Зеркало




03 марта, 2015

Заготовка для хохлосрача

Среднестатистический пост с украинского сайта

Расскажу историю, ярко характеризующую современных россиян, оказавшихся волей судьбы на раздорожье добра и зла.
К одному человеку, живущему в центре Украины, приехал брат из Москвы, на день рожденья их мамы. Вся семья - русскоязычная, что немаловажно в наших обстоятельствах.

Застолье, добрая семейная атмосфера. После определенной рюмки, как водится, начинаются случайные реплики о политике. В мозге московитянина срабатывает волшебная кнопка и он выдает набор знакомых фраз из любимой программы передач с характерной суммой слогов: "Бендеровцы", "хунта", "каратели", "правосеки", "укропы" и так далее.

На это родственники переглянулись, а его брат тактично заметил, что Крым-то Россия все-таки в нарушение всех законов и норм права нагло скомуниздила, в чем впоследствии Путин сам и признался.

Московитянин согласился. Второй осторожный аргумент - и чудо, - снова согласился. Третий, четвертый, пятый аргумент - все в спокойном тоне. Соглашается. Да, пропаганда построена на обмане. Да, Россия нарушила границы Украины. Да, воюет с Украиной своими боевиками и оружием. Да, не хочет реальной независимости Украины.

Выпили снова. За мир, спокойствие, взаимопонимание, семейный очаг. Прошло 15 минут. Тут в голове московского брата будто что-то щелкнуло и он снова начал повторять бредовые фразы с уже перечисленными словами. Снова "бендеровцы", "хунта" и прочее.

Родственники снова переглянулись. Последовал тот же терпеливый братский диалог. И снова москвич соглашался. Снова пили за семью и взаимопонимание. И снова через 15 минут картина повторялась. Развязка последовала, когда все хорошо подвыпили и оба брата остались на кухне наедине.

Тогда москвич еле слышным шепотом произнес: "У нас про Путина плохо даже шепотом на кухне запрещено говорить".

Мораль?

Степень страха всех этих представителей 85% путинских фанатов зашкаливает. Даже находясь в центральной Украине, далекой от непосредственного политического расклада, среди ближайших родственников, они настолько скованы страхом, что всерьез предполагают, будто кто-то в состоянии доложить о них в ФСБ о неблагонадежности.

Использование набора кодовых слов из облучателя Эрнста-Киселёва - сродни современной индульгенции в сегодняшней России, позволяющей находиться в зоне относительной политической безопасности.

Каждый раз москвич снова и снова возвращался к использованию телевизионных штампов из боязни, что кто-то записывает его слова и обязательно передаст записи в компетентные органы, которые смогут обвинить его в государственной измене, как врага народа.

Наш московец был настолько скован страхом, что правду о своем страхе смог открыть только много выпив, находясь на едине с родным братом, на кухне и то шепотом. Вот это и есть настоящая степень свободы российского общества.
Что это значит?

Пружина зажата не просто до предела. Дно предела достигнуто давно, больше ее сжимать невозможно, но Кремль, очевидно, решил преодолевать естественное сопротивление материала. Еще больше страха. Мало страха. Надо еще сильнее. Чтобы все боялись, чтоб не насмехались.

Убить прямо возле стен Кремля. Лидера оппозиции. Отдать команду публично топтаться по его имени сразу. Короче, за последний год Путин делал всё то, о чём мечтал Янукович, но так и не смог успеть натворить в полном объеме.
Эта пружина разожмется. Рано или поздно это случится вне всякого сомнения. Может и сегодня, кто знает. Чем больше и ужаснее было давление, тем сильнее будет реакция противодействия.

Как бы мы не думали о неспособности российского народа к сопротивлению несправедливости, мы сильно переоцениваем их отличия от любых других людей.

Тысячи лет тираны и диктаторы всех рас, наций и цивилизаций упражнялись в угнетениях своих народов. Кремлевский карлик ничего нового не придумал.

Матрица его политики угнетения собственного народа обычна и примитивна - народ в своей основе лишен доступа к национальному богатству, народ пропитывают ненавистью к отдельным категориям людей, а лучших из народа, смело поднявших голову против тирании, показательно убивают.

И всегда у этих историй конец один. Для России этот конец близится.

Господь Бог всегда решает самостоятельно, каким образом и за какую совокупность греха, закончить очередную историю в назидание очередным поколениям.

Если решит закончить сегодня - так тому и быть. Молитва в помощь.

"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать…", - Виктор Цой.

http://saracinua.livejournal.com/2537400.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
f-marshall
03.03.15 11:35

ты уебан ,какой блять осторожный аргумент? какой второй и третий с которыми он согласился? ты пидор йобаный иди нахуй в свой вонючий киев и сиди там не воняй

 
Асрул
03.03.15 11:38

вова пидарас админ гавнюк. АМ/КГ. Пиздеж с первой и до последей буквы.

 
Асрул
03.03.15 11:42

Владельца данного говносайта не спасет даже такая хуйня. Раньше нужно было меры предпринимать. А теперь иди ты на хуй со своим говенным сайтом.

