Зеркало




18 мая, 2015

Про котов и психологию

Лучше всего люди разбираются в проблемах других людей. Если проблем нет, тебе их придумают и тут же разберутся. Моя знакомая Лариса так в этом деле поднаторела, что решила пойти на курсы для подготовки психологов. Такие бывают. Там Ларисе рассказали всё. Об устройстве мира, вселенной и понятийного аппарата у мужчин. Официально работать после таких курсов нельзя, поэтому Лариса начала ставить психологические эксперименты на муже и коте.

Оказалось, что коту чужда мужская солидарность. Уже после второго сеанса он начал демонстративно игнорировать Ларису и с особым остервенением лизать яйца. Муж Ларисы вытерпел пять сеансов, за что заслужил памятник, но получил только борщ и массу новых комплексов. После попытки лизать яйца по примеру кота, был отлучен от тела психологини на две недели.

Кот ушел. Плюнул в лапу, соорудил той же лапой неприличный жест и сказал: "Выкуси". Спустя неделю, кот был замечен на верхушке берёзы. Грязный, тощий и счастливый. Муж Ларисы, увидев кота в таком прекрасном расположении духа, ушел через две недели. Позже он был замечен вместе с котом и какой-то бабой в продуктовом магазине. Все счастливые.

Теперь Лариса нападает на людей в Интернете. Ходит по социальным сетям, блогам и причиняет людям счастье. Пишет объёмные тексты о том, как выйти замуж, стать счастливой и приучить кота гадить в унитаз. В модном издательстве у Ларисы вышло две книги. Что делать если ушел кот и что делать если ушел муж. После выхода книг, в городе все берёзы окупировали бывшие домашние коты. В продуктовых магазинах повысилась концентрация счастливых мужчин с какими-то бабами.

Самые злые люди - бывшие толстяки. Каждый сброшенный килограмм добавляет три литра концентрированой ненависти к человечеству. Хуже похудевших, только бросившие пить. Никогда не доверяйте похудевшим, тем, кто что-то бросил и лысым парикмахерам.

Если заметили на берёзе кота, не спешите его оттуда доставать. Велика вероятность, что кот неплохо разбирается в психологии и вполне себе счастлив. А про Ларису больше ничего не известно. Слышал только, что она занялась спортом, сильно похудела и пишет новую книгу - как убить всех людей и не привлечь внимание прокуратуры.


© week-by-week

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Boeser Russe
18.05.15 15:15

Еще Дмитрий Горчев, царствие ему небесное, писал о том, что на свете гораздо больше добрых людей, чем требуется. И что эти люди так и норовят, как весьма годно подметил автор, "причинить людям счастье".

 
каментор
18.05.15 15:23

это про лену миро ?

 
фантаст
19.05.15 00:27

Хе-хе. Забавно.

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

С днем рождения!
Как заставить чиновников работать
Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Подарок
Доходчиво
Видимо что-то пошло не так
Компромисс как основа крепкой семьи
50 рублей
Девушка дня
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х