Зеркало




26 февраля, 2015

Злая бабка в метро и целебный пендаль!

Сегодня утром ходом спускаюсь вниз по эскалатору, а передо мной бабка еле-еле ползет в том же ряду. Не стоит сбоку, как и подобает делать добропорядочным горожанам, а именно ползет, так медленно и неторопливо, будто бы слизняк оставляя на ступеньках свои старушечьи мокроты. Я и обращаюсь к ней, мол "Бабушка - позвольте пройти?". А она как заорет в ответ - "НЕТ!!! В метро нельзя бегать! Это закон!!! Ишь, нашелся!!!". И дальше, как не в чем не бывало ползет вниз, падла старая. Я аж охуел от такого беспредела. А за мной уже народ толпится.

Хотел отшвырнуть сатанинскую ведьму из ада в бок, и спускаться дальше, а не вариант - все пространство соседнего ряда людьми заполонено. Пришлось ползти за ней.

Невозможно передать, как в тот момент хотелось въебать смачного пня по ее трухлявой заднице, чтоб сморщеная блядюга катилась вниз кубарем, считая вставными зубами ступеньки до самого вестибюля станции. К сожалению, я не мог так поступить из соображений практичности: внизу бы меня задержали метро-менты, и явно на целый день доставили бы мне не мало проблем, выхватив из важных житейских дел. А жертвовать своим временем из-за старухи, пусть и дико мерзкой, я не готов.

Я медленно спускался и думал... "Вот встретилась бы ты мне в другое время и в другом место - научил бы на исходе лет правильным манерам!".

Вы никогда не задумывались над тем, почему среди старух там много исчадий зла и ада? А я скажу почему: потому что обществом строго табуирована тема побивания женщин, даже тогда, когда они этого явно заслуживают. Я сам никогда в жизни женщин не бил, и более того: считаю это неприемлимым даже в случае выеба мозга, или так называемых "измен" - здесь уже ищи проблемы в себе, а не в бабе. Но вот за намеренное вредительство и пакости - пиздить просто НЕОБХОДИМО! Не со зла, а чисто из альтруистических побуждений! Чтобы сделать этой дуре лучше! Так она одному напакастила - расплата не наступила. Второму - тот же результат. А третий оказался маньяком и за пакость убил ее нахуй. А если ее бы первый и второй сделали ей в ответ на вредительство физические замечания - то она бы уже понимала, что за все вредности придется платить, сделала бы выводы и перестала вредить окружающим, и до третьего случая с плачевным исходом дело бы уже не дошло. Т.е. я это называю "Пиздюли во спасение!".
...
А так, девушка воспитанная в духе "Мужчина ни при каких обстоятельствах не имеет права тебя бить", может начать элементарно злоупотреблять сим странным правилом, вредить, в следствии чего от собственной безнаказанности она начнет путать берега, что к старости дико гипертрофирует ее характер, превратив в мерзостную старуху ЗЛА!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пьяный отчим
26.02.15 10:41

Вот если бы ты её пнул всёже, то стоило бы того, чтобы запостить свидетельство героического поступка, а так писать свои мысли - тратить моё время впустую. Я в таких случаях просто тупо протискиваюсь, отпихивая тело - и похуй веники.

 
Бабка есть,
26.02.15 10:44

пендаля - нет((

 
Завр
26.02.15 12:54

Профилактические пиздюли иногда необходимы

 
viar
26.02.15 13:36

uvazai starost

 
Партизон
26.02.15 14:48

Аффтар свою бабку описал в теме? Свою небось каждый день ногами бьет.

 
alex_mo
26.02.15 15:15

А я в таких случаях просто отшвыриваю в сторону и прохожу. Любого, без различи по гендерной или возрастной принадлежности. Бывают, тявкают в спину, но мне пох...

 
ключи для nod32 вконтакте
10.04.15 08:28

Maybe enough news on this topic?,

 
ключи для nod32 5 trial
11.04.15 01:37

I believe that it is not so,

 
eset nod32 бесплатные ключи
11.04.15 01:37

п»їExcellent site! Thank U!,

 
скачать книги бесплатно book
11.04.15 15:12

I'm sure it will interest many,

 
скачать книгу рецептов торрент
12.04.15 02:05

Why is everything so difficult?,

 
хроники нарнии книга скачать бесплатно
13.04.15 17:13

Maybe enough news on this topic?,

 
официальный сайт nod32 ключи
14.04.15 04:17

п»їExcellent site! Thank U!,

 
скачать книги ссср
14.04.15 18:08

original news,

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Оператор банка и параллелепипед
Чёткий мужик
Мелкий шрифт
Москва и Ленинград 1958 года в цвете
Богатые тоже троллят
День рождения на работе
Вещи, которые раздражают
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Лифчик для глаз
Хоррор во дворе детского лагеря