Зеркало




15 июня, 2015

Как меня в первый раз избили из-за девушки

Однажды меня свела одна знакомая со своей подругой. Сказала, типа очень хорошая девушка. Одинокая, с ребенком, но симпатичная, фигура отпад и всё такое. Ну и я, мол, парень хоть куда. С работой, с мозгами. Подходим мы, мол, друг другу ну просто идеально.

Не знаю почему, но я согласился. Наверное, потому что самому в тот момент долго не получалось ни с кем познакомиться, а хотелось уже хоть с кем-нибудь и что-нибудь. А то даже неудобно. Постоянной девушки нет, отношения все по пальцам можно пересчитать. А друзья только и рассказывают, кто с кем и когда и как в разных подробностях.

Звали ее Наташа. Моя знакомая дала мне телефон, я позвонил. Хоть стеснялся жутко, но пересилил себя. Набрал телефон, кое-как представился. Договорились мы, что я ее встречу после ее работы. А работала она в букмекерской конторе на кассе. Допоздна. Я приехал, потоптался у входа, позвонил ей, мол, жду, вот тут стою. Наташа вскоре вышла.

Мы сначала немного прогулялись. Я к ней приглядывался, она ко мне. Ну, она правда очень фигуристая, стройная, красивая. Только я слышал, что у рожавших не очень всё упруго бывает и т.п. Но это меня не сильно беспокоило.

И начал я ее так регулярно встречать после работы. Мы прогуливались вместе, болтали, я ее до дома провожал даже, но не более. Она такая оказалась, правильная, поцелуй и то в щечку.

И в одну из таких прогулок она предложила посидеть в летнем кафе, мимо которого мы проходили. Мне это предложение сразу не понравилось. Просто там гопота разная, как правило, собирается в этом шатре. Особенно после десяти вечера. А она говорит, я там, мол, часто бываю, там нормально.

Ну, я тут только заметил и сопоставил, что одевается Наташа довольно простенько. Макияж немного вызывающий всегда, яркий. Мини-юбки эти, грудь призывно чуть-чуть выглядывает.

И манеры у нее простоватые. Ну, начал понимать с каким контингентом она, по-видимому, общается. Но вот сдуру пошел-таки в это заведение уличное. Уж больно красивая она, ну, тут не отнять. Ноги от ушей. И чувствуется по общению, что довольно доступная девочка. Клюнул.

Присели мы в этой кафешке. Всё вроде пошло замечательно. Пива взяли с орешками и желтым полосатиком. Я, скажу без скромности, очаровал эту простушку. Вскоре уже приобнял ее, начал поцеловать. А она не отпихнула, и постепенно перешли на поцелуи реальные с языком.

А недалеко отдыхала подвыпившая компания, человек пять парней. То ли им завидно стало, то ли просто отмороженные, то ли кто-то знал ее и приревновал, но кто-то из этой компании взял и бросил пластиковый стакан с пивом прямо в нас. И Наташе прям в голову попал, ей пивом залило все волосы, она аж вскрикнула. Стол весь нам залило.

Я вскочил с места, чтоб разобраться, мне навстречу вышел один из пяти обидчиков, который вероятно и бросил стакан. Такой гопник типичный, быдловатый, пьяный. Бармен, чтобы предотвратить драку подбежал, встал между нами, но отморозок как-то изловчился и ударом в челюсть опрокинул меня на пол. Прям вот только что я стоял, а в следующее мгновение в глазах звездочки, и я врезаюсь всем туловищем в землю. Вскочил сразу, из губы кровь хлещет.

На самом деле, дальше бесперспективно было лезть с моей стороны (я не борец, не дзюдоист), тем более что за спиной у быдлана было еще четверо корешей. А у меня ни травмата, ни балончика газового.

Я предложил Наташе просто покинуть кафе. Она посмотрела на меня, говорит, тебе губу сильно разбили. А у нее, мол, теперь волосы пивом пропахнут. Сволочи, говорит. Это нельзя так просто оставлять. Говорит, что у нее, мол, брат в угрозыске, щас она подтянет его сюда.

Я говорю, мол, не хочу во все это ввязываться. Не звони никуда. Она свое талдычит, надо полицию натравить на них, да нельзя вот так оставлять такое. Я говорю, нет, ну его нафиг.

Настроение и вечер были испорчены, она резко захотела домой. Я посадил ее на такси, расплатился с водителем и тоже пошел домой. Стоит ли говорить, что девушка после этого больше не захотела со мной встречаться, без объяснения причин. Хотя причина-то в принципе понятна.

Но давайте представим на минуту, что бы случилось, если бы я и дальше упрямо полез в драку с пьяными идиотами, сидевшими за соседним столиком. Так я отделался разбитой губой, а то возможно оказался бы в больнице или того хуже. И ради чего?

Полицию вызвать? Тоже, мне кажется, бред. Лучше заведения выбирать нормальные и не искать себе приключений на свою задницу.

Вы бы сами как поступили в похожей ситуации? Вопрос к женской половине: когда мужчина бросается с кулаками на толпу гопников, насколько вас впечатляет такой героизм и заступничество со стороны мужчины?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Дедешка Пихтуй
15.06.15 13:29

Не ныряй в незнакомых местах!

 
cahbe
15.06.15 14:12

А гавно тут постят всё унылее и унылее. Скоро блядь стенограму с передач малахова пиздавать начнут... Ебать срать колотить.

 
пхилосопх
15.06.15 14:13

походу долго одиноким будешь

 
из перми
15.06.15 19:05

Зачем тогда вскакивал, чтобы разобраться и потом заднюю давать? и ныть?

 
gskm
15.06.15 19:58

надо уметь драться, а если не умеешь тогда учись предвидеть развитие событий и вовремя съебывать

 
волк
16.06.15 09:38

1. нефиг в сомнительные заведения ходить, а тебя "повели" туда, я б не пошел, раз место не понравилось
2. в общественном и сомнительном месте "лизаться" зачем? в укромное место ушли, там и продолжить можно..
3. вскочил разбираться - получил в лицо и "сдулся", что вскакивал-то тогда? если вижу, что не смогу контролировать ситуацию, не буду обострять
так получилось, что выставил себя тюфяком перед бабой, эпитетами "опустил", типа простушка, некрасиво это, так что её понять можно, что не стала мутить с тобой дальше

 
Saint
22.06.15 11:23

> И начал я ее так регулярно встречать после работы. Мы прогуливались вместе, болтали, я ее до дома провожал даже, но не более. Она такая оказалась, правильная, поцелуй и то в щечку.
---------------------
> Уж больно красивая она, ну, тут не отнять. Ноги от ушей. И чувствуется по общению, что довольно доступная девочка.
---------------------
Как-то не вяжется...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Незнакомые номера
Девушка дня
Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников
Чем хороша армия Израиля
Мужчины не плачут
Правильный показ мод
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Любимые лакомства советских детей
Веснушки