Зеркало





16 апреля, 2015

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:21 | Комментариев (101)

Итоги дня


Снимки, которые заставят тебя покраснеть А девочкам не стыдно.
Папарацци подловили "Miss BumBum-2014", загорающую топлес
Парни делятся интимными фото своих бывших
Кто не скачет, тот живой!
Дамочка + банан
Чумовое японское караоке в стиле "Пой несмотря ни на что"
Разочарование может быть и таким...
Косичка Эротишно.
Красава!
Жертва инъекций бетона показала новое лицо
Вкус пасты
Шикарная женщина в красном
Урок от гуру пикапа
Кровавое увлечение моложавой американской бабули
Фугу - Японская рулетка
Хитрая схема развода фотографов и операторов
Худенькая рыжая вкусняшка
Мировой рекорд по спуску с горы в бикини установят в Кузбассе (12 фото)
Мама, неси меч, мы проигрываем
Любительские фото девушек в чулках
Игривая сочность Или сучность?
Подчеркивающая прозрачность
Сексуальная азиаточка
Корсетное
Автопортреты Пикассо в хронологическом порядке c 1896 по 1972

Loading...


Ох, уж эта Аннушка!!!

Posted by Воффка в 17:18 | Комментариев (2)

Шантажистка

— Бабка! Бабка!!!
— Чего орешь? Совсем уже из ума выжил?
— Всё, помирать буду.
— Ну помирай, чего орешь то?
Федор Степаныч помирал с завидной регулярностью. Раз в неделю из комнаты обязательно раздавался его крик, сообщавший о скором планируемом склеивании ласт. Его жена,
Клавдия Михайловна, уже давно привыкла к показательным выступлениям своего мужа и относилась к ним, как к очередному выпуску любимого сериала — вроде бы уже и знаешь сюжет, и концовку можно предположить, а все равно идешь смотреть.

— Чего опять удумал, старый? — спросила она, зайдя в комнату, и, подойдя к кровати, на которой, в трагичной позе возлежал Федор Степаныч.
— Всё, на этот раз точно, — уверенно сообщил он, — вызывай попа, пусть отпевает.
— Вот дурной! Ты сначала помри, а потом уже все мероприятия будем проводить. Живого ж какой дурак отпевать будет?
— Ну, пусть придет, чаю пока на кухне попьет. А я уж постараюсь к его приходу подгадать.
Чтоб два раза не ходил.

Продолжение поста "Шантажистка" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (2)

Джинсы с низкой талией — зло

Тот неловкий момент, когда ты устраиваешь протестную акцию против диктаторской политики Европейского центрального банка, а весь интернет обсуждает твои стринги.

Джинсы с низкой талией — зло

Неизвестная активистка осуществила попытку нападения на глав Европейского центрального банка Марио Драги, однако глава ЕЦБ не пострадал, и пресс-конференция возобновилась через несколько минут. Нападавшая протестовала против «диктатуры ЕЦБ» в Еврозоне.

Продолжение поста "Джинсы с низкой талией — зло" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (5)

Про круглую землю

В общем, друзья случилась со мной интересная история.

Работал я некогда в одной строительной компании, хорошая была работа и коллектив был довольно интересный, в общем все устраивало. Работал простым специалистом отдела пару лет, и в общем-то по истечению данного срока стали возникать пожелания, что неплохо бы и начать расти на данной работе на более высокую должность. Но, к сожалению так вышло, что такие пожелания были не только у меня, но и у коллеги - бабы не лучшей внешности, но с виду довольно тихой и работающей в этом отделе на год дольше меня. Однако оказалось так, что вместо достойной конкуренции, эта мадам избрала другую тактику - тупо завалила пару проектов и списав перед начальством на правах "более опытного сотрудника" всю вину на меня. Однако и этого оказалось мало. На меня еще повесили в догонку обвинение о намеренном искажении рабочей информации. После этих мероприятий мне было предложено добровольно покинуть свое место работы.

Продолжение поста "Про круглую землю" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (6)

Инструкция к швейной машинке

Инструкция к швейной машинке

Posted by Воффка в 15:56 | Комментариев (4)

Как врать на ТВ

Было это давно, в середине 90-х. Пришёл я тогда на работу в новости. Ну а чо? Камеру видел, даже в руках держал. Месяц стажировки, и вот я уже полноправный сотрудник новосибирского ТВ. Что меня поразило сразу и навсегда, это ПОСТОЯННОЕ враньё. Начиная от безобидного, можно сказать - технического, и до вполне уголовно наказуемого. Из-за этого долго на канале не проработал, ушёл в частную студию снимать документалки. Решил поделиться несколькими моментиками, тем более, что они и сегодня актуальны.
1. Аплодисменты. С этим видом вранья вы сталкиваетесь постоянно. Некто выступил, и зал захлопал. Так вот: хлопают не ему! Если оператор работает один, он никогда не успеет перевести камеру с выступающего после окончания речи и выстроить кадр аплодисментов. Поэтому лица слушающих зрителей, пишущих журналистов, аплодисменты и пр. снимаются во время ненужных выступлений, а потом монтируются с нужными. Частенько бывает, что, на самом деле, аплодисментов и вовсе нет, а в "ящике" народ радостно хлопает.

Продолжение поста "Как врать на ТВ" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (3)

10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

В любом культурном обществе необходимо придерживаться этикета. Поэтому во время поездки в другую страну, необходимо, в первую очередь, изучить все базовые аспекты поведения той или иной культуры. Ведь иногда весьма привычные для Вас действия могут быть восприняты, как грубость или неуважение. Не стоит игнорировать правила застольного этикета. Как известно, совместная трапеза сближает людей, и незнание элементарных обычаев может вызвать недоразумения.

10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

Во Франции поспешное поглощение пищи считается дурным тоном. Окружающие будут смотреть на вас с презрением, в случае если вы будете запихиваться своим обедом.

Продолжение поста "10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать" здесь...
Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (3)

Костик

Заскочив после работы в небольшую забегаловку, чтобы перекусить, я вдруг увидел знакомое лицо. Костик, вечно улыбчивый добрый парнишка с моего класса, уже порядком потрепанный годами, пил кофе в углу зала. Спешить мне было некуда, поэтому я, взяв поднос с заказанной едой, подошел к нему. Он, подняв глаза, обрадовано воскликнул:
- Неужели ты? Пять лет с последней встречи.. Садись скорее!
Он суетливо стер какие-то крошки со стола, промокнул салфеткой маленькую лужицу пролитого кофе и пододвинул стул от соседнего столика. Я видел, что он был рад меня видеть, только вот смущала его вымученная полуулыбка. Наверное, тоже уставший с работы.
Я присел, надкусил бургер и заинтересованно замер в ожидании. Сколько его помню, Костик много говорил, но всегда интересно и по делу, поэтому не был надоедливым. А тут почему-то повисло неловкое молчание. Я решил взять на себя ответственность начала разговора, но в голову пришла только банальная фраза:
- А ты все тот же.
Это было не так. У Костика появилась седина на висках, он обзавелся морщинками и серым костюмом с немного помятым воротником. Не было больше симпатичного паренька с серьгой в ухе, в джинсовой импортной куртке, стучащего ночью в мое окно, чтобы попросить сигарет. Был глубоко загруженный работой и проблемами взрослый мужчина, такой же как я сам.

Продолжение поста "Костик" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (5)

За что я люблю соцсети

Там можно таких картинок нарыть.

девушки из соцсетей

Продолжение поста "За что я люблю соцсети" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (3)

Песенка для соседей

Итак, короткая предистория. Чувак живет с девушкой на съемной квартире в МСК. И так случилась, что девушка поехала к родителям на выходные. Нет, не поссорились, просто поехала девушка родителей проведать. Ну а сам чувак, не будь дураком, решил нажраться. :)

Ну созвонился с друганами, договорились. И часов в 9 вечера (может пятницы, может субботы - не принципиально), чувак собирается идти на стрелку бухать. Ну пока одеться, пока телефон найти включил песенку послушать. Громко включил, чтобы и на кухне слышно было нормально. Оделся-собрался, слышит, что песенка играет уже последние секунд 30. Ну и лень ему было идти выключать, тем более, что в винампе он не любил рипит и он был обычно выключен, то есть песенка доиграет 30 секунд свои и тишина...- он и вышел из квартиры. А вот как бы не так!!!

Продолжение поста "Песенка для соседей" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (5)

Слово, или как я однажды пел для кровавой гебни

Однажды, на самой заре перестройки, мне организовали выступление в каком-то подмосковном пансионате КГБ СССР. Я согласился, было интересно. Наконец-то взгляну в глаза этем сатрапам - подумал я. Дело было где-то под Ступино, точнее не скажу, везли меня туда и обратно в глухо тонированной черной волге. Некая пикантность ситуации заключалась в том, что репертуар мой на тот момент составляли в основном песни на т.н. "остросоциальные темы", преимущественно сатирического содержания.

В небольшом уютном зале, к моему разочарованию, сидели в основном не яркие представители "кровавой гэбни", а чопорные старушки и дамы средних лет, с редкими вкраплениями аккуратных старичков далеко не шпионской наружности. Однако я знал, что внешность обманчива, и стал глядеть на руки, что бы разглядеть плохо смытые следы крови от недавних пыток. Крови не было тоже.

