Зеркало




11 июня, 2015

Тандем

День у Андрея Ивановича, менеджера одной из московских фирм, занимающейся в основном перепродажей всего и вся, складывался как нельзя лучше. С утра получил на работе квартальную премию, пофлиртовал с бухгалтершами, послонялся по офису и пользуясь отсутствием начальства, после обеда потихоньку свалил, сказав, что поехал по делам. Жена накануне отбыла с детьми к матери и душа требовала “подвигов”.

Это дело Андрей Иванович любил. Ему нравилось в свои неполные сорок, производить впечатления на молоденьких девочек. Чему не мешало не пивное брюшко, не пробивающаяся лысина. Это даже добавляло солидности. А в сочетании с понтами, реально подкупало неокрепшие умы юных красоток. Понтов было много, “Патек Филлип” купленный в интернете и сделанный в Китае, “Паркер” с “золотым” пером, оттуда же, якобы золотые запонки и т.д. И завершал картину, не новый, но вполне приличный “Мерседес”, взятый по случаю у товарища, уезжавшего на ПМЖ в Израиль.

И вот выруливая на своем мерсе со стоянки у офиса, Андрей Иванович слегка задел проходившую рядом девушку. Как он мог ее не заметить, такую яркую? Всю в белом, со стильными розовыми зонтиком и сумочкой. Сначала испугался, но потом, видя, что с ней все в порядке, поблагодарил небеса за такой подарок. Девушка оказалась на удивление симпатичная и на предложение Андрея загладить свою вину в ресторане, почти сразу согласилась.

В ресторане Марина, так звали девушку, смеялась над шутками Андрея Ивановича, пила шампанское, кокетничала, в общем, все говорило о том, что удачный день перейдет в удачный вечер. Расплатившись с официантом, Андрей подхватил девушку и повел на выход, рисуя себе в уме картины, одна слаще другой.

*********************************
Чуть в стороне от ресторана, на тротуаре сидел старик и продавал цветы, какие-то жалкие тюльпаны с поникшими бутонами, три букетика по три штучки, в картонной коробке из под мороженного.
- Андрюш, купи мне букет.
- Марин, да прекрати, в ресторане розы предлагали, ты отказалась, а тут какие-то заморыши. Дед их поди на клумбе сорвал, на пузырь собирает.
Марина надула губки.
- Ну давай поможем, посмотри на него, он воевал.
У деда действительно на потертом, потерявшем свой истинный цвет пиджаке, висели такие же поблекшие орденские планки и много. Андрей посмотрел и что-то шевельнулось в груди, ему стало жалко ветерана и немного стыдно за то, что он принял его за алкаша.

- Отец, почем такая красота?
- Сто рублей букетик. Бери сынок, девушке твоей приятно будет, а я своей старухе молока возьму. Болеет она. Я и дешевле отдам. Бери за восемьдесят.
Андрей Иванович улыбнулся.
- Да ты что бать, прекрати. Держи пятьсот за все. Сдачи не надо.
Старик взял бумажку, повертел в руках, растерялся, только и сказал: ”Да у меня и нету, сдачи то”. Потом спохватился, догнал уже уходившую пару.
- Сынок, сынок, подожди. Спасибо тебе. Хороший ты человек, у тебя сердце доброе, мало сейчас таких.
Андрей был горд собой, приятно быть благородным рыцарем, особенно когда рядом прекрасная дама.
- Да что ты отец, тебе спасибо, ты за нас воевал, чтобы мы сейчас жили как люди.
У старика блеснули слезы.
- Дай я тебя обниму сынок, - и старик обнял Андрея, как смог, он был на голову ниже и раза в три уступал в объемах.
- Андрей пошли, а то я сейчас заплачу – сказала Марина и потащила его за руку.

******************************

Семен Петрович Прытвин, а проще Сема - Прыткий сидел в ресторане гостиницы ”Метрополь” и поглядывал на часы. Здесь он был как дома, весь персонал знал его как дядю Сему, никогда не скупящегося на чаевые, странноватого, но уважаемого клиента. Странноватого, потому что неважно одевался, хотя явно был при деньгах, всегда появлялся один и ждал внучку, а когда та приходила, они еще долго сидели, смеялись, находя общие темы для разговоров.

А Сема сидел и вспоминал молодость и думал о жизни. Вспоминал Алма-Ату, куда попал еще пацаном в эвакуацию, где начинал свою карьеру щипача - виртуоза. Свои гастроли по Союзу, отсидки, куда же без них при такой профессии. “Да, старость не радость - вздыхал Семен - руки уже не те, да и не слинять при шухере, если что. Теперь только на верного работать. Если бы не внучка, завязал бы. Без нее никак. Считай на ней вся работа, лоха найти, подвести, увести. Не хочется конечно ее впрягать во все это, но ей самой нравится, да и приданное надо ей сколотить, пока дед еще что-то может”.

- Семен Петрович, Вам как всегда, на двоих? Внучка подойдет? - спросил подошедший официант, оторвав Прыткого от мыслей.
- Да, да, как всегда.
- Сейчас лоха скинет и подойдет - усмехнулся Сема уже про себя.
Поднял глаза и заулыбался, от входа ему махала розовым зонтиком его любимая Маринка.

A.Polyakov

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
анальная помпа
14.06.15 22:28

Внучка-хуйсосучка

 
пхилосопх
15.06.15 14:20

а нехуй жене с дочкой изменять

 
Saint
24.06.15 14:25

Так я не понял, выебал таки Андрюха Маринку?
И если да, то кто еще лох? Это проституцией называется.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Девушка дня
Сегодня расскажу про чупакабру
Клара
Хуй - попаданец
Яйца
Не та реальность
Наспорте
Пятничные лечебные настойки
Итоги дня
Дореволюционная книжка-смекалка