в чем-то измазан, находился бы в пьяном состоянии или говорил бы что-нибудь неадекватное. Но ничего такого не было и в помине! По правде говоря, я в тот день вообще был на высоте. Так, я был полностью трезвым и у меня было хорошее настроение. На мне тогда были одеты чистая и свеже выглаженная рубашка и новые брюки. Шелковые! Волосы тоже были чистые и аккуратно уложенные, а сам я благоухал дорогими мужскими духами. Говорил же я очень вежливым тоном, неторопливо и с улыбкой на лице. Я же не предлагал ей перепихнуться на заднем сидении в конце концов! Так откуда такая неприветливость ко мне? И самое главное в том, что девушка, как я уже писал выше, была весьма заурядной. Я бы мог понять подобную реакцию со стороны какой-нибудь действительно ухоженной барышни, потому что последние зачастую избалованы мужским вниманием и, как следствие, могут им разбрасываться налево и направо. Такой расклад вещей мне тоже не по душе, но, по крайней мере, это еще хоть как-то укладываются в моей голове… Но когда какая-то ничем не выделяющаяся баба начинает вот так вот выкаблучиваться.

Знаете о чем это говорит? Это говорит о том, что девушки зажрались и не ценят нормальных пацанов. Проблема современного общества заключается в том, что женщины стали воспринимать хорошее к себе отношение за должное и потому перестали придавать этому какое-либо значение. Например, недавно я в магазине подержал для девушки дверь, таким образом потратив на нее свою энергию, а крашеная зараза мне даже спасибо за это не сказала! Парни, мне кажется, что это в первую очередь наша с вами вина! Мы избаловали девушек своим вниманием и хорошим к ним отношением. Помните, как в свое время стоимость нефти достигала 150 долларов за баррель? Так и тут – ценность самок стала уж больно завышенной и ее надо понижать в срочном порядке. Предлагаю начать с того, что мы их будем просто тупо игнорировать. Может, они тогда, наконец, задумаются над своим поведением! Возвращаясь к знакомствам в общественном транспорте, у меня подобных случаев было несколько. Таких неадекватных девушек, как вышеупомянутая барышня, я правда больше на своем пути не встречал, но в целом реакция женщин на знакомства в автобусах была весьма схожей. Поэтому теперь, даже если я вижу в общественном транспорте какую-нибудь очень красивую девушку, которая мне очень нравится, я все равно не подхожу к ней знакомиться.


И если говорить про ту женщину, которая не хотела со мной разговаривать, то я считаю, что она поступила очень некрасиво. Я не говорю, что девушка обязана давать свой номер парню, который ей не нравится, но она могла бы чисто из уважения уделить мне хотя бы немного внимания. Хорошо, у меня в тот день с собой был старый телефон, на котором нельзя было слушать музыку, я не знал чем себя занять, и от скуки решил познакомиться с рядом сидящей девушкой. Дала бы она мне номер, не дала – мне было посрать. Зато другой парень на моем месте мог бы очень долго собираться с мужеством, искать подходящие слова и т.д. А все для чего? Для того, чтобы подойти к девушке и получить в ответ к себе такое отношение? Да и вообще мне всегда казалось, что любой женщине должно быть приятно, когда ей оказывают знаки внимания. В связи со всем вышеописанным у меня возникло два вопроса.

1. Почему у девушек возникает такое негативное отношение при знакомствах в общественном транспорте?
2. В каких странах наиболее открытые для общения девушки? Так, по моим наблюдениям, в Риге девушки очень зажаты и замкнуты в себе. Единственные места, где местные женщины хоть как-то идут на контакт это бары и дискотеки. Но там все крутится вокруг выпивки: девушки находятся под влиянием спиртного, - то есть, это не является их естественным состоянием. А за пределами баров они, как правило, очень замкнутые. У меня порой невольно возникает чувство, что скоро за девушкой придется ехать в другую страну. Кстати, те немногие разы, когда я гулял по барам, весь сценарий знакомств был приблизительно следующим: сперва девушки пытались развести меня на выпивку, но как только просекали фишку, что я – бедный студент, то либо наше с ними общение сводилось на нет, либо с их стороны появлялся какой-то холод и отстраненность. Поэтому я лично не рассматриваю ночные заведения, как место для знакомств – слишком уж дорого там все. Хотя да, девушки там будут пораскрепощеннее, чем в тех же автобусах. Что мне делать, пацаны?

jaunscilveks

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ммммммммм
17.02.15 13:25

автор бедный студент или бедный курсант
аааааааааааа ну точно это бедный семинарист

 
kH9!3b
17.02.15 13:53

по ебалу пробовал?

