Зеркало




25 марта, 2015

6 причин, почему мужчины не хотят жениться

Меня зовут Сусанна и мне 40. После 25 лет женщины начинают активно хотеть замуж, а мужчины говорят, что их и так всё устраивает. Давайте разбираться, почему так происходит, и стоит ли из-за этого расставаться.
Во-первых, мужчину действительно всё устраивает: вы его лечите, кормите, заботитесь, слушаете. Но у него всегда есть возможность быстро уйти, если что-то пойдёт не так.

Это важно для нерешительных и неуверенных в себе мужчин, которые не уверены как в себе, так и в своих решениях, в своих возможностях. Они не знают, чего хотят вообще. В случае опасности они бегут, а не принимают решения и отвечают за последствия.

Чаще всего такие мужчины на вопрос: «А чего ты хочешь от жизни?», «Какая у тебя мечта?», «Чем бы ты хотел заниматься через 10 лет?», отвечают — «не знаю», «это слишком сложный вопрос», «что опять тебе кажется не так?» и так далее. Тут важно понять, если это просто такой период в жизни, можно остаться и поддержать человека, а если это подход к жизни такой, рекомендую не создавать с такими мужчинами семью. Всё время будете такого мужчину тянуть, вместо разделения проблем (что предполагает брак) получите ещё одну проблему.

Во-вторых, вы просто не его женщина. Тут ничего не поделать: ему с вами хорошо, приятно, мило, но будущего с вами он не видит. Вы для него подруга, но не жена или мать его детей. Просто пока в его жизни не появилось настоящей женщины, он не прочь «потусить» с вами, почему нет?

В-третьих, у него такое воспитание, при котором ценность брака сведена к нулю (родители долго жили не расписываясь, папа часто менял женщин, воспитывала одна мама). Чаще всего парни берут пример с отца: так что если у вашего молодого человека папа с мамой поженились только когда ребенок появился, в 99% случаев ваш мужчина будет гнуть ту же линию.
Тут сложно что-то сделать, но нужно объяснить человеку, что для вас это важно. Для вас это один из самых запоминающихся праздников в жизни, а вы женщина и хотите праздника (это нормально, не давайте никому убедить себя в обратном), тем более, это бывает один раз.

Объясните почему этого хотите лично вы и почему на вас, как на женщину сильно давит социум и почему поддаваться этому давлению нормально.
На него ведь тоже давит социум и стереотипы: «мужчина должен делать карьеру», «мужчина должен быть успешным», «мужчина может позволить себе пить пиво с друзьями», объясните мужчине что на женщину с такой же силой давят стереотипы: «парень — это несерьёзно, можно звать её на свидание, а вот муж — другое дело», «незамужняя женщина более незащищенная», «папа не хочет помогать семейному бизнесу, если семьи нет (ну, какой папа будет давать деньги парню дочери?)», «кольцо на пальце — мужчины не пристают, женщины завидуют, а родители спокойны».

Не бойтесь объяснять, что для вас брак — также естествен, как для него карьера.

В-четвертых, он сильно зависит от мнения друзей. У него такие друзья, которые скажут: «подкаблучник», «ага, окольцевала», «тряпка». Грустно, конечно, что у него такие друзья (кстати, чаще всего они бывают у мужчин из первого пункта: неуверенных в себе). Но ещё грустнее, что он не может им достойно ответить. Вот тут надо подумать: а нужен ли вам такой мужчина, для которого мнение друзей всегда будет важнее вашего? Если он прежде, чем принять важное решение в жизни, касающееся вас двоих часто советуется с друзьями — стоит насторожиться.

Такие парни часто спрашивают у друзей — понравилась ли им его девушка, что само по себе ненормально. Просто вдумайтесь: он настолько не уверен в себе, что даже не может понять, хороша его девушка или нет. Ему обязательно нужно чужое мнение. По-моему, это беда, а не мужчина.

В-пятых, вы спросили слишком рано. Например, через неделю после начала отношений. Установите для себя срок: год, два, три. Больше трёх лет — уже не рановато, причина в другом.

