Зеркало




04 июня, 2015

Занавес

0 лет назад проходила я практику в службе судебных приставов, работа в принципе скучная, но иногда происходят и интересные случаи. Один из них расскажу.
После развода одна молодая, бывшая ячейка общества делила имущество. Экс муж, должен был передать экс жене, один из двух грузовых автомобилей, а приставы соответственно всё это проконтролировать. Передача ГАЗели проходила рядом с домом бывшего владельца, где мы все благополучно и собрались ранним весенним утром. Стоим, курим и ждём новую владелицу, которая опаздывала. И вот из за угла появляется она, медленно ковыляющая, на высоченных каблуках, по размытым дорогам никогда не видавшим асфальта, поселковая нимфа. Позади разведёнки с виноватым видом плёлся неказистый парнишка (как оказалось новый жених девушки и бывший лучший друг парня). Без долгих прелюдий парочка полезла осматривать авто. Девушка первым делом полезла в кабину, дабы эффектно прогнувшись, продемонстрировать свою едва прикрытую короткой юбчёнкой филейную часть. После пяти секунд осмотра, из кабины донёсся такой забористый мат, что сложно передать...

Причиной данной истерики (а это была реальная истерика), стало желание бывшего мужа создать уют в кабине для новых владельцев. Засаленые сиденья были прикрыты новыми чехлами из атласа и кружева, а заднее окошко изящно прикрывала занавеска из фаты)
А бывший супруг глядя на заплаканную экс супругу с милейшей лыбой на морде говорит:
- Я рад что тебе понравилось, МАМУЛИЧКА два дня шила))) Так старалась, так старалась)))

© Tusynda

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Скоровские истории
Как выглядели бы актёры Marvel, будь они женщинами
Зеркало
Феерические персонажи на фестивале WonderCon 2018
Феминизм четвёртой волны: начало
Великий и могучий
Осенняя коллекция стильной одежды
Предусмотрительный человек
Про советский героизм на пожаре
Доверие