Зеркало




19 мая, 2015

Жисть старого холостяка с котом

Иду в магазин, котяра выскакивает в подьезд.

Его влекут на приключения - яйца. Да, не кастрировал, зачем уродовать животное? Период полураспада, как в термоядерной реакции, обычно раз в пару-тройку месяцев случается. Начинает дурковать, носиться по всей хате, драть обои, мебель, орать...
Помогает обычно не волшебный пендаль, а волшебный тапок. Получает люлей, обижается, на сутки уходит в самосозерцание, спать не приходит. И всё проходит.

Но на обиду нагадить не пытается, видимо чувствует, что лететь ему тогда с балкона нахуй... Зоофилам не стоит беспокоиться, всего-лишь второй этаж. А насчёт улицы - тем более не извольте беспокоиться. Дальше подьезда никуда не уходил пока. А нахрена? Здесь и так неплохо кормят, как в мультике про попугая. Умный, падла.

В туалет, кстати, после того, как я догадался ему CatSan таки насыпать, ходит исправно. Но, блять, убивает меня другим способом. Только я ложусь спать, точнее уже разделся и лёг, слышу - скребёт в лотке. Не иначе, как посрал, гадёныш. А вставать, выгребать говно уже неохота... сука-а-а...

Утром - тем более. "Хуле ты спишь, утро уже!", заглядывает в лицо, орать начинает уже после того, как нащупаешь пульт и включишь телевизор. Япона мать! 5 утра! Да иди ты нахуй! В таком вот аксепте.

Намеренно, "забывая про него", закрываю дверь и ухожу. Прихожу через 15 минут, поднимаюсь на площадку и слышу обиженное "мяв". Открываю дверь. По идее, жывотное должно рвануть в квартиру со скрежетом когтей по бетону, но хрена-там, мы медленно и важно входим, одарив хозяина коротким "мя" и удостаивая лишь кивком, достойным разве что швейцара в пятизвёздочном отеле.

Вот обьясните мне, откуда такое ханжество у кошачьих?
То-ли помнят, что в древнем Египте были божествами, то-ли реально были приставлены кем-то присматривать да нами, "дитями неразумными"?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
19.05.15 13:25

Кады кашак был , тоже падла срал ровно в полноч (+/-) и зарывал до тех пор пока пенделя не отхватит . Решил эту проблему обычными рациями , положил не по далёку ;) как начнал он зарывалть , просто " шикал" в рацию, и он бежал посьёбам )))

 
Parasite
19.05.15 19:58

>нащупаешь пульт и включишь телевизор. Япона мать! 5 утра!
Нахуя в 5 утра включать тель авизор?
Нахуя его ВООБЩЕ включать?

 
Йуля
19.05.15 22:54

Я на ночь своего кошака ошейником к унитазу пристегиваю, а после обоссываю его и спать ухожу

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Про цыган
Из жизни полицейского
Общий праздник
Потому и жирный!
Крик души о пешеходах
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Я такой же в конце неделе
Самый обыкновенный день в киевском метро
Сыр не пройдет!
Сектор АД на барабане