Зеркало




24 апреля, 2015

Свингеры

Будучи студентом ездил на побережье Черного моря вместе с своей девушкой и группой других ребят с универа. Поездка конечно была очень крутая и веселая, ну сами понимаете как может веселиться группа студентов на совместном отдыхе.

Нас поселили в пансионат в одном блоке с другой парой. Комнаты разные, совместные только коридор и балкон. И так как жара была не выносимая на второй день отдыха решено было лечь на свежем воздухе. Наши соседи решились на такой же эксперимент. Балкон широкий получилось соорудить спальные места в разных концах балкона.

Перед сном решили получше познакомиться, сидим парами каждый на своем месте, открыли уже вторую бутылочку вина, ведем интересные разговоры. Ночь уже, за окном море шумит, вино легко дает в голову, две полураздетые пары, готовящиеся отойти ко сну... Парень напротив переглянувшись со своей возлюбленной спрашивает нас:

- А вы любите экстрим?

Наступает молчание... В захмелевшую голову лезет лишь только: "Свингеры! Это свингеры! Фу-фу! Хотя почему?? А может попробовать? А как моя отреагирует??" (поток мыслей скажу вам был нереально огромный!)

Поворачиваю голову, на меня с такими же как и у меня глазами полными удивления и смятения смотрит моя девушка. Как оказалось ход мыслей у нас с ней был в тот момент одинаковый. После 40 секунд тишины, мы начинаем выдавливать из себя гласные буквы - ээээ...ааааа..нуууу...

Благо мы не успели ничего ляпнуть, в следующий момент парень уточнил:

- Ну что вы не решительные такие? Мы завтра пару джипов заказали по грязи покататься, вы с нами?

Далее 10 мин истерического смеха от нас с девушкой. После прояснили ситуацию для соседей - 10 мин истерического смеха с их стороны. После осмысление: смех смехом, а груповушка мимо прошла...


© ven4eg

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
cahbe
24.04.15 15:15

Сукаблядь маршрутчег 10 минут истерический смиялсо,а патом дачитал до конца и ещё 10 минут истерически смеялсо... жалко тока детишек через переход размазал на капоте.
Всем истерически смеяцо!

 
nikolai
24.04.15 15:29

Пара феерических долбойобов.
Мужчина в принципе основной в связке долбойобов, женщина с более заторможенным сознанием -определяется.
Принимайте галаперидол.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Самое страшное, что может ждать человека на склоне лет
Родственные узы
Привет из магазинов Венесуэлы
Батончик "Школьный"
История про борщ
Чумовая бабушка
Рубашка
Комсомольская правда
Мисс Россия 2018: Выход в купальниках
Первый беспилотный автомобиль в КНДР сбежал в Южную Корею