 
BoaZmeY
03.03.15 11:50

народ в своей основе лишен доступа к национальному богатству

Соглашусь только с этой фразой. Остальное сырок подзалупный, тьфу бля.

 
пшелты
03.03.15 11:56

да-да, всё так и есть! именно такими текстами наполнен интернет укрпространства...остальное блочат...

 
Лысый Чубака
03.03.15 11:58

АНАЛитика от дурачков? про москвича явный пиздёж. либо годный троллинг. тока кто каво йа запуталси

 
ВАСА
03.03.15 12:02

Пиздеж

 
Zulus
03.03.15 12:04

И они говорят, что россияне зомбированы. Что пропаганда на Руси. И нисколько не задумываются, что "родственник моих знакомых слышал у своих друзей, которые общались с приятелями, имеющими контакты с абсолютно достоверными источниками" рассказывает бабушкины слухи. Приди в любую пивную в любом уголке России и ты услышишь "шепот", которым хуями кроют Путина еще на подходе метров за 100. И не на Руси жгут живьем и стреляют людей только за то, что они думают иначе. И не в России факельные шествия, и не в России вскидывают руки в фашистском приветствии. И на Руси не строят памятники Власову. А на Украине Бандере и Шухевичу...

 
pitro
03.03.15 12:06

Мдя.... неужели это можно воспринимать всерьез?

 
скунс
03.03.15 12:10

Лидер оппозиции решил прогуляться после сытного ужина в предвкушении вечернего минета...А его раз и убили,сволочи..Анечка плачет,теперь работать придётся...

 
пшелты
03.03.15 12:12
"pitro" писал:
Мдя.... неужели это можно воспринимать всерьез?
ты знаешь, воспринимают... исвято верят, вон есть тут парочка таких))))
 
Ник
03.03.15 12:15

Ну а что не так? Конечно, кто-то боится меньше, кто-то больше. Вон Немцов совсем мало боялся.

 
пшелты
03.03.15 12:15


"скунс" писал:
Лидер оппозиции решил прогуляться после сытного ужина в предвкушении вечернего минета...А его раз и убили,сволочи..Анечка плачет,теперь работать придётся...

пока Немцова не убили никто и не подозревал, что он ЛИДЕР оппозиции...интересно если Собчачка простудится и заболеет про неё тоже скажут?

 
Далпайоп
03.03.15 12:16

он не шёпотом брательнику на кухне бакланил, а писал на бумажке и тут же её съедал

 

03.03.15 12:19
"пшелты" писал:
маня, ты про скобочки забыла, заикастая дауниха...
 
скунс
03.03.15 12:20
"пшелты" писал:
интересно если Собчачка простудится и заболеет про неё тоже скажут

Не ссы,не простудится..я ей ватник выслал и сапоги в которые дрочу...
А то шароёбится хуй знает в чём по демонстрациям,а Дом-2 брошенный стоит,все уже переебли друг-друга как в психбольнице...

 
пшелты
03.03.15 12:20

хохлобандеры ваще ёбнутые на весь чердак))))
наскачутся на сваих майданах и ябуть друг друга в жопы)))

 
скунс
03.03.15 12:22
"nafanja" писал:
верим лишь в то ,что ты -умственно неполноценная жертва аборта , которую врачи достали из жопы шалавы,анально отьебанной
Ты-то хули сюда припиздел,Плюшевая Голова...? Пиздуй опилки собирай на хуй,урод в жопе ноги...
 
Лысый Чубака
03.03.15 12:24
"пшелты" писал:

ябусь в жопу и рот)))

да давай уже порадуй ребят скобарями,манька или как там тебя

"nafanja" писал:
верим лишь в то ,что ты -умственно неполноценная жертва аборта , которую врачи достали из жопы шалавы,анально отьебанной

шо, так и было?
пиздец , ахтунги на сайте,
пфффф

 
шаповаленко-друг пшёлта
03.03.15 12:27
"скунс" писал:
выпиши себе краснодарского урода с заячьей губой, по кличке пшелта-сын шлюхи, говорят охуенно сосет . поебетесь на славу, петушки..
 
скунс
03.03.15 12:31
"шаповаленко-друг пшёлта" писал:
А ты когда-нибудь видел вообще краснодарских девок,уёбище хохляцкое? Там не ваши Олеся да Марички,разжиревшие до безобразия на сале...На хуй нам гомосячить при таких девахах..?
 

03.03.15 12:47
"скунс" писал:
Ну ты, ХУЕСОС ПИЗДАЛИЗОВИЧ ГОВНОЕДОВ, Заебал свой ахтунговый понос тут расплескивать. Иди нахуй уже полижи свои пездовонючки да отсоси, с кем там ты по времени договаривался, заячьегубое уёбище пшелта
 
огурец
03.03.15 13:14

терпение ребята. хохлы уже очень очкуют. чуют что скоро их оторвут от американского члена и к русской титьке нагнут. только чтобы титьку не замарать придется каленным железом всю сверну выжечь. за сожженных одесситов все суки ответите. пока не увидим на кольях головы тех юных прошмандовок, что разливали коктейли молотова, пока труп николы сотника не будет в киеве на главной площади портить "воздух свободы" - до сей поры нет вам прощения.

 
огурец
03.03.15 13:15

терпение ребята. хохлы уже очень очкуют. чуют что скоро их оторвут от американского члена и к русской титьке нагнут. только чтобы титьку не замарать придется каленным железом всю сверну выжечь. за сожженных одесситов все суки ответите. пока не увидим на кольях головы тех юных прошмандовок, что разливали коктейли молотова, пока труп николы сотника не будет в киеве на главной площади портить "воздух свободы" - до сей поры нет вам прощения.

 
заготовка работает
03.03.15 13:15

только ХОХЛОСРАЧъ еще сотрясает этот ресурс в неистовстве судорг
ну может ДыДу еще во что то нарядить или и ей в жопу что то заунуть

 
огурец
03.03.15 13:16

мирные болельщики помогают буйным одесситам спуститься (картинка надеюсь подгрузится)

 
Крендель
03.03.15 13:17

Народ, напомните, чё там у нас по расписанию КГБ повелевает: со скольки до скольки по времени я обязан Путина бояться? А то вдруг ошибусь на пару минут, и меня тут же как Немцова. А очко при этом должно играть или достаточно просто бояться?

 
огурец
03.03.15 13:17

мирные болельщики помогают буйным одесситам спуститься https://std3.ru/91/cd/1399126550-91cdc0ec150b45135071ce3792804be3.jpg

 
Белогвардеец
03.03.15 18:46

Ой как завоняло бендеровским говничком. Как гниленько и гаденько, ну прям только с порошенсого члена слез и давай гавкать. Сука лучше сам убейся.

 
Проходил
03.03.15 20:22

У моего медведя икота от хохота.

 
Us-us
03.03.15 21:08

Навязывание мнения автора пугает
Мнение быдла - не интересно...
Высказывая свое мнение используйте свой мозг
П.С. для анализа любой информации используйте как минимум 3 разных источника..

 
пшелты
03.03.15 21:19

Бандаряку-на гилляку! Хто не скаче трй бандэр хуячет! Бандарив на нажи!!!!

 
еврей
04.03.15 00:39

Ну вот облажили укра матюгами трперь давайте подумаем:
1. Крым отжали? Отжали! Хоть и клялись что нет там человечеков.
2. На Украине армия РФ воюет? Или есть сомневающиеся?
3. Со всем миром посрались? Ведь не только с пендосами а и с Европой, даже с Меркель?
4. Кризис начался?
5. А по телеку все так же заепись, армии в кр нет, кризиса нет. Пендосы проклятые!

 
kent063
04.03.15 09:17

тупые серливые бандеровцы сочиняют от страха всякую хуйню...ну ничего, скоро все ранее вырытые могилы мразь заполните, если не успееете в польшу съебаться...Смерть бандеровцам!

 

04.03.15 10:07
"kent063" писал:
я тупой серливый быдлофашистик-мизантроп,ну ничего, скоро все равно в могилу
!
смерть фашистам и пидарасам!!!
 
DimaZot
04.03.15 16:28

и сюда тролли добрались..

 
zhigalex
04.03.15 19:53

Подумайте все:не мог он(брат) на Украину приехать-не пустили бы его!!!!ВЫСЕР!!!

 
Duche
05.03.15 00:20
"Лысый Чубака" писал:
АНАЛитика от дурачков? про москвича явный пиздёж. либо годный троллинг. тока кто каво йа запуталси

все правда, все так и есть. Говорю как украинец, постоянно общающийся с рассиянцами. В частности после раслада по молекулам составляющих "Крымнаш", "хунта", "бендеровцы", "каратели", "правосеки" и др. народ соглашается, что у них по телеку большая часть пропаганда.
Особое впечатление производит факт, что бандеру на нюрбегрском трибунале не признали военным приступником и что он большую часть войны провел в немецком концлагере, а по тому, как минимум фашистом быть не может.

 
Duche
05.03.15 00:21
"zhigalex" писал:
Подумайте все:не мог он(брат) на Украину приехать-не пустили бы его!!!!ВЫСЕР!!!
хуяссе! а если у него украинское гражданство? то же бы не пустили, обсосок ты ебанный?
 
жлоб
05.03.15 01:25
"Duche" писал:
все правда, все так и есть. Говорю как украинец, постоянно общающийся с рассиянцами..
С кем ты, гнида, общаешься то? Где правда? Приведи хоть один аргумент, не то что два, три... Кто с вами вообще может согласиться то? скачите дальше, кони недоделанные...
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Кошмары с полей
Шуба
Иронично
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Неприятные особенности русской эмиграции
Девушка дня
Неэтичные, но полезные советы
Дураки и деньги
Насильно мил не будешь
Врачи - дизайнеры