Зеркало




19 мая, 2015

Про аэродинамику

Призвали меня на военные сборы. И отправили в часть почему-то танковую, жить в 10-местных армейских палатках. Рядом с палатками утоптанная площадка, используемая как плац для построений и сортир: четыре стенки, сколоченные из горбыля внахлест, входной проем и 10 дырок в ряд на общей жилплощади. Крыши у сортира не было - мол, давайте привыкайте к трудностям полевой армейской жизни.

Наша броненосная палаточно-сортирная группа располагалась в низинке, на продолжении взлетной полосы смежной авиационной части. Танки так и не увидел, а самолеты смежников с внезапным ревом взлетали частенько. На доли секунды тень покрывала сортир. Поначалу вздрагивали, а потом привыкли.

Ну, а где самолеты, там и аэродинамика. От взлетающего военного аппарата потоки воздуха мистическим образом складывались и засасывались в девять сортирных очков, чтобы с удесятеренной силой выдуться из крайнего, десятого. Такое вот боевое братство с ВВС и одновременно тема для аэродинамических исследований Академии им.Жуковского.

Народу призвали много, поэтому сортир не пустовал - напротив, частенько теснились в очереди. Поначалу ссали и в крайнее, десятое очко, но внезапный взлет у братьев ВВС с научной беспристрастностью возвращал струю обратно, щедро орошая ссавшего и случайных соседей по очкам. Поэтому летчиков иначе как пидарасами не называли.

Потихоньку приноровились - пользователь десятого очка не столько наслаждался процессом мочеиспускания, сколько сторожко прислушивался к шумам, доносящимся с взлетной полосы. Но не только «все выше и выше стремим мы полет наших птиц», но и быстрее и внезапней. Поэтому, хоть сторожились, но зачастую отскочить не успевали и орошались. В конечном итоге коварным очком пользоваться перестали, предпочитая подождать освобождения более предсказуемых.

Однако аэродинамика это точная наука и, как всякую науку, ее не обманешь.

По мере накопления в яме говна и жопувытерательных бумажек - в основном это были четвертинки «Боевого листка» - при взлете очередного Су из десятого очка стали фонтаном вылетать использованные бумажки, словно белые души ангелов.
Теснясь и порхая в воздухе, они опускались, норовя прилипнуть к потным лицам сравших боевых товарищей. Боевые товарищи, прикованные к месту процессом, лихорадочно отмахивались дланями, крутили головами и отдували оскверненные листки - но чаще безуспешно. Были и везунчики - им прилипало на спины…

А самолеты взлетали парами…

А никто и не обещал отсутствие тягот и лишений воинской службы.


© Бопынян

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Дима
19.05.15 16:50
Рядом с палатками утоптанная площадка, используемая как плац для построений и сортир
Поржал
 
Залупа молодая
20.05.15 09:54

про гумно..

 
Чапаев
20.05.15 10:11

паржаль )))

 
eblan
20.05.15 11:07

Про гавно.

 
анальная помпа
20.05.15 20:29

Надо было дрожжей

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Как пройдут выборы президента 2018
Когда остался с папой
С днем рождения!
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Итоги дня
Дежавю
Не вступайтесь за старушек...
Не изнасиловал!
Шутник
Про жопу