Зеркало




07 апреля, 2015

Волшебство

Вечером на улице прохладно, да хуле прохладно – холодно шо песдетц… Алиса шла куда глаза глядят. Потрепанные кроссовки пропускали влагу, штопанные лосины не грели- замерзала жопа. Она жила с матерью в унылом бараке, отца не знала. Мать была хронической алкоголичкой, дома было грязно ,постоянно сидели какие-то гости без пола и возраста…

Сегодня к ней опять пытались приставать, угощали сникерсом и несколько раз ущипнули за жопу. Ей надоело и она покинула застолье. Идти было некуда, подруг и друзей у нее не было. В школе от нее шарахались, не смотря на незавидное материальное положение Алиса не плохо училась. Основательно продрогнув, не чувствуя ног она присела на скамейку в скверике. С мечтами согреться Алиса закрыла глаза.

Артист театра юнного зрителя Митрофан шел от ночной палатки с бутылкой паленого коньяка и шавермой. Да и по хую! Переночую в театре думал он. Аванс сегодня ,утренник завтра-зачем опаздывать? Митроха увидел девушку на скамейке , ее трясло . При свете фонаря артист разглядел ладную фигурку и посиневшие от холода губы. Девушка у вас проблемы? Пропитым, сиплым голосом спросил Митрофан как можно нежнее. Алиса открыла глаза и ахнула, Митря был в гриме дядьки Черномора(парик и борода надежно защищали от холода и ветра, да и менты до стариков не доебываются) – удобный камуфляж. Вам нужно согреться -хотите шавермы? Да и коньячка могу плеснуть. Алиса подумала вот же добрый дедушко, ветеран наверное…Вот так под паленый коньяг и шаверму состоялось знакомство. Митроха был в образе- умело косил под старика. Алису развезло, Митрофан сходил в палатку взял еще коньяка,шавермы и гондоны…

Я так- то волшебник деточка- развязно плел хмельной Митроха. Хочеш платье как у золушки, карету и принца? Да ! Улыбнулась пьяная Алиса. Ну щас организуем-гавно вопрос! Вставай карета подана. На такси добирались минут 15 , деваху развезло окончательно. Артист открыл служебный вход и вот они на месте. Митрофан уложил Алису на диван в гримерке и пошел в костюмерную. Взял платье золушки ,туфельки и чулочки. Ну вставай принцесса- видиш какое платье я тебе приготовил? Давай ка в душ сходи и готовься к втрече с принцем. Митря проводил девченку в служебную душевую ,дал ей свой шампунь. Пока она плескалась артист переоделся принцем и снял парик с бородой. Для эффекта нахлобучил на башку корону –фсе таки принц хуле…

Алиса не поверила своим глазам ,когда вышла из душевой. Вместо старика на кресле в гримерке сидел моложавый принц с короной на голове. А где же дедужко? Алиса не знала как разговаривать с принцами. А зачем нам дедушка? Нагло вопросил Митрофан. Он того ,типо тебя уже ощастливил ,меня вот тебе прислал…Ты же хочешь? Да,но…Пыталась мятся Алиса. Никаких но! Жестко отрубил Митрофан- у нас принцев время так то ограничено. Он повел ее на сцену к огромной кровати под балдахином. На прикроватном столике стояли бутылка коньяка и граненый стакан. Ну что за любовь? Хитро подмигнул Митрофан, жахнул пол стакана и протянул половину Алисе. Брудершафт епта! Целоваться с принцем Алисе понравилось. Вспомнив что она без трусов(свои видавшие виды труселя под такое шикарное платье она одевать постеснялась) слегка засмущалась. Но бесстыдник принц уже задрал подол и обследовал не бритую лохматку. Я это,того еще девочка –пищала Алиса. Хуйня! Весело сказал Митроха и принялся учить Алису основам минета. Получалось как то не очень , Алиса давилась казалось вот вот блеванет.Ну что за на хуй? Митрофан рванул в гримерку ,притащил пенку для бритья. Вставай ка ты на четыре мосла дорогая! Возбужденный артист выражений не выбирал. Оглядев аппетитные полушария Митрофан на жалея пены удобрил,а потом уже пальтцами начал разрабатывать скважину. Алисе было непривычно сперва, но потом даже понравилось. Доходит сучка! Мстительно подумал Митря натягивая гондон, ну держись! Влупил сразу – резко и мощно по самые помидоры. Алиса заверещала. После первой атаки Митрофан сбавил темп и посадил Алису с верху, теперь она сама регулировала глубину проникновений. Окончательно вымотавшись немного поебав ее в рот Митря задремал. Разбудил его будильник наручных часов. Вскочил побежал в гримерку и снова оделся стариком. Принялся будить Алису ее нужно было отправить на хуй до прихода уборщиц. Просыпайся деточка! Алиса охуела увидев старика. А где мой принц? Тупо спросила она. Принц-хуинц…Пробормотал Митроха. В сказке твой принц! Платье и туфельки Митря унес в костюмерную. Вот тебе чулочки на память. Одевайся скорее такси на подходе. А да вот еще что- захочеш еще волшебства на возьми телефончик…


© Дым Сахалин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
07.04.15 12:28

Нормально ))

 
тоха
07.04.15 13:26

Чтож я так не додумался

 
каментор
07.04.15 15:21

нет ли тут состава по статье 134 УК РФ ?

 
Йуля
07.04.15 23:09

Ебатсо с алкашом вдвойне почотно

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Метанол на опохмел
Итоги дня
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Олени Баскервиллей
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Пошутил
Дамам очень секаса не хватает
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить