Зеркало




18 мая, 2015

10 причин ненавидеть Москву

- У знакомой в Москве случилась отвратительная история. У нее не было налички, а банковская карта дала сбой, и ей не хватало 50 рублей на метро. Она обратилась к мужчинам, стоящим рядом, с просьбой дать ей денег, чтобы добраться до дома. И что вы думаете, как они поступили? Из 8 мужчин, к которым она обратилась,..

...НИКТО ей эти злосчастные 50 рублей не дал. НИКТО, представляете? Это что же за уроды вокруг. Это люди в хороших костюмах, которые подают нищим, убогим, калекам. Это люди которые подают профессиональным попрошайкам. И они не дали какой-то жалкий полтос женщине, попавшей в беду. У нас бы вообще не возникло такого вопроса даже, чтобы не дать. Хоть ты девушка, а хоть парень. Я сама сколько раз платила за разинь в такой ситуации. И за меня платили. Не понимаю я этого. Вот что я не люблю в Москве - это безразличие окружающих.

- 2. Еще один пункт, который напрямую безразличием не назовешь, но очень похоже на то. Для москвичей деловая репутация важнее личных дружеских контактов. Вот, например, нужны тебе личные контакты какого-нибудь мелкого начальничка - умираешь прям как надо. Ну два года жизни отдала проекту, который он зарубил, к примеру. Если они есть у твоего московского друга и у провинциального, то 100% вероятности, что московский тебе их не даст, хоть ты умирай, опасаясь за репутацию, а провинциальный выдаст вообще не считая за услугу.

- 3. Мне не нравится вокзал. Я вообще считаю, что театр начинается с вешалки и не может такой шикарный город позволить себе такой вокзал. Казанский вокзал похож на трындец. Он грязен, неудобен, лишен урн и просто откровенно страшен. То ли дело наш милый, славный и чистый местный вокзальчик. Там можно жить! Пить кофе! Я бы каждое утро ездила туда пить кофе!

- 4. Мне не нравится бешенное движение и тяжелая дорога куда бы ты ни было, если ты добираешься не на метро. Постоянно что-то застряло, что-то перекрыто, что-то сломалось, что-то стоит. Я и у себя дома бы не смогла водить машину, а тут бы я не смогла водить машину вообще никогда.

- 5. Когда заходишь в метро и там Михалков объявляет остановки, мне тоже не нравится. У меня волосы на руке приподнимаются и стоят от этого. Но это очень субъективно. Так-то, возможно, что проводили опрос, и все москвичи любят Михалкова. Ну а как иначе, как можно не любить Михалкова? По-любому вы мне сейчас напишите, что вам нравится.

- 6. У вас там постоянно случается что-то страшное. То дом взорвется, то Эболу привезут, то метро обвалится. У нас вот могут в новостях передать, что школьники оборвали клумбу пенсионерки - таков масштаб наших катаклизмов. Приезжайте к нам нервы лечить!

- 7. Мне не нравится, что столица нереально дорогая. Дело не в том, что дорого, а что большинство вещей, домов, квартир, платьев, услуг и проч., не стоит тех денег, которые за них требуют. Такое впечатление, что цены складываются не из объективных факторов, а в какой-то безумной гонке между продавцами. Но не может там ВСЕ столько стоить.

- 8. Это не претензия, а так, замечание. Мне не очень нравится, что абсолютное большинство дам одето по-деловому, без всяких вам этих каблуков и макияжей днем!)) Их не так приятно фотографировать. Хотя, должна заметить, что есть и просто роскошные стильные и красивые девушки. Но их меньше.

- 9. Москвичи, сцуко, никогда не могут выучить из какого ты города. Они годами будут называть Пензу - Пемзой, Темзой, Пермью и Пизой. Про Урюпинск вообще молчу. Годами, Карл, годами!

- 10 . В Москве очень много злых приезжих, которые почему-то считают, что дома им все завидуют просто из-за факта местонахождения в Москве. Они будут жить тяжело и плохо, работать за копейки, питаться бичпакетами, всех материть, распространять негатив, а домой, сцука, не поедут, потому что там бывшие завистливые одноклассники ждут их копать картошку. Очнитесь, люди, в век удаленки и инета уже вообще почти параллельно, где ты находишься, хоть в Уганде.

http://morena-morana.livejournal.com/422674.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Москвич
18.05.15 11:05

Зато в Москве есть Путин в Кремле и Ленин в Мавзолее.
Я каждое утро спускаю в трусы от Путина
и вечером дрочу на Ленина.
А вы все замкадыши завидуйте молча, чмошники, суки-бляди, меняажтрисет, ненавижу, ненавижу всех.

 
Илья
18.05.15 11:11

Колхоз ебаный

Коренной москвич. Полтос дал первый встречный.

А номер начальника хабалке давать, чтоб она ему нахамила?

Ну а преисподне имени Ленина давно предпочитаю маршрутки и трамвайчик.

 
Даштожтакое
18.05.15 11:16

50 рублей ей не дали... Да потому, что в Москве одни разводилы и профессиональные попрошайки, у которых типа не хватает на обратный билет. Зае...ли телки наркошного типа у магазинов, стреляющие по 50-100 рублей. На хлебушек, ога! Я никому не подаю - ни бабкам, ни телкам, ни калекам! Ибо если ты докатился до такой жизни, что только с протянутой рукой - имей мужество ночью одеть на шею веревку с грузом и прыгай в речку! А если разводилка продуманная - иди на х.у.й многократно!
P.S. А телкам (не страшным) просить не гоже! 10 минут сосания заурядного палавого хуя и ЦЕЛЫХ 500 рублей в кармане))))

 
zlob
18.05.15 11:35
"Даштожтакое" писал:
+100500 так оно и есть, не добавить не убавить
 
Москвич 1
18.05.15 11:36

Заебали эти шлюхи приезжие,не хера всем нищебродам делать в Москве,сидите у себя на перефирии и подавайте своим алкашам, а что у вас дал бы любой 50 рублей-НЕ ПИЗДИ!

 
AG
18.05.15 18:31

Езжай домой нахуй. А если понаехала сиди и не пизди. За всё платить надо. Уверен что никто тебя в столицу силком не тащил.

 
фантаст
19.05.15 00:06

Надо быть не очень умным человеком, чтобы надеяться на кредитку на 100%. Что за ситуация такая, что в кармане банковская карта есть, а кэша вообще нет? Сказки какие-то.

 
Илья
19.05.15 13:24

это писец, какой у нее сквозняк в голове. когда домой на вокзал-то рванешь по свежую робусту?

 
Борода
27.05.15 14:16

Достали уже понаехавшие! Припрутся в гости и давай нудеть: то им не нравится, это не по нраву. Дурной тон критиковать хозяев, находясь у них в гостях. Не нравится Москва - валите в свои урюпински и мухосрански!

 
Ewgen
19.06.15 03:54

А сколько ж у нее было, если 50 рублей на метро НЕ ХВАТАЛО? При стоимости проезда в 40.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Лучшая русская косплеерша
Шо, опять?
Итоги дня
Жизньдерьмо
Виноград
Врачи - дизайнеры
Мистические случаи
Ну, за пятницу!
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве