Зеркало




26 мая, 2015

Половой полёт с эстакады

Саня периодически попадал в пикантные ситуации, связанные с естественными межполовыми отношениями с бабами. Что, в общем-то, по какому-то математическому закону жизни… то ли вероятности, то ли по закону больших числ - половых актов Сани …и должно было б случаться … априори.

Есть арифметическая байка: типа – если посадить дикую обезьяну за пишущую машинку, и дать этой неграмотной твари сколь угодно много времени – восьмёрка аж на бок завалилась! – то из-под мохнатых лап этого недосапиенса может выйти «Война и мир» Льфа Талстова. Математики говорят – б/п! Вспоминаю Саню – и верю! Может выйти что угодно!

***

Подрядился Саня ремонтировать машину – автомобиль – одной знакомой дочери двоюродной сестры жены начальника депо.
Что-то там со сцеплением. Ну, какая машина? – А самая крутая – ВАЗ-2107! По тем временам только «восьмерки» да «девятки» круче были, но на них больше наглые бандиты да мелкие такие предприниматели рассекали просторы кукурузных полей.

Короче, самая суть.

Загнал Саня машинку на собственноручно сваренную сбоку у гаража эстакаду. Сцепление поменял, руки тряпкой вытер.

Гордый ВАЗ-2107 грязными руками с эстакады сгонять не стал, а пошёл в гараж, переоделся, ополоснулся да выпил маленькую в предвкушении большой.
А тут и эта дамочка мордаху свою расписную в гараж впихивает осторожненько по-мышиному «пи-пи-пи … машинка моя готовенька?»
- Ага, как новая!
- А где же она, моя сю-сю-сю?
- Да, вот здесь сбоку у гаража дожидается!
- А можно посмотреть её, тю-тю-тю?
- А чего её смотреть – давай деньги, бери да ехай!
Дамочка посмотрела – действительно, как новенькая, полезла глупая на своих шпильках на эстакаду, из рельса да прута сваренную, и, естественно, каблучок обломила. Плохая примета!
Расстроилась. В машину села со слезой в глазах, а съезжать-то задом наперёд да в расстроенных чуйствах забоялась - Саню зовёт: «Помогите мне машинку вниз спустить! Пожалуйста!»
Саня подошел сразу к водительской двери: «Пересаживайся!» - приказывает. Как там перебираться – кто пробовал – знает. Саня, как галантный распиздяй, дамочку под попу, под попу, чтоб ей легче перелезть было… А юбчонка такая, что весь сервиз, как на ладони - в прямом и переносном смысле! Саню, естественно для любого мужика, возбудило такое положение тел, да и барышня, хоть и зарделась, а вся затрепетала от поглаживания интимных мест рабочее-крестьянскими похотливыми руками.

Не буду томить, а выражусь сразу и оригинально – «слились они в поцелуе». Саня всеми руками по всем доступным и не очень местам дамочку обшарил и, не имея терпения и логики перейти в гараж, наклонил её прелестную головку к своей.
О-о-о…
А барышне рычаги в бок упираются, мешают совершенствоваться в оральном поедании эскимо, она свободной рукой – тынч! – ручник нах! Правой грудью на рычаг ПП прилегла – и блямс! – передачку воткнула .
А Саня одномоментно тоже внёс свою струю … - от переизбытка наслаждения непроизвольно дрыгнул копытами – бац! – на сцепление – бац! – на газ …
Ага!
Машина даже подумать не успела: «Что ж вы, суки, делаете?!» - хеееракс! - с эстакады мордой в землю!

Скажете «Боян! Знаем! Видели! Бывали! Анекдот!» Скажете «Давно поняли, чем закончится - член блондинко Сане откусило!» ?...

Так вот хуй вам в руль!
Как-то этот сложный челюстно-половой агрегат самортизировал удачно – даже царапинки не оставили ровненькие девичьи зубки на мускулистом члене механика-пелота!

А вся фишка в том, что машина таким раком встала, что чуть только кто из пассажиров только подумает пошевелиться, сразу грозно покачиваться начинает. А так как падать головой вниз на крышу, ну, очень не хотелось, пришлось несчастным просидеть в таких причудливых позах японского эротического рисунка часа полтора в ожидании запоздавшего гаражевладельца. Ни чихнуть, ни матом выразиться!

Не, всё закончилось нормально, что, конечно, ничуть не весело. Единственный креативный момент: все эти полтора часа барышня заботливо держала Санин половой причиндал во рту, боясь нарушить равновесие мира. Саня говорил после, что никогда в жизни его член не был таким до белизны чистым…

А потом Саня две недели вечерами Маришке машину восстанавливал. А она каждый вечер у него в гараже. Чтоб чего не случилось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
26.05.15 10:23

хтотуд

 
Чапаев
26.05.15 10:27

пра сасание

 
анальная помпа
26.05.15 21:30

Про глянцевую залупу

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
Военные технологии
А кассирам выдадут алкотестеры?
Охотник
Пятничная баночка от Пилота
Аж захотелось попробовать
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Кастинг на должность жены
Деревья наступают!
Про цыган