Зеркало




29 мая, 2015

Поездка в колхоз

Kто был студентом, тот знает, что такое поездка в колхоз. Не знаю ,как сейчас, но во времена Совдепии это практиковалось повсеместно. Довольны были все. Ректора и деканы, получающие откаты от председателей колхозов, колхозники, резко увеличивающие прибыль от продажи вина, ну, и собственно, сами председатели, получающие дармовую рабсилу в виде беззащитных студентов.

Без труда сдав вступительные экзамены в Одесский Политех на факультет Робототехники( га-га, я чота в детстве много фантастеги начитался))), я стал готовится к поездке, назначенной, как счас помню, на 3 сентября))))). Подготовка состояла в стирке пары носков, покупке гондонофф и вотке. Может быть, всё было иначе, точно не помню, но придя на пункт сбора, я радостно обнаружил, что девки с нами были!! На пятьдесят пять человек, что ехало, приходилось всего пять особей женского пола)))

Путь наш лежал в село Плахтеевка, километров стописят от Одессы. Село примечательно хотя бы тем, что там проживало около 8 тыс. жителей и там было Чортаво колесо, не на много меньшее, чем в Одессе. Это аттракцион такой, кто не вкурсах)))

Привезли нас ближе к вечеру и разместили в каких то бараках, оставшихся толи с времён Гулага, толи от немцев)) Такое весёленькое одноэтажное здание с койками в ряд, с забором по периметру ,хорошо, что без колючей проволоки. Делать нечего, стали кое как обустраивать свой быт.

Преподаватель по фамилии Пелюхно( фамилия реальная!!!) был человеком строгих правил, поэтому бухать нам категорически запретил!! Под угрозой вылета из института!! Может быть из-за этого его мы сразу невзлюбили, любимой поговоркой у нас была «Я тебя с Пелюхном смешаю!!». Но у него была молодая любовница в Одессе, он частенько нас оставлял одних, без присмотра, съёбываясь на выходные поебацца)))

В колхозе, где мы имели честь находится, большие участки суши( поля в смысле))) были розданы председателем в аренду корейцам, которые там выращивали гадость под названием репчатый лук. Ни сожрать, ни покидаться, не то что помидоры))) . Я, Миха, два Андрюхи, Пых, какойто Юрик Морозов( он так не вписался в наш коллектив))) и Важа Бичикоевич Довладзе( грузин, само собой, старше нас на лет пять, но крайне прикольный чувак!!!) были отданы корейской супружеской паре в рабство.Наша бригада была под №8 и состояла исключительно из одесситов, разве что только Важа им не был)) .Основная масса наших сокурсников была из Одесской области, поэтому мы так быстро и скомпоновались)))

Начались тяжёлые трудовые будни. Выковыривать лук из засохшей земли- работа нуивонах. Кровавые раны на руках, следы от ударов плёткой по голой спине- вот она, тяжёлая участь сборщиков лука)).Приврал,приврал))) Всё было не так пасмурно, учитывая, что я был допущен в круг Избранных, то есть оказался шустрее многих и познакомился с Лерой, самой красивой девчушкой из всех, что нам послала судьба. Остальные четверо счастливчиков, вместе со мной, под покровом ночи, как только уснёт Пелюхно, пробирались в комнату к деученгам и там… Не, ну, учитывая скученность народа, ничо такого особенного и не позволяли, но шалости были, как и было распитие спиртнога))))))))))))))

Через две недели мы стали понимать, что место, куда мы попали, приемлемое к жизни…Тем более, что пробили местных поставщиков виноматериалов и редкий вечер был омрачён трезвостью..

Неожиданно начались проблемы с местными. Чувак по кликухе Цыля как то вечером пошел пропердется по деревне, там налакался вина и стал выйобыватся, а хуле, городской жеж))) Имея хлипкое телосложение, но быстрые ноги, он удачно выкрутился из ситуации, затерявшись в глухих кустах от раздроченных сельчан…

На следующий субботний вечер, дождавшись отъезда преподавателя в Одессу, мы, ничо не подозревая о выходке Цыли, потопали с нашими девками на местную дискотеку. С собой мы взяли бобину с концертом Квина.. Могет быть, народ сейчас и не знает, что такое бобина…Поясню.. Это круглая хуйня, по форме напоминающая диск ДВД, на которую намотана магнитная лента, на которую и записываюцца пестни!! Вроде обиснил))))

Прийдя туда, мы поставили, значет, Квин и стали танцевать…. Учитывая, что мы были с факультета робототехники, а так же то, что в моде был брейк-дэнс, танцевали мы здораго, шокируя местных удивительными движениями и кульбитами))) Медленные танцы тоже отличались от привычных пионерских объятий, приемлемых в этом обществе...У нас танцы были другие, то есть руки на жоппе, как и положено..

