Зеркало




24 апреля, 2015

Я тупой, но горжусь этим

"Я не могу установить антивирус."
"Почему?"
"Я не умею."

"Настрой мне пожалуйста мелодию на звонке."
"Почему сам не сделаешь."
"Я не умею."

"Скачай мне фильм."
"Скачай сама, я же тебе давал адрес сайта с фильмами."
"Я не умею."

Это была лишь маленькая прелюдия.
Я не разбираюсь в технике- это любимая отмазка людей которым впадлу прочитать инструкцию. Если они в реале не разбираются в технике, то каким хуем у них появилось как минимум по одному акку, в каждой соцсети. И они постоянно наполняются всякими говнофотками и говностатусами?

Люди реально утверждают что гуглом они пользоваться не умеют, только яндексом- они же блять работают одинаково (не будем лезь в дебри поисковых систем). Это как: умею ездить на девятке, но на десятке не умею.

Далее- закладки в браузере (кстати многие не знают что это такое) им не нужны в принципе, ведь ПРОЩЕ вбить в яндексе ок или вк и они сразу находят то что нужно. Составить более сложный запрос на подобии: "как скачать и установить антивирус" это уже почти нереально. Для таких людей весь интернет это только сициальные сети, на остальных сайтах по их мнению можно нацеплять вирусов.

Но если посмотреть на этих людей трезвым взглядом, становится понятно что они просто не хотя что- либо изучать в принципе. За все годы что я работаю в IT сфере никто не сказал мне "Научи меня обращяться с компьютером так же как и ты, никто..

Но меня пстоянно просят что- либо сделать, доходит до того что просят скачать книгу, которая при запросе лежит в первом результате гугла. Решал я эту проблему так: вводил поисковый запрос в давай я поищу в гугле за тебя и отсылал результат. За это на меня реально обижались, но такие запросы прекратились.

Если вы увидили себя в этом посте, не стоит обижаться, а надо сказать себе- " Я не хочу больше быть тупым, гугл научи!" И вбить поисковый запрос-" Как пользоваться гуглом ". Ведь сначала нужно научиться пользоваться гуглом, всему остальному он научить тебя.
Можно использовать любую другую поисковую систему, это не принципиально.

zloymaluy ©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
24.04.15 16:48

автор настолько был пиян, что этот креатив репетирует на собеседование в гугл: "гугл научит всех! ай лав ю гггууугглл!""

 
Гуманоид
24.04.15 16:48

Реклама гугла.

 
Perkin
24.04.15 16:49

у меня жена такая же, правда один раз пока меня дома не было решила сама установить себе игруху на комп "зума де люкс". В итоге я заебался вычищать комп от вирусняков и доп. программ, которых она мне наустанавливала на комп пока наконец то скачала эту зуму. Причем я эту зуму удалил нахуй так как она левая ваще была. При вбитии в поисковике название этой игрухи, первая же ссылка была на эту игру. Я ее скачал в архиве и жена уже через 3 минуты радостная рубилась в полную нормальную версию. Как она искала и че там нажимала - одному богу "женской логике известно".

 
Добрый доктор
24.04.15 17:05

Меня эти тупые уроды вообще затрахали! Ну набери в поисковике - аппендицит - прочитай и вырежи. Ну что сложного? А уж язву диагностировать - так это в любом учебнике . Нет же, тупорылые, прутся к врачам, скандалят, время отнимают. А я, как раз, комп осваиваю. Так что приходи ко мне на прием, поговорим.

 
Perkin
24.04.15 17:22

ахуеть где ДД и итоги?

 
анальная помпа
24.04.15 23:22

Нахуя вы все здесь собрались сегодня, олигофрены?

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Как узнать, что вас хотят уволить
Кто лесоруба обидет три дня не проживет
Вот еще бы правительство на наши зарплаты заставить жить
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Соревнования по воображаемому сексу
Знак Ш не помогает
Мама лучшего друга
Когда хочешь побыть в качестве еды
Такая Москва нам не нужна
Как развлекались в Средние века