Зеркало




03 марта, 2015

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
мимо проходил
03.03.15 19:05

Ну насрал ты сто куч, обосранец, что дальше?

 
tpv
03.03.15 20:33

...и даже не разбудит блять тебя.
Как говорится - охуенчик.

Есть кто живой?

 
да она же
03.03.15 21:18

бабушка...
...ну эта вот ДыДушка

 
пшелты
03.03.15 21:22

Бандаряку-на гилляку! Хто не скаче той бандэр хуячет! Бандарив на нажи!!!!

 
пшелты
03.03.15 21:23

А в раде уебаны дерутся))))хуля ещё этим свиням делать?))))))))))))))

 
пшелты
03.03.15 21:25

Хохлосвиньи жрут дерьмо)))бандэра прийшол порядык нвйвёл))))))

 
пшелты
03.03.15 21:29

А где эта политична шалава хвадрат?каторая радовалась тут падению рубля? Хуля ты шлюха щас молчишь, када гривня в такой жоппе,а?))))))

 
пшелты
03.03.15 21:32

Как ты там сказало, "не могу не констатировать радость падению империи"? Так рупь в 2 раза подешевел к долляру...а гривня в 4минимум... радуйся уёба))))))))

 
sdfghjk
03.03.15 21:33

size 44Kb
 
пшелты
03.03.15 22:11

Гандонимная соска опять свой альбом сесейный расчехлила, бггг))))))

 
Свиблово
03.03.15 22:11

Чувак, откуда у тебя такие картинки? Ты ведь их на компе хранишь?

 
пшелты
03.03.15 22:55

Каклосранцы, проснись!)))

size 66Kb
 
пшелты
03.03.15 22:56

))))))))))))))))

size 53Kb
 
пшелты
03.03.15 22:59

Каклуны, вы ёбнулись!)))))

size 40Kb
 
sdfghjk
03.03.15 23:08


Уникальная авторская методика похудения разработана действующим офицером Вооруженных Сил Украины, депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко. Секретные разработки военно-промышленного комплекса Украины, лежащие в основе ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТЫ, наконец стали доступны широкой общественности. Автор методики, Надежда, с детства росла полной девочкой, в связи с чем подвергалась нападкам сверстников и сверстниц, что в более зрелом возрасте вызвало необратимые нарушения гендерной идентичности. Но железная воля этой мужественной женщины и её боевой дух не позволили опустить руки и заставили искать решение проблемы ожирения - бича всех современных развитых стран. Долгие годы исследований, экспериментов, опытов на пленных - позволили собрать достаточную теоретическую базу, чтобы в трудный момент осуществить самый дерзкий побег из застенков КГБ в истории путинской России. Надежде удалось инсценировать свою смерть, исчезнув из места заключения - она прошла сквозь прутья решетки, за которой её держали. Вместо себя Надежда Савченко оставила засохшую сосиску, которую сотрудники следственного изолятора приняли за тело Надежды. Это невероятная спецоперация оказалась бы невозможной в случае недостаточной эффективности предложенной методики.
Сегодня Надежда Савченко, трижды Герой Украины, благополучно вернувшаяся из смертельных лап Кремля, готова поделиться с читателями единственной в мире методикой экстремального похудения, гарантируя 100% эффективность.
Вы можете заказать авторский курс ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТЫ на нашем сайте всего за 2$.

Отзывы:

Пётр, Украина: "Я работаю в представительстве Государственного Департамента США в крупной европейской стране. По долгу службы я много общаюсь с прессой и выступаю на телевидении. Раньше моя внешность была далека от идеала. У меня были дряблыё щёки, заплывшие глаза и огромные жировые мешки под глазами, что позволяло недоброжелателям сравнивать меня с поросёнком. Теперь, когда я начал похудение по авторской методике Надежды Савченко, а также ввел запрет на критику властей, едких комментариев по поводу моей внешности стало значительно меньше"

Борис, Россия: "К сожалению, я не успел воспользоваться ЛЕФОРТОВСКОЙ ДИЕТОЙ Надежды Савченко. Долгие годы, находясь на публике, я использовал накладные мышцы и втягивал живот. Мне казалось, что этого вполне достаточно для поддержания образа молодого подтянутого политика-плейбоя. Когда несколько дней назад на меня было совершено нападение, я оказался совершенно к этому не готов: мои накладные мышцы остались дома (они были ни к чему - в тот день я выступал на радио), а, как выяснилось позже, мышцы пресса расслабляются во время смерти человека. Из-за своей непредусмотрительности, мои неудачные фотографии, попавшие на обложки всех мировых информационных изданий, вместо того, чтобы подчеркнуть трагичность гибели молодого политического деятеля, вызвали шквал насмешек и обсуждений моей физической формы"

*, Россия: "Добрый день. Моя профессия - двойник крупного государственного деятеля. Он отличается спортивным, худощавым телосложением. Я же всегда был расположен к полноте. Раньше я набирал лишний вес и мне приходилось есть землю из горшка с цветами, чтобы вызвать рвоту. В сортире. Каждый раз, когда я поднимался с колен, мне хотелось найти менее болезненный метод. Я благодарен Надежде Савченко за её ЛЕФОРТОВСКУЮ ДИЕТУ, подаренную народу России и остальным."

ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ АВТОРСКОЙ МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО МОЖНО ОСТАВИТЬ В КОММЕНТАРИИ

size 42Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Не стоило заводить говорящего
Не знаю даже, чьё лицо тут лучше
Основной признак гулящей жены
Google Street покажет все что скрыто
Дерьмовая жизнь
Помогать коллегам надо. Не всем.
Людоеды из Краснодара
Долг платежом красен...
Будни стоматолога
Как я ведьмой прослыла