Атмосфера сгущалась…Тычки локтями в бока участились, поросячьи ибальники всё чаще и чаще сверлили наши невинные лица грозными взглядами…

-Уводите девчёнок!!,- прошептал кто то из нашиг мне на ухо.
Долго нас уговаривать не пришлось, мы заторопились к выходу, где нас уже ждали…

Всё было очень тривиально. Меня встретили трое...Я сходу получил в ухо и в челюсть, упал и притварился мёртвым. Хорошо, что у них были зачатки жентельменства, они, во-первых, не стали бить девушег, а во-вторых только слегка попинали меня ногами, добивать не стали. Как только они побежали в сторону следующей жертвы, я вскочил и, подхватив плачущую Леру, рванул с ней в лагерь за подмогой.. Нас было всего человек 12-15, не более, из ниг кокраз то пять деучёнак. Проигрышное соотношение…

Добравшись околицами до лагеря, мы обнаружили, что несколько пастрадавшиг уже тут...Вид у них был ужасным. Досталось в основном, одесситам)) Остальные, те, что из области, абсолютно прохладно встретили наше предложение взять по штахете с забора и пойти вызволять корешей. Оставалось только ждать….

Поодиночке стал приползать народ.. Запомнился подвиг Андрюхи Т., который был загнан двумя колхозниками на кладбище, где он мужественно отбивался от них подвернувшимся под руку оцинкованным тазиком.. Остальные тоже с боями пробились в лагерь, где сразу же организовали оборону на случай возможного нападения..

Утром, несмотря на боль, без ржаки мы не могли смотреть друг на друга.. Синяки и опухшие губы демонстрировались почти как шрамы, мы гордились наличием вражеских отметин.

Но на дискотеку было решено не ходить))))) Да и за вином ходили не поодиночке, при свете дня, встречая повсеместно косые взгляды…

А за два дня до отъезда(а были мы там полтора месяца!!!!!!!) Пелюхно неожиданно решил проверить содержимое девчачих шкафов и тумбочек, которые были по настоящему забиты пустой ликёро- водочной тарой)))) Превратившийся в хуй от увиденного, он собрал всех членов и не совсем членов нашего закрытого клуба «Ромашка»(такое было кодовое название))) и объявил, что по приезду в Одессу нас тут же отчисляют из института. Настоящие и искусственные слёзы лились из наших глаз с полчаса, пока его пелюхняное серце не сжалилось…

-Хуй с вами, оставайтесь, только не бухать больше!!!,-что то наподобие он пробормотал и вышел из комнаты. Само собой, мы поклялись так больше не делать…

А на следующий день корейцы устроили прощальный обед.. Наши корейцы, те, на кого мы пиздячили всё это время, наготовили плова с мясом и запаслись двадцатилитровым бутлем вина))))))

Был я на том пиру))))Сцуко, хорошо погуляле,га-га, несмотря на вчерашнюю клятву!!! Каким то чудом нас Пелюхно не попалил!!! Сослались на нечеловеческую усталость и обилие кислорода в поле, который, все знают, пьянит)))) А за наши труды нам даже дали денех!!! Не много, но нас это удивило, ведь мы думали, что мы обычные батраки, работающие за краюху хлеба..

А уежжать не хотелось!!! Жаль было покидать эту сцучью Плахтеевку, место, где мы сдружились, и до сих пор, кстати, дружим…Уже 18 лет…Часто, за кружечкой с чаем, мы с друганами вспоминаем то время…Эхххххххххххххххх!!!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
анальная помпа
30.05.15 13:07

Ебанат-хохол написал про таких-же припизднутых друзей, у которых полтора месяца сосал песюн и лизал секель

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Кофе в постель
Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови
Неэтичные, но полезные советы
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Секс - шпагат
Девичьи самострелы
Отсос Петрович
Мастера заголовков
В добрые руки