 
тирекс
17.02.15 13:58

смирись.
мужчин привлекает внешность
женщин достаток
это данность

и чтобы заместить недостаток денег чем-то другим - нужно очень сильно стараться

 
может
17.02.15 14:13

переехать ему в эстонию
где можно познакомится с девушкой на улице покормить её потанцевать и лишь под утро узнать что та на улице не знакомится

 
gskm
17.02.15 14:30

девственник штоле?

 
Завр
17.02.15 14:41

Дело не в деньгах, а в авторе.
Узнавай, автор, у баб же, чем ты им так противен. Сними шлюху и узнавай

 
SS
17.02.15 19:39

>>> Так откуда такая неприветливость ко мне? Хорошо, у меня в тот день с собой был старый телефон...

Тааак... Ну я, канеш, не девушка, но вотъ мне кажеццо, что тупые "подъезды" цуко-озабоченных прибалтофф-пидорасофф в вагонах метро, да еще с граммофоном, любую порядочную девушку вЫбесят на раз-два... Ты тока посмотри на этого 3,14дораса - волосы уложены... благовоняет, цука, "дорогими мужскими духами", говорит вежливо, неторопливо и с похабной улыбкой на лице, одежда свежевыглажена, а брюки шелковые, блеать... Да ясно дело - извращенецъ. Тут не то, что девушка, но и десантура-дембель почувствует "неискренность обращения"... Вот и вся разница - в первом случае "игнор", а во втором... даже и боюсь предположить... Автору обращаться во Всемирную лигу 3,14доро-сексуальных реформ - там ему помогутъ... искусственным членом в форме "Красной Шапочки".

 
Архимед Магомаев
17.02.15 19:48

Тут комплексная проблема общества. Баб не воспитывают в нормальном ключе. Их с детства прививают, что они королевы и им все должны по праву рождения. Только после 30 они начинают что-то просекать, что все не так в жизни. Баб не учат просто общаться без каких либо задних мыслей. Все общение направлено на то, чтобы понравится и найти хахаля по богаче и по представительнее. Элементарная вежливость для большинства баб лежит за гранью понимания. И все это усугубляется тем, что они постоянно отшивают каких-то мужиков. Пусть и голодранцев и нищебродов. И это входит в привычку поведения - подсел мужик - надо отшить. И для слабой бабской психики это единственный вариант действия. Иначе они просто будут истерить каждый раз. Чтобы пробить этот блок мужик должен быть действительно охуеть каким крутым, и это должно быть сразу видно! Тогда в ее мозгу срабатывает что-то и фильтр пропускает тебя для дальнейшего общения. Бабе надо это осознать и работать над собой, но им лень даже задуматься над этим. Ведь столько внимания вокруг...

 
ewg
18.02.15 05:00
"Архимед Магомаев" писал:
Тут комплексная проблема общества. Баб не воспитывают в нормальном ключе. Их с детства прививают, что они королевы и им все должны по праву рождения. Только после 30 они начинают что-то просекать, что все не так в жизни. Баб не учат просто общаться без каких либо задних мыслей. Все общение направлено на то, чтобы понравится и найти хахаля по богаче и по представительнее. Элементарная вежливость для большинства баб лежит за гранью понимания. И все это усугубляется тем, что они постоянно отшивают каких-то мужиков. Пусть и голодранцев и нищебродов. И это входит в
привычку поведения - подсел мужик - надо отшить. И для слабой бабской психики это единственный вариант действия. Иначе они просто будут истерить каждый раз. Чтобы пробить этот блок мужик должен быть действительно охуеть каким крутым, и это должно быть сразу видно! Тогда в ее мозгу срабатывает что-то и фильтр пропускает тебя для дальнейшего общения. Бабе надо это осознать и работать над собой, но им лень даже задуматься над этим. Ведь столько внимания вокруг...

высер такого же неудачника, как и автор. чтобы познакомиться, надо заинтересовать, а не, сука, ныть о том, что бабы неправильные. Ясен пень, ищут альфа-самцов, крутых и уверенных, этож природой заложено.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Павел Воля о мужчинах
Институт взыскания
Итоги дня
Тем временем в Северной Кореи
Интернет-форум о ремонте
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Путин в Яндексе
Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России
Детка, ты космос!
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога