Зеркало




17 апреля, 2015

Игровой клуб Вулкан обретает международный масштаб

Изначально создававшийся только для отечественной аудитории игровой клуб Вулкан обретает всё большую популярность за рубежом. Сначала он стал пользоваться успехом среди белорусов, украинцев и русскоязычных пользователей из других постсоветских стран, а теперь расширяет географию своего присутствия и на регион дальнего зарубежья. В частности, поиграть в игровые автоматы Вулкан приходят пользователи из Европы и США. Преимущественно это русскоязычная диаспора, живущая за рубежом.


Число желающих вулкан клуб скачать или играть в игровые автоматы этого бренда в сети постоянно растёт. Среди них много иностранных пользователей, причём, не только русскоговорящих. Интерфейс этого игрового клуба ориентирован на международную аудиторию. Хоть здесь преобладает русский текст, названия большинства игр написаны по-английски, и это делает их понятными не только для соотечественников, но и для иностранцев.
Почему международная аудитория выбирает игровой клуб Вулкан? Ведь количество действующих игровых клубов в сети измеряется десятками тысяч. По мнению профессионалов, именно клубу Вулкан выпала честь представлять отечественную индустрию виртуального азарта на международной арене по причине самой лучшей ассортиментной политики и безупречной репутации этого заведения. За все многие годы своей работы клуб ни разу не стал фигурантом громких скандалов или неприятных ситуаций, которые бы подорвали к нему доверие и снизили авторитет.


По мнению многих гемблеров, играть и выигрывать в автоматы Вулкан гораздо проще и приятнее, чем в слоты других брендов. Многие игроки сходятся на мнении, что алгоритмы, заложенные в игровые автоматы Вулкан, в максимальной степени ориентированы на выигрыши в пользу игроков. Здесь действительно несложно выигрывать деньги – иногда выигрышные комбинации выпадают уже после первой прокрутки, а иногда для этого нужно вращать барабан всего пару-тройку раз.

Столь хорошая статистика выигрышей объясняется, во-первых, сравнительно небольшим количеством символов, что увеличивает вероятность их совпадения на линии, во-вторых, множеством игровых линий, доступных для активации (ставок). Также в игровых автоматах Вулкан предусмотрено много дополнительных возможностей выиграть деньги – это и бонусные символы, и специальные призовые раунды, и игра на удвоение, и символы замещения и разброса.


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Реклама, которую мы заслужили
Тайский перец
Охотник
Такси с тарифом всё включено
Логично же?
Дамам очень секаса не хватает
Находчивость. Уровень Бог.
Автомойкой с девушками в бикини уже мало кого удивишь
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Это вами не курорты Краснодарского края