Зеркало




30 марта, 2015

Принц с подвохом

Здравствуй, прекрасная незнакомка!

Спешу сообщить, что я всё же существую. Тот самый принц, ухоженный, опрятный и симпатичный. С небольшим набором хобби и огромным различных увлечений. Развиваюсь по мере возможности, стараюсь расти над собой. Ценю своё время, поэтому футбол под пивко на диване — не мой выбор, лучше почитать или смастерить что-нибудь.

Хотя вру: могу и за какой-нибудь игрой или сериалом зависнуть на пару-тройку вечеров. Или просто бездельничать. Курю. Ругаюсь матом, иногда им даже разговариваю. Но тут речь зашла об отношении к противоположному полу. И по представленным выше критериям я подхожу на 146%.

Я спокойно отпущу тебя к твоим друзьям противоположного пола: у самого достаточно таковых. Конечно, поначалу я буду ревновать, но только до той поры, пока не буду уверен в том, что ни ты их, ни они тебя не воспринимаете как сексуальный объект. Если это будет уместно, я сам с тобой пойду за компанию. Новые люди, темы для разговора и обстановка никогда не будут лишними. И это не надзор, это любопытство и живой интерес к твоим увлечениям и кругу общения. И со своими друзьями и боевыми подругами познакомлю, если ты не будешь против.

По поводу «да» и «нет» уже много было сказано на этом сайте. Ситуации и обстоятельства бывают разные; скажу лишь, что я не буду доводить ситуацию до абсурда. Это касается и знакомств. Если при знакомстве понравившаяся мне девушка аргументированно откажется знакомиться, я не буду навязываться. Портить настроение себе и ей я не намерен. Тем более не стану мстить — это глупо.

Если девушка подошла знакомиться сама, отнесусь спокойно. Я хорошо разбираюсь в людях и корыстный интерес всегда распознаю, поэтому не опасаюсь ни «залётных», ни «лёгких». Но буду максимально осторожен, так как возможна неадекватная реакция в случае отказа.

В отношениях я предельно внимателен к своей спутнице. Я выслушаю и постараюсь понять, даже если речь зайдёт о том, в чем я некомпетентен, будь то лак для ногтей или курсовая по ядерной физике (возвращаясь к саморазвитию: если я что-то не понял, это повод сесть и разобраться в проблеме). Не буду заставлять называть свекровь мамой, бросать или менять работу, худеть или толстеть — мы все взрослые и в состоянии решить за себя свои проблемы. Я всегда поддержу твои начинания.

Я всегда обсуждаю интимные моменты. Тактично узнаю, что нравится или не нравится, чего хотелось бы попробовать. Делюсь своими желаниями. Стараюсь не обижать, а уж тем более оскорблять в этом вопросе. Если так вышло, что я чем-то тебя обидел, я постараюсь загладить свою вину. Пойми, это как работа сапёра: неосторожное слово может очень сильно ранить и дорогого стоить.

Я никогда не буду лепить из мышки ёжика. И ёжика под мышку брить не стану. Вообще, подправить или изменить человека нельзя, можно только повлиять на его решения или взгляды, не более. А ломать человеку психику, чтобы в итоге получить куклу — идиотизм. А вот помогать развиваться и расти — это всегда пожалуйста. Могу помочь разобраться в себе, в отношениях с друзьями, родственниками и коллегами, в тех областях знаний, в которых разбираюсь сам. Самообразование позволяет.

Я не против штампа в паспорте.

Но, как ты понимаешь, есть одно «но». Людей мы встречаем по одёжке, а… А когда речь идёт об отношении людей друг к другу или о поступках, работает следующий принцип: неважно, как оно есть на самом деле, важно, как это выглядит со стороны.

А со стороны подобная модель поведения девушками воспринимается как слабость или несостоятельность. Первое время они счастливы и списывают подобное отношение на конфетно-букетный период, но через определённый промежуток времени склонны воспринимать мужчину как рохлю или тряпку. «Ты весь такой положительный, аж скучно». Либо потенциальные «принцессы» попросту не верят в возможность подобных взглядов и модели поведения у мужчин и ищут на ровном месте подвох.

Вот и получается, что потенциальные претенденты на роль «принца» либо сидят во френдзонах, либо уже заняты. Об этом уже высказывались.

Жизнь — это череда компромиссов с самим собой и окружающим миром. Прежде чем говорить о «принцах», убедись в том, что сама готова к его появлению. А ещё оглянись вокруг: возможно, пара-тройка бродит где-то неподалёку. Возможно, не совсем принцы, а может, даже без коней, но ребята в целом неплохие.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Удачи!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
cahbe
31.03.15 12:26

Афтар забыл упомянуть - он пидорас...

 
уек3
01.04.15 00:28

только пидарас может вставить свои 146% в любой текст.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки
Как–то так
Закон очереди в супермаркете
Порабощение человечества к нам приходит
Злой проводник
Последний оплот свободы слова в комментариях на Воффке.ком
На вырост
Миссис Москва — 2018


Случайные посты:

Когда твой голос тебе мешает
"Я тебя слепила, из того что было..."
Будь мужиком!
Белорусские модники
Свекрови поплохело от первых слов попугая
Почему люди ночами больше не делают новых людей?
Хех
Цой жив!
Чем больше проблем, тем меньше покупателей
Девушка дня