Зеркало




05 июня, 2015

Что ни начальник, то хам...

Со мной в одном кабинете трудился мужик по имени Эдик, личность положительная, специалист хороший. Он один из нас четверых был женат, имел ребенка, отличался рассудительностью и спокойствием, но был при этом рекордсменом по части попадания в различные идиотские ситуации. Об этом мы узнавали в основном от него самого, когда он вслух анализировал свои проблемы и не мог найти первопричину.

Как-то Эдик вернулся из похода к руководителю одной из наших смежных организаций, куда отвозил для согласования какой-то проект. По его словам, он, прибыв в приемную и не обнаружив там секретаршу, по всем правилам служебного этикета сел и стал ждать. То, что нужный ему начальник на месте, он знал, так как его машина стояла на своем месте во дворе. Так как секретарь все не появлялась, Эдик вышел в коридор и заглянул в кабинеты, но видимо все вышли на обед. Сочтя весь ритуал выполненным, Эдик постучал в дверь и заглянул.

Начальник, стоя спиной к дверям, но почему-то со спущенными штанами, находился за спиной секретарши, которая облокотившись на стол, что-то на нем внимательно рассматривала. Ее одежда тоже не совсем соответствовала обычному дресс-коду. Похоже, они не слышали его стука в дверь, Эдик вежливо кашлянул и еще раз постучав, спросил: "Как у вас со временем, мне подождать или лучше завтра с утра?".
В ответ оглянувшийся хозяин кабинета зарычал и громко послал его на три буквы.

Эдик грустно посмотрел на нас и, видимо, не ожидая ответа спросил: "Ну почему что ни начальник, то или хам, или элементарно невоспитанный человек?"


© Fefelov

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

Чебурашка
C2H5OH имениннику!
Законопроект о защите чувств грамотных
Москва семидесятых
Как я воровскую честь нарушил
Современные российские девушки
Доступные русские и недоступные иностранки
Выпускной 2018
Девушки и элипиздричество
Девушка дня


Случайные посты:

Цыгане и совесть
Однажды я лишался стереотипов
Если друг оказался вдруг…
Девушка дня
В сорок лет жизнь только начинается
Приключения итальянцев в России
Какие-то помехи
Феминизм четвёртой волны: начало
Отмечаем!
Когда торгуешь очень дорогой мебелью