Зеркало




08 мая, 2015

Когда шибко вумный

Меня неиссушимо радуют вот такие вот чуваки:
«Мне мент такой ленточку протягивает георгиевскую. А я такой: „А когда вторая мировая война закончилась? А кто там, блядь, возглавил атаку конницы на дирижабли? А какой длины был хуй у Чапаева? А когда тот в сентябре реку Урал переплывал?“ А мент типа мямлит, а я ему типа в рожу плюнул и дальше пошел. А потом ещё на работе ко всем доябывыался и всем по очереди в рожу плевал. Вот какой я охуенный!»
Реально красаучик! Молодец!
Стоит себе мент — 8 классов образования, малярный техникум и два года срочки в Заполярье. Мечтает, чтобы этот сраный день закончился и он пойдет домой, выпьет водки, закусит пельменем, обнимет жену Галю и сядет смотреть сериал «Воронины». А тут такой весь из себя умный, даже сопля в носу — и та с дипломом, выходит из машины и давай хуйню пороть. Попиздел, пёрнул презрительно, цилиндр поправил и дальше по МКАДу попиздовал в пробке стоять.

А я вот живо представляю, как идёт такой чувак, ну который автор того поста, восьмого марта покупать цветочки своей ненаглядной. А внизу живота уже томление сладкое образовалось — скоро шампанское и поебушки. И подходит он к чучмеку и говорит: «Дайте мне во–о–о–он тот вот букет за 500 рублей». А чучмек ему в ответ:
«Слющай, брат, а в каком году был „Марш пустых кастрюль“? А назови мне номер резолюции ООН, которая утвердила этот праздник? А в каком городе проходила Вторая Международная социалистическая женская конференция, на которой Клара Цеткин предложила учредить этот праздник?»
Чувак в ответ мямлит невнятно, а чучмек ему в ответ: «Хюй тебе, а не букет!»
Или на Новый Год. Все уже бухают во всю, празднуют всячески. И тут в 00 часов 00 минут звонок в дверь и входит Дед Мороз (настоящий). И спрашивает:
«В каком году Юлий Цезарь установил начало года с первого января? Какого числа 2 января стало выходным днем? Кто запретил ёлку в 1916 году?» А если не ответили — ебашит всех посохом, выпивает всю водку, насилует всех женщин, сжигает ёлку нахуй и забирает все ценные вещи из дома.
А День Рождения например. Если не смог ответить, как девичья фамилия твоей бабушки по материнской линии, не знаешь, в какой день недели ты родился или не в курсе, на каком этаже роддома находилась родильная палата — выходит отец, берёт садовые ножницы и нахуй отстригает тебе яйца! Потому–что такое говно не должно размножаться!!!
К чему это я? Не помню. Ну и хуй с ним.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
08.05.15 15:09
К чему это я?
прост ебанулся
 
noone
08.05.15 15:56

Афффтар, вместо того, чтобы постить йухню - дважды совершить ритуальный надрот на икону генсека!

 
Ник
08.05.15 16:03

Молодец, автор!

Всех умных -- на историческую родину, в Сибирь, в топку!

Всех, кто не хочет праздновать День победы, Новый год или ДР -- по ебалу, чтобы не умничал, падло.
Празднуй, сука, веселись, или ты самый умный, бля?

 
sag
08.05.15 16:16

пост обиженного мента

 
Svart
08.05.15 17:57

Да все правильно написал.
Кому надо, тот интересуется. Кому не надо, занимается другими делами. Но если помнит про праздник, благодарен дедам-прадедам - то и слава богу. Не обязательно знать даты, чтобы просто быть благодарным.

ЗЫ Если человек не знает элементарных вещей, то это косяк 1) родителей, хренова воспитали 2) государства, хреново обучило.

 
Boeser Russe
08.05.15 20:13

По стилю очень на Горчева похоже. Жаль, помёр сей матерый человечище.

 
Партизон
08.05.15 21:43

По стилю на Зощенко похож.

 
Шпак
08.05.15 22:36

Тут проблема в том, что всем пидарасам, пристающим к нормальным гражданам со своими этими ленточками, абсолютно похуй и на День Победы, и на дедов, и на ленточку до кучи. Дадут ему пачку листовок с ближайшего мебельного магазина, он точно также будет и ее раздавать.

 
кличко
09.05.15 20:11

По стилю похож на ХУЙ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Звонки в колл-центр банка Сосьете Женераль Восток
Про рейтинги
Ошибочка вышла
Зачем вы, девушки, красивых любите
Алкоголь животворящий
Насильно мил не будешь
Князь! А?
Ну, за пятницу!
Идеальная женщина по-русски
Когда вывеска не врет