Зеркало




01 апреля, 2015

Эталон лживой шалавы

"Есть одна проблема, которая меня очень беспокоит.
Она касается личной жизни.
Мне все еще 27 лет. Сейчас у нас в отношениях с молодым человеком, Иваном, все очень хорошо. Отношения уважительные, спокойные, мы часто делаем друг другу приятные вещи, действительно любим и ценим друг друга, много времени проводим вместе, подумываем о свадьбе и детях. Вот тут появляется большое НО

Я всю жизнь пользовалась бесперебойной популярностью среди мужчин. Это для меня важно и очень нравится. Сейчас, конечно, такой популярности нет, а если я выйду замуж, она исчезнет совсем.
Чтоб было понятно, я люблю флирт, люблю ни с того ни с сего срываться ночью пить кофе, общаться с интересными малознакомыми мужчинами «без обязательств», романтические прогулки, подарки и знаки внимания. Люблю до дрожи и с большим трудом могу себе в этом отказать.

Каждый раз, когда в какой-то соцсети или в реальности завязывается разговор с действительно интересным мне человеком, я боюсь говорить, что состою в отношениях, и меня посещают навязчивые мысли расстаться с моим Ваней, пожить одной, погулять. Кстати, год назад примерно с таким стимулом я 2 месяца снимала отдельную квартиру, одна. Мне было грустно и я все время трепалась по телефону с Ваней. Когда готовых достойных претендентов нет, такие мысли даже не возникают, у нас все прекрасно, я не пытаюсь ни с кем познакомиться.
Но стоит появиться кому-то, я схожу с ума. Мне стыдно продолжать общение, и прекратить я его не могу.
За время нашего общения, было три мужчины, с которыми так или иначе продолжались романтические отношения (до постели никогда не доходило). Двое знали, что у меня есть молодой человек и Ваня знал, что я с ними встречаюсь «просто так» (встречались мы раза по три с каждым, в то время, когда Ваня был на работе, он часо работает вечер-ночь) мы действительно всего лишь разговаривали, но они в конце концов признавались в любви и умоляли меня быть с ними. К сожалению, я не испытывала никаких приятных эмоций в этот момент. Мне было стыдно за себя и перед Ваней и жалко их.
С третьим общения происходило только через мессенджер в телефоне. Зато круглосуточно, за полгода общения мы постоянно присылали друг другу фотографии, причем порой эротического содержания. Очень много говорили и Ваня ничего не знал.
Сам Ваня довольно ревнивый, но никогда замечаний не делает, только расстраивается. А мне совершенно не хочется его огорчать. Скрывать я тоже не могу. Я не только до ужаса боюсь, что он найдет переписку, но и чувствую жгучий стыд из-за своего поведения.
Я не могу сказать, что эти отношения «на стороне» никак не влияют на наши. Я становлюсь более отрешенной, менее внимательной к Ване, скрытной, голова занята другим. Конечно, это не идет на пользу отношениям.
Важно сказать, что у нас почти нет романтических отношений. То есть Ваня всегда готов помочь, поддержать, выслушать, приехать, отвезти, покормить, сводить в ресторан, подарить цветы. Но в животе у меня от этого не замирает. В интимном плане все тоже качественно, но обычно.
Нет, я пыталась пойти в ресторан, утроить ужин и так далее, но в голове красными буквами написано: «Вы знаете друг друга как облупленные, чего тут изображать?!» И ничего не получается. Разговор сходит на обсуждение родственников и планов на отпуск. Круто, но без романтики.

Что мне делать? На горизонте маячат дети и замужество, которые точно перечеркнет возможности романтических отношений. Я состою в прекрасных отношениях, но пытаюсь найти что-то на стороне. Я ужасно не хочу быть неверной женой, стараюсь совладать со своими желаниями, но какие-то отголоски флирта с другими мужчинами все равно присутствуют в жизни. Я не понимаю, зачем мне все это нужно.
Надеюсь, вы сможете мне помочь..."

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сундук
01.04.15 15:12

Как же блядям живется то тяжело, ужас...

 
Каклодавец
01.04.15 16:42

Почему Шалава ? Она же не ебется ? иля чего-то н епонял с бодуна

 
анальная помпа
01.04.15 23:18

Опять Катька-блядина откровенничает

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Такую страну просрали!
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки
Итоги дня
1917 год до н.э.
Всего доброго и хорошего настроения!
Женская измена и наказание
Девушка дня
Новые товары - каталог советского времени
Сама, дура, виновата