Продолжение поста "Слово, или как я однажды пел для кровавой гебни" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (2)

И с высоты вам шлем привет

высотники

В китайской провинции Хунань в округе Пинцзян, где находятся популярные среди туристов горы Tianmen и знаменитый стеклянный мост, начался ремонт горной тропы. Ветхую конструкцию, проходящую по склону высокой горы, укрепляют и расширяют, чтобы в скором времени по ней прошел очередной пеший маршрут для прогулок туристов. Сами рабочие совершенно не используют никакой страховки, а единственной мерой безопасности при работе на высоте является каска.

Продолжение поста "И с высоты вам шлем привет" здесь...
Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (8)

Секс, бухло, огнетушители

Блядоходы, как явление ,были, есть и будут. И не знаю не одного моряка, который бы хоть раз не был с девушками облегченного поведения. Я ежели такой есть и говорит, что не был- то НЕВЕРЮ!:) Это и есть морская романтика - бляди, ракушки, рок-н-рол. Собственно, пока я очередной раз на контракте в Африке.. И за спиной не стоит Та, которой потом в виде откупа придется дарить что то из мехового салона, то расскажу ка Вам одну из самых своих веселых историй из опыта.. Так сказать, затравлю пиздунца:) Чтоб уж совсем по морскому:) События реальны. Как и все персонажи в ней.

Как кто то сказал…- У русского человека пиздец чаще всего начинается со слов : * Ну, давай…* или после Н-ного колличества выпитого:)
Наверно это можно было б сказать и про другие народы. Ведь самые дурацкие вещи творятся с умнейшим лицом… Но с теми, кто родился во времена мороженного по 6 копеек и колбасы за рубь-двадцать, это случается намного чаще…
Итак… Я только только начинаю свои рейсы в должности старпома. Постоянный недосып, вундерсекс от технического суперинтенданта из за проблем по палубе, погрузки, разгрузки.. Короче, скучная и ни разу не веселая работа. Из развлечений- календарик на стене, где двигаешь красный квадратик к заветному числу, ревниво и жирно обведенному ручкой, как дата списывания. Интернет в то время на судне был чем то космическим. Все знали, что он есть..но где- на каком судне, никто никогда не видел..

Продолжение поста "Секс, бухло, огнетушители" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (3)

Бдыщ!

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (1)

Имитируя работу мысли

Я психиатр, и меня достали. Не пациенты — от них как раз и можно ожидать всякого, — а здоровые. Те, кто приходит за справками на работу, для получение оружия и водительских прав. Те, кто никогда не попадал в поле зрения психиатров, кто закончил среднюю, а не коррекционную школу, те, кто порой имеет свой бизнес или планирует занять руководительские должности в госструктурах. Они приходят, чтобы пройти беглый осмотр, ответить на пару заданий, с которыми без проблем справляются дети, получить заветную печать на справку и уйти.

На одного человека в норме уходит не больше пяти минут. К слову, на повторный приём профильного пациента уходит двадцать минут, а на первичного пациента без диагноза полагается не менее сорока, иногда выходит и больше. Пятиминутный контакт с человеком позволяет выявить только совсем уж явного дурака, так что обычно практически все свои справки получают. Но бывают люди, с которыми пяти минутами не обойдёшься.

Продолжение поста "Имитируя работу мысли" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (8)

Женщины...

телефон

"Подруга попросила настроить телефон, потому что он всегда показывал неправильное время"

Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (3)

Ценителям классической игры на автоматах онлайн «Вулкан» предлагает слот Ultra Hot Deluxe

Настоящий сюрприз посетителям казино онлайн «Вулкан» сделает аппарат Ultra Hot Deluxe – позволит играть в классический вариант автомата. Геймер, будто по волшебству, перенесется в то время, когда игра на игровых автоматах была в диковинку, чем-то новым и необычным. Слот-машина имеет всего 3 сектора барабана (в отличие от современных с 5 полями). Здесь присутствует 5 активных линий для ставок и это число менять нельзя. Геймер может только по собственному усмотрению увеличивать или уменьшать размер кредитов, которые оплачивают одно вращение (до 100). Если на экране выпадет выигрышная комбинация при этой ставке, сумма призовых увеличится в 5 раз, что может даже за одно вращение принести ощутимый плюс.

Этот игровой автомат вулкан порадует любителей классической игры на автоматах и очень реалистичной озвучкой. Музыкальное сопровождение игрового процесса создает впечатление, словно оказался в оффлан заведении и играешь на настоящем, реальном аппарате.

Символика Ultra Hot Deluxe

Продолжение поста "Ценителям классической игры на автоматах онлайн «Вулкан» предлагает слот Ultra Hot Deluxe" здесь...
Posted by Воффка в 11:34 | Комментариев (0)

Чем русские отличаются от американцев

Американцы и русские. Анекдотов о том, какие они разные и как не понимают друг друга, за последний год стало больше. Правда, за это время степень непонимания зашкалила настолько, что стало совсем не смешно. Почему американские санкции производят совсем не тот эффект, на который были рассчитаны? Почему россияне с такой легкостью оказываются в позиции «весь мир против нас, а мы — такие гордые, непонятые и обиженные»? И главный вопрос: как обеим сторонам снова услышать друг друга? Об этом мы поговорили с американским социологом Джоном Смитом, который уже 20 лет пытается разобраться в базовых различиях между русскими и американцами.

Что общего у русских и американцев?

Смит: Руки, ноги, голова (в физиологическим смысле). Остальное — разное.

Чем дольше я здесь живу (а это почти 25 лет, из них последние 15 — постоянно), тем отчетливее понимаю: мы совершенно разные. 90 процентов наших различий на подсознательном уровне, то есть люди действуют «на автомате».

Продолжение поста "Чем русские отличаются от американцев" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (4)

Кругом одни непристойности

Кругом одни непристойности

Каждый раз, оказываясь на улице, я поражаюсь – как приличные, высоконравственные и морально устойчивые наши сограждане могут там находиться без ущерба для душевного спокойствия. Ведь вокруг – сплошные непристойности.

Вот, взять к примеру, банан…Да, банан. Последние сутки тут, в жежешечке, в каком только контексте не упоминались эти дивные питательные фрукты. Чаще всего контекст был таковым, что меня, как извращенку со стажем, обдавало горячей волной стыда. За незнание таких экзотических способов обращения.

А ведь бананы – они продаются на каждом углу. Мне страшно представить терзания, испытываемые приличными людьми при виде этих фркутов, если их используют таким вот…экстравагантным способом.

Продолжение поста "Кругом одни непристойности" здесь...
Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (4)

Три истории

История первая

В советские времена жила семейная пара на 6-ом этаже... Мужик по пьяни, ДВА раза выпадал с балкона... Чудом оставался жив, даже без переломов... Жена взмолилась... каким-то образом умудрились обменять квартиру с 6-го на 1-й этаж от греха подальше... Отмечая вселение в новую квартиру, мужик опять выпал в окно и убился насмерть, попав головой на бордюр.........

История вторая

Соседка по лестничной клетке случайно увидела моего кота, черного мейнкуна, и решила, что я ведьма. Начала посыпать мой дверной коврик солью, брызгать дверь святой водой, вешать на ручку крестики. Когда с Ластиком (кот) я шла на прогулку, придумала выскакивать из своей квартиры: стоит в проходе, крестится и молитвы читает.
Недавно поймала её у своей двери с зажженной свечкой и не выдержала. Взяла кота на руки, зашипела и сказала, что берегись, бабка, прокляну! Аццкий сотона близко, не сносить тебе головы!

Продолжение поста "Три истории" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (2)

Эмме Уотсон - 25

Вчера Гермионе Эмме Уотсон стукнуло 25 лет.
То, что она встречается с английским принцем по имени Гарри давно уже не секрет.
Но для меня было откровением в свое время, что она не особо англичанка. Родилась и выросла Эмма в Париже.

10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

Продолжение поста "Эмме Уотсон - 25" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (11)

Сходил налево

У всех Новый год сопряжен с ожиданием чего-то легкого, радостного, мандаринового. Чтобы загадать новое, и оставить старое, получить подарки и подарить самому, накормить как следует гостей или наесться на две лишние дырочки на ремне.
С оставшимся из детства оттенком восторга смотреть на украшенную елочку, и яркие огоньки, перемигивающиеся в загадочной морзянке. Сдвигать бокалы и кричать радостно-залихватское, под взрывы фейерверков и шипение бенгальских огней.

С таким же веселым настроением поднимался к сослуживице и Семен Латуфьев. Начальник отдела закупки, строгое лицо и посеребренные виски придавали значительный вид. Весь отдел затихал, когда он входил в кабинет. Лишь секретарша Любочка всегда зазывно улыбалась, но как руководитель, пресекающий любые шашни на рабочем месте, Семен не отвечал на улыбки, хотя и очень хотелось.

Однако в этот раз было иначе, и жена с детьми уехала к теще, строго-настрого наказав не напиваться, и компания подобралась подходящая – в надежде на повышение коллеги пригласили на встречу праздника грозного начальника. Клятвенно поклявшись об одном фужере шампанского, с легкой душой и чистым сердцем, Семен посетил жаждущих начальственного внимания сослуживцев. И праздник, и тосты, и пожелания – все прошло в легкой форме лебезения. Семен чувствовал себя круче Деда Мороза в новогоднюю ночь.

Продолжение поста "Сходил налево" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (2)
« 15 апреля, 2015 | На главную | 17 апреля, 2015 »