В-шестых, у него есть список того, чего он хочет достичь, прежде чем жениться.

Спросите напрямую, что должно быть у него, чтобы жениться? Если он скажет: не женюсь, пока не куплю квартиру, не стану начальником, не заработаю миллион, не куплю машину, не смогу обеспечить семью — тогда может и стоит подождать, если вы видите, что он действительно стремится всего этого достичь.

Стоит ли расставаться, если вам давно хочется замуж, а он не хочет? Стоит, если вы всерьёз задаетесь этим вопросом, скорее всего тут причина несколько глубже, чем просто штамп в паспорте — скорее всего вы просто в нём не уверены.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Boeser Russe
25.03.15 16:02

блядь, как же заебали досужие высеры тупоголовых философиц от станка

 
asd
25.03.15 16:46

Давайте зададимся вопросом, а что не устраивает Сюзанну в подобных отношениях?
Мужчина рядом, заботится о ней, таскает ей бабло и слушает ее хуйню, все прекрасно, чего же ее не устраивает? Ее не устраивает то, что она "его лечит, кормит, заботится и слушает". Ее не устраивает то, что "Но у есть возможность уйти, если что-то пойдёт не так."

Она заебалась проявлять заботу о своем мужчине и ждет, когда, наконец, сможет сесть ему на шею и погонять. Сюзанне просто надоело демонстрировать взаимность (демо-версию, если перейти на термины), она хочет "стабильности", когда мужик будет крутиться вокруг нее, а она ему ебать мозги, имея определенные гарантии, что он не свалит.

 
ss
25.03.15 20:27

увы, но asd прав. В наше время у мужиков и так прав меньше чем у бабья (хотя бы тупо такой момент, почему мужик умирая раньше, уходит на пенсию позже, зачастую недоживая даже до этого момента?), а окольцованный мужик это просто раб, который теряет всё, если не согласен поставить свою жизнь в жертву охуевшей овце.

 
витька
26.03.15 06:31

"asd" писал:
Давайте зададимся вопросом, а что не устраивает Сюзанну в подобных отношениях?
Мужчина рядом, заботится о ней, таскает ей бабло и слушает ее хуйню, все прекрасно, чего же ее не устраивает? Ее не устраивает то, что она "его лечит, кормит, заботится и слушает". Ее не устраивает то, что "Но у есть возможность уйти, если что-то пойдёт не так."

Она заебалась проявлять заботу о своем мужчине и ждет, когда, наконец, сможет сесть ему на шею и погонять. Сюзанне просто надоело демонстрировать взаимность (демо-версию, если перейти на термины), она хочет "стабильности", когда мужик будет крутиться вокруг нее, а она ему ебать мозги, имея определенные гарантии, что он не свалит.

В точку,и добавить нечего)
 
Saint
26.03.15 14:56

«парень — это несерьёзно, можно звать её на свидание, а вот муж — другое дело»
ну и слава богу. с глаз долой из сердца вон такую блядь, что мутит одновременно с несколькими парнями.

«незамужняя женщина более незащищенная»
от кого? волков в городе нет. а от отморозков все равно не успеешь спасти.

«папа не хочет помогать семейному бизнесу, если семьи нет (ну, какой папа будет давать деньги парню дочери?)»
типа мне будут нужны его грязные деньги, если женюсь!? чтобы потом он еще упрекал, что я его "доню" не лелею? да ну его нах! сам заработаю.

«кольцо на пальце — мужчины не пристают, женщины завидуют, а родители спокойны».
ну, меня кольцо никогда не останавливало. даже наоборот, предпочитаю замужних, они не будут проситься замуж, более сговорчивы, т.к. хочется вырваться из рутины, и знают чего хотят в сексе.

все остальное тоже высосано из пальца ботоксными сусанниными губищами. психолах-нах!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Обломал девушке ее фантазию
Когда твой препод любит Рен-тв
Распродалово
Как продают компьютеры в магазинах электроники
Следите за детьми!
Трус не играет в хоккей
"Забота о близких" от тёщи
Про любителей лечить на дороге
Как проучить воришку
Итоги дня