Зеркало




04 июня, 2015

Мальчики я не такая!

В славные студенческие годы жил он в Краснодарской общаге, комнаты у них были секционного типа. 2шка и 3шка объединены общим маленьким коридором, с отдельным туалетом на 2 комнаты. Сам он жил в двушке, и вот на выходные разъехались они кто куда, кто домой, кто остался в городе веселиться. Съездил он в пятницу домой, а в субботу решил вернуться на «вечерней» электричке, дабы в воскресенье свои дела сделать.
И вот в субботу двое соседей с трешки с другими знакомыми решили уйти в какой-то элитный Краснодарский клуб, и как у студентов это бывает, обещали быть утром и пьяными. Третий прикинулся нищим и решил остаться в комнате. И когда соседи его срулили не долго думая закупившись вином, водочкой и всем студенческим романтическим набором, привел подругу, с которой недавно познакомился и решил окучить её до так сказать логического конца.
Бокальчик за бокальчиком, подругу разморило пошлые намеки, смешки, поцелуйчики, перетекающие в страсть, и вот он её уже раздел и склоняет к миньету, она поддавшись на уговоры приступает к процессу. И тут возвращается его один из соседей, которого не впустили в клуб в кедах, дресс-код все дела, приоткрыв дверь в свою комнату он и видит как совершенно на него не обращая внимания, в позе раком девушка отсасывает его соседу, повернувшись к нему тем самым интересным местом, и он не придумывает ничего более умного (а сам он к слову тоже уже на веселее, так как не один студент не ходил в клубы тогда трезвым, дабы там меньше тратить) чем снять штаны и пристроится сзади.

Подруга сперва ошалела, но видать алкоголь, страсть и их уговоры сделали свое дело, и они продолжили совё МЖМ. И тут самое время выйти на сцену моему другу, который приехал с электрона, открывает дверь в коридор секции, видит распахнутую дверь в соседскую комнату и картину маслом, два его соседа ебут так сказать в два ствола подругу, и та изредка отрываясь, между стонами, яростно им шепчет «Мальчики я не такая! Мальчики я не такая!».

Мораль. Теперь, когда я слышу из уст женского пола фразу «Я не такая» я сразу живо представляю себе эту картину, хоть её наблюдателем и не был. И когда мы пересекаемся с другом в одной компании, и кто-то говорит заветные «Я не такая!», мы ловим друг друга полувзгляд и нас просто накрывает истерический смех

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
cahbe
04.06.15 16:30

Как было на самом деле - подруга не пришла и ребята ебали друг друга по принципы МММ. А потом выдумали историю про не такую бабу.
С каждой историе всё ебанутее и ебанутее.

 
voffka
04.06.15 23:26

знаю,я эту девочку. Она до сих пор "не такая".С ней то все ясно.А вот что делать с уебанами,которые вместо сайта "наука и жизнь" ходят на юмористические сайты и ищут правду?

 
Гастримарг
05.06.15 09:14

Пьяная баба своей пизде не хозяйка. Как и всем остальным своим дыркам.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар


Случайные посты:

Модники из метрополитена
Мир без людей
Когда твой мэр не Собянин, приходится выкручиватся
Девушка дня
Да что вы знаете про опасные дороги
Зеркало заднего вида
Коктейльное
За пятницу!
Если бы во время секса говорили правду
Итоги дня