Зеркало




02 июня, 2015

Никогда. И у неё на это -- пять причин

Каждый раз, с наступлением летнего обнажения противоположного пола, Оладух мечтает, что заведёт, наконец, любовницу. Как правило, это не получается, и рога примеривает не его жена, а он сам.

Причин такой фундаментальной невезучести несколько, давайте попробуем разобрать их.

Что ждёт потенциальная профурсетка, готовая на связь с женатым мужчиной?

Во-первых, конечно, романтику. Это значит, что ужин должен быть не в Макдаке, а в хорошем ресторане и при свечах. Хоть иногда. Красивый стол, услужливый официант, дорогое вино -- всё то, что Оладуху чуждо.

И дело даже не в средствах, о них я скажу позже, проблема -- в эстетике, во вкусе к красивым вещам и жизни, которого у Оладуха нет. Как нет, собственно, и тяги к красоте в отношениях. Слюнявость же, которой он подменяет романтику, ни одной вменяемой женщине не нужна.

Во-вторых, любовница, идущая на половые отношения с женатым и -- чего уж греха таить! -- староватым для неё тридцатилетним пузаном, делает это во многом за материальные ценности.

С этим, у Оладуха тоже всё туго: жалование у него отжимает жена, на шее висит ипотека и непредвиденные семейные траты тёще на зубные протезы, а половину его годовой зарплаты вообще нужно отложить на мечту курицы поехать поизменять летом к морю.

Что может такой нищеброд дать профурсетке? Вялый и быстрый -- в автомобиле за гаражами? С единственным подарком на день рождения? И всё это -- вместо номера люкс в Фор Сизонс и бриллиантового колье? И кому он такой нужен?

В-третьих, даже гадине -- а кто же она ещё, если связалась с чужим-то мужем? -- тоже нужно тепло. Не позвал, например, на пикник её одногруппник. Кому поплакаться, если подруги как раз все уже там? Оладух же в выходные строго прописан в семье -- Ашан, к тёще, дети.

Когда он действительно нужен, его сроду нет под рукой. И это, безусловно, может расстроить любую гадину.

В-четвёртых, с предыдущим пунктом можно смириться, потому что свободна и сама профурсетка. Хочет -- едет на юг и зажигает там с аниматорами. Не хочет на море -- идёт в ночной клуб и имеет там приключения в туалете. А не хочет и этого, может просто напиться с горя.

Проблема же в том, что столь нужную дряни свободу, Оладух ей не даёт.

Слишком ревнив, мерзавец. Ему, значит, можно с женой, а любовнице он выносит мозг ревностью. Вот такой вот необъективный тиран. Оладух почему-то твёрдо уверен, что ему позволено всё, а мерзавке -- ну, ничего, потому что она уже падшая женщина и изменница и находится под подозрением.

Сидеть в одиночестве, ожидая ничтожество, в наше время не имеет ну никакого смысла.
В-пятых, проблема, конечно, в будущем. В перспективах, потому что бабий век короток.

Что ждёт дрянь при Оладухе? Жена его всё равно никогда не отпустит, даже если и разведётся с ним, а профурсетка никогда не затащит безвольного в ЗАГС. Вот такой вот курицопарадокс в наличии.

Так что, Оладуху даже в связи с летней жарой ничего не светит. Исправить перечисленные пять пунктов он, конечно, не в состоянии, а значит, кому он такой вообще нужен?

Оладух! Смирись и отпусти жену к морю: это единственный шанс поселить неверность в вашей семье. Может, хоть она там уже станет счастлива.

http://miss-tramell.livejournal.com/793103.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Митрофан Агафоныч
02.06.15 15:38

Дочитал до Оладуха, идентифицировал афторшу и скипнул.

 
черная_тварь
02.06.15 16:03

Хоть бы какой дурак объяснил мне, за что авторше бриллиантовое колье? За пизду? Да кому вы нахуй нужны, с вашим ливерным рубцом, мондавошки? Секс это не тот товар, за который нужно платить такие деньги. А пизда, она у всех одинакова.

 
кличко
02.06.15 16:26

Купил себе резиновую пизду и не заморачиваюсь

 
Boeser Russe
02.06.15 17:23

"Во-первых, конечно, романтику. Это значит, что ужин должен быть не в Макдаке, а в хорошем ресторане и при свечах. Хоть иногда. Красивый стол, услужливый официант, дорогое вино -- всё то, что Оладуху чуждо."

И дело даже не в средствах, о них я скажу позже, проблема -- в эстетике, во вкусе к красивым вещам и жизни, которого у Оладуха нет."

Понял, что афтарше нужны понты. Типичная тупорылая заложница понтов. "дорогое вино, вкус к красивым вещам" - полная поебень зашоренной деревенской афцы, попавшей из грязи в князи.

 
Boeser Russe
02.06.15 17:25

Да, забыл добавить, что "дорогое вино" в российском понимании - это французско-испанско-чилийский шмурдяк из Альди за 4 евро, которым в Германии догоняются алкаши, а в России считают "элитным" напитком.

 
Профурсетка
02.06.15 21:03

Гы)))

 
viar
02.06.15 22:32

Kazdyj rabotaet na svojom urovne kak pogovorka byku (telke) ne dozvoleno, chto dozvoleno jupiteru (venere)

 
Prist
03.06.15 09:59

С первого же предложения неверно ... тот кому надо заводит, а не мечтает (слава богу куриц хватает). А тот кому не надо не заводит.
30-ти летнему мужику не составляет никакого труда замутить с большинством женского свободного населения - достаточно дать им призрачную надежду на развитие отношений и они готовы на все. Исключением могут быть совсем опущенные персонажи коих имхо не наберется и 1%.
Так что написано бабой для бап для повышения гендерной значимости.

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Кому-то надо меньше есть...
Маликов Император Твиттера
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Мистические случаи
Итоги дня
Главное уметь создать атмосферу праздника
Чего просят, то и вводим
Бригада П.
Вот что значит правильный коллаж
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе