Зеркало




01 июня, 2015

Невероятные люди, живущие на нашей планете

Наша планета поражает своим многообразием, и порой мы видим вещи, которые, казалось бы, забрели к нам из параллельной вселенной. Среди них –люди, чьи удивительные истории, необычный внешний вид или странные поступки привлекают к себе всеобщее внимание и становятся маленькими сенсациями.

1. Автара Сингха

Невероятные люди

Мужчина каждый день носит огромный традиционный пенджабский тюрбан, который называется "пагди". Головной убор весит 45 килограммов и состоит из 645 метров ткани. 60-летний индус регулярно носит его в течение последних 16 лет, несмотря на то, что на наматывание тюрбана у него уходит по шесть часов в день.

2. Тай Нгок

Невероятные люди

64-летний Тай Нгок не спит уже 35 лет подряд. Он перестал спать после того, как в далеком 1973 году переболел гриппом, и вот уже 11 700 бессонных ночей считает овец в безуспешных попытках заснуть. Впрочем, длительная бессонница никак не повлияла на его здоровье.

3. Калим

Невероятные люди

Каждая кисть 8-летнего Калим весит 8 килограммов и достигает в длину 33 сантиметра – от основания ладони до конца среднего пальца. Калим не в состоянии делать многих, даже самых простых, вещей, которые с легкостью делают мальчишки его возраста. Его родители зарабатывают всего 22 доллара в месяц и отчаянно пытаются найти помощь для своего сына, но безрезультатно. Даже те врачи, которые хотели бы ему помочь, не знают, как это сделать.

4. Джен Брикер

Невероятные люди

Американка Джен Брикер из-за генетического сбоя родилась без ног. Родители отказались от нее, и девочку удочерила чета Брикеров. Узнав о ее юношеской мечте стать гимнасткой, приемные родители в 16 лет записали дочку в спортивную школу. Это решение не только подарило Джен победу, но и открыло тайну ее рождения. Как многие начинающие гимнастки, девушка боготворила американскую спортсменку Доминик Хелену Мосину-Каналес, завоевавшую золотую медаль на Олимпийских играх 1996 года. "Ты ни за что не поверишь, но твоя настоящая фамилия была Мосину", – как-то призналась приемная мать и показала ей документы. Оказалось, что чемпионка Доминик – родная сестра Джен. Гимнастика была у нее в крови. Возможно, именно это помогло девушке добиться успеха.

5. Мехран Карими Нассэри

Невероятные люди

Мехран Карими Нассэри — беженец из Ирана, который вот уже 20 лет как живет в зале ожидания 1-го терминала парижского аэропорта имени Шарля де Голля. В Иране его бросили в тюрьму, пытали, а затем выслали из страны. С тех пор он безуспешно пытается получить политическое убежище во Франции, Великобритании и других странах, которые постоянно отказывают несчастному. Дело в том, что у Мехрана нет при себе никаких документов: их украли по пути в Великобританию. После приземления в Хитроу английские власти отказались пропустить в страну человека без документов, и он был переправлен обратно во французский аэропорт. С тех пор Мехран так и живет там, так как французские власти не могут пустить на территорию страны и присвоить статус беженца человеку без документов, а иранец не может подтвердить свою личность — для этого пришлось бы возвращаться на родину, где его вовсе не ждут с распростертыми объятиями. Замкнутый круг продолжается уже 20 лет.

6. Тинг Хиафен

Невероятные люди

Самая большая грудь в мире принадлежит китаянке Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. Каждая её грудь весит по 10 килограмм и свисает на 48 см. Слава к ней пришла в 14 лет. По словам Тинг Хиафен, из-за такой огромной груди она испытывает массу неудобств.

7. Кэти Юнг

Невероятные люди

Кэти Юнг является обладательницей самой тонкой талии в мире, чье достижение зафиксировано в книге рекордов Гиннеса. Объем талии Кэти составляет всего навсего 38,1 см. Всё началось с зависти к талии куклы барби, а потом в 22 года она открыла для себя интересную вещь - корсет, который она носит не снимая уже около 30 лет.

8. Йоти Амгэ

Невероятные люди

Йоти Амгэ – самая маленькая женщина из ныне живущих, ее рост составляет всего 63 сантиметра. Но рекорд голландки Полины Мастерс индианка перебить не смогла. Рост Мастерс, рожденной в 1876 году, составлял всего лишь 59 см.

9. Супатра Сазуфан

Невероятные люди

Супатра страдает очень редкой болезнью – гипертрихозом, которая проявляется в чрезмерном росте волос на теле и лице человека. Волосы с возрастом девочки становятся еще гуще. Лечения от такой аномалии просто нет. Были попытки лазером остановить рост волос, но это не помогло.

10. Дуг Сус

Невероятные люди

Дуг Сус – один из самых известных дрессировщиков планеты, приручивший гризли. Дуг позволяет себе делать то, на что не решится ни один другой человек в мире – например, положить голову мишке в пасть. На своем ранчо в Хебер-Сити, штат Юта, за последние четыре десятилетия Дуг и его жена Линн вырастили и воспитали четырех медведей. Мишки и их "родители" успели поработать с добрым десятком голливудских звезд – на их ранчо снимались Брэд Питт, Дженнифер Энистон и Эдди Мерфи.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
02.06.15 14:57
на наматывание тюрбана у него уходит по шесть часов в день
ну и далбоеб
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Дерьмовая жизнь (англоязычная версия)
Сеанс спортивного массажа
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
Медицина как она есть
Миша у колдуна
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Банки, которые в ближайшее время лишатся лицензии
Бизнес над пропастью: заплати или умри
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей