Зеркало




17 июня, 2015

Украина - страна мечты!

Украина - страна мечты!

Украина - страна мечты. Вы можете в это не верить, вы этого можете не знать, если судьба-титушка забросила вас жить в дремучую, немытую Россию, но это так. Украина - страна мечты. И нет больше в мире такого же государства - с соловьиной мовой мелодичнее итальянского и каукау, с вышиванками в мелкую свастику, с вырвиглазными сине-жёлтыми мусорными баками, крышками люков и сливными трубами, с космическими концернами, выпускающими кастрюли, чайники и гранатомёты, с детьми, котами и чихуахуа, одетыми в жёлто-синие костюмчики с "трезубами", с уголовниками в МВД и Национальной Гвардии, и с преследуемыми новым законом "беркутовцами", с маршами восставших задолго до Страшного Суда мертвецов в «мазепинках» и со знамёнами УПА.

Ничто не обладает такой властью на Украине, как мечта. О-о-о! Ради мечты украинцы способны на многое. Прогнать Банду(тм) - и на их место поставить прохиндеев-дилетантов. Устроить у себя гражданскую войну. За две недели потерять Крым, жители которого готовы были в ужасе вёслами грести лишь бы убраться подальше от страны мечты. Обвалить экономику, производство, экспорт и курс национальной валюты.

Пообещать Майдан 3.0, если новые владыки не оправдают ожиданий - и уже через год засунуть lingua в anus, совершая вращательные движения, чтоб хоть какое-то удовольствие от процесса получить. Расстреливать из реактивной артиллерии своих же сограждан, а более близких соседей сжигать живьём. Обещать, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах и честно выполнить обещанное. Ради мечты можно пойти на всё. Европа оправдывает любые средства. Это как Ворота Рая. Только без святого Петра, без ворот и без Рая. И попадут туда не только лишь все. Мало кто может это сделать. И то только с визами.
...
Украина - это сказочная страна, куда так и не смогла попасть Алиса, потому что Белого Кролика запытали агенты ГРУ ГШ ВС РФ.

Только в стране мечты людей бросают в мусорные контейнеры, зато мусор традиционно выбрасывают на обочину. Только там наука так обогнала все прочие страны, что в армии служат киборги - они неспособны сдаваться, они не испытывают страха, они лежат под бетонными плитами и вечно охраняют Донецкий Аэропорт. Только в стране мечты «потерь нет», даже если они есть, и паническое бегство с брошенной техникой называется планируемой военной операцией по отступлению. После Гелетея Иловайского в этой чудесной стране военные при встрече не отдают честь, а спрашивают друг друга: "Ты в каком котле служил?». После Шкиряка Непальского самым страшным пожеланием стало: «Чтоб тебя спасали украинские спасатели». Хотя не менее угрожающим проклятием считается в народе: "Чтобы пожар приехали тушить украинские пожарные". Хуже только: "Чтобы твой город пришла освобождать украинская армия".

В стране так любят смотреть на огонь, что пожары на нефтебазе длятся по 5 суток, даже если министр МВД Аваков обещает их потушить за 12 часов. А управляет тушением пожаров министр культуры - потому что за комедией абсурда наблюдает весь мир, забыв даже про попкорн и колу. Когда проходят гей-парады, всё мировое сообщество испытывает когнитивный диссонанс и растерянность. Потому что классических пидарасов бьют пидарасы из "Правого сектора", к ним обещают примкнуть пидарасы из "Азова" - и коньячной вишенкой становится то, что всех перечисленных пидарасов разгоняют служебные пидарасы Авакова, а в facebook об успехах перформанса отчитывается лично сам закоренелый пидарас Аваков и его начинающий падаван Пупсик Геращенко. Европа в растерянности - у евродепутатов есть ощущение, что права геев нарушают. Но кто виноват и что делать - понять не могут. В таких нетрадиционных сортах merde Европа не разбирается от слова совсем, несмотря на общечеловеческие ценности и приверженность к демократии.

Если раньше жители других стран сомневались, где расположена Украина на географической карте, то теперь все народы - от французов и англичан до бушменов и племени корубо - знают, где расположены село Гремяч и село Соломоново. Чтобы, не дай Бог, не оказаться на территории страны мечты даже случайно.

Даже флегматик и в молодости завсегдатай Вудстока президент Сомали Хасан Шейх Махмуд заявил: "Я сделаю всё, чтобы Сомали не стало Украиной». Его поддержал и Хамид Карзай, говоря об Афганистане: "Я не дам превратить страну в Украину".

Такие дремучие страны не готовы принять мечту. Она разорвёт их в клочки, как украинская мина 120 мм разрывает донецкого ребёнка.

Пользователи социальных сетей, проживающие в стране мечты - настоящие филологи. У каждого второго докторская степень, каждый первый профессор - они досконально знают обсценную лексику. Достаточно спросить, как у них дела и когда они попадут в Европу, чтобы украинцы в благодарность за участие и небезразличие вывалили на вас весь багаж жизненного инвективного словаря. Они всегда готовы поделиться со своим собеседником личным опытом орального и анального секса. Пожелания нового сексуального опыта от сетевого украинца могут занимать несколько страниц и пару часов. Чувствуется, что они духовно уже в Европе - иначе они бы не знали, что можно так, вот так и вот эдак, тем самым и под таким углом.

Да, Украина - страна мечты.

«Я был злым. Я грешил. Я лгал. Я нарушал слово. В сердце моем гнездился порок. Я был заодно с теми, кто творил дурные дела. Я лицемерил. Я был жесток! Я замышлял убийство. А ради чего? Ради пустой, несбыточной мечты.» Теодор Драйзер. Американская трагедия.

http://da-dzi.livejournal.com/456891.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
17.06.15 11:59

Так... Что там у хохлов?
Хвала Аллаху, что довелось мне родиться в самой великой, самой могучей, самой свободно, самой духовной и самой православной России!
Россия - вперде!

 
Mega.
17.06.15 12:00

size 35Kb
 
Mega.
17.06.15 12:08

Точнее так -

size 21Kb
 
Ник
17.06.15 12:50

Такое впечатление, что ватника
стошнило собственным мозгом.

 
Аленка
17.06.15 12:56

Похоже педорашенские группенфюрреры перестали платить гавноагитаторам, за достойные вбросы.

Ни о чем.

 
пшелты
17.06.15 12:57

А самое печальное, что всё вышесказанное правда...

 
насрал сто куч...
17.06.15 13:13

Про взятку в 3 млрд. долларов в страну мечты забыли сказать...

 
cahbe
17.06.15 13:52

Мыначинаем хохлосрачь, для чего, для кого?
Чтоб не осталось ничего, никого и вообще...

Сидят толпа апездолов и тыкают друг в друга пальцами у кого хуй меньше.
Разница между укропами и расеянцами лишь в том что тупых ебланутых далбайобав в украине в 3 раза меньше, но сука в процентном соотношении ровно столькоже сколько и в рашидле. А там уж сами смотрите что хуже - один дебил в компании троих или три дебила в толпе из 9...

 
Prist
17.06.15 14:24

Текст - гавно, а фотка зачетная - особенно негритяночка ;)

 
Изольдо Н.
17.06.15 14:25
"Ник" писал:
ватника
"Аленка" писал:
педорашенские
"cahbe" писал:
Мыначинаем хохлосрачь
Блин, господа украинцы, вам недавно ваш друг Украины сказал - Украине чтоб выйти на экономические показатели эпохи януковича, при условии что если закончится падение и наступит рост, необходимо время 20 лет.. Вдумайтесь, 20 лет! И ключевое слово - ЕСЛИ! Т. е., он не верит, что это вообще обязательно будет.. Это сказал не Путин и не Киселёв! Это сказал кум вашего кумира Ющенко, любiй друг вашего преза Порошенко, им же рукопожатый на царствование в Одессе и окестностях.. Он то, точно, не врёт! Этож как надо всего год скакать, чтоб на 20 лет уныния и беспросвета доскакаться?! Понятно - не сами украинцы Майдан придумали, но еслиб небыло вашей обдолбанной на всю башку электоральной базы, устроившей массовку в Киеве, то и на украине не случилось бы того, что случилось. Цэ ваша мечта? Да после таких признаний правой руки президента, самые свiдомые должны бы заткнуться и не вякать, и не срать про ватники и прочий бред.
 
Бандеровец
17.06.15 14:28

Очередной кацапский высер. Афтар долбоеб редкостный с промытым тормозухой моском.

 
Изольда Н.
17.06.15 14:31
"Изольдо Н." писал:
Изольдо)) блин) Изольда ))
 
бабай
17.06.15 14:54

мухаха! опять укродолбаёбам пуканы взорвало. что ж вы идете сюда за ватной пропагандой как на работу блеать? пиздуйте нахуй на свои укроговносайты, там вам расскажут про то, как хорошо в стране укропской жить. мудачьё блять мазохистское...

 
noone
17.06.15 16:58

У аффтара спермотоксикоз?
Бегом на вечерний надроч на икону генсека!

 
факт
17.06.15 17:47

Из указа Ивана Грозного: «… а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, в Галицию. Там им, дуракам, самое место.»
Вот и расхлебываем до сих пор, что творят дурни с окраины!

 
факт
17.06.15 17:50

Из указа Ивана Грозного: «… а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, в Галицию. Там им, дуракам, самое место.»
Вот и расхлебываем до сих пор, что творят дурни с окраины!

 
Bolo
17.06.15 19:05
"Изольдо Н." писал:
Не нужно перекручивать слова Саакашвили, ув. мадам. Если быть более точным, то он сказал, что мы ВЕРНЁМСЯ к Янеку, а НЕ "дотянемся" до него, если будем вести себя как Европа. Нужно пахать как китайцы, и коррупционеров расстреливать, как они. И ещё: не все мои соотечественники поддержали майдан, я, например, не ни разу туда не ходил, и снос памятников Ленина мне тоже малопонятен. Только когда Путлер начал высаживать в Крыму десантников без опознавательных знаков, и ломиться защищать права русскоязычный украинцев, к коим я тоже могу себя причислить, то в голове только одно желание возникло: пусть дядя Вова валит нахрен вместе со своими бурятскими и кадыровскими "защитниками русского мира". Последнее, что понимает русский "Ваня" - это русский язык, а кулак возле морды - это единсвенный понятный для ватника язык и аргумент. В выходные дни удаётся поработать волонтёром, и свозить в машине полезные для солдат на фронте вещи: еда, оптика для оружия, прочее... Приходилось общаться и с выжившими киборгами. Это самые НОРМАЛЬНЫЕ люди из всех, что доводилось когда либо встречать на жизненном пути. Много делается в стране "не и в дугу". Но при этом всём, ничто не сравнится с агитпропом РФ, даже Геббельс. Самое неприятное то, что даже те, кто вырос и получил образование в Украине, переехали в РФ, и тоже вместо головы у них теперь телевизор. Резюме... не смотря на кучу болтовни, "танцы с бубнами", правильно сделали, что скинули Яныка. Теперь надо пахать как трактор и помогать солдатам на фронте, которые защищают Украину, чтобы не стала частью самой большой в мире мусорской конторы - РФ.
 
Bolo
17.06.15 19:05
"Изольдо Н." писал:
Не нужно перекручивать слова Саакашвили, ув. мадам. Если быть более точным, то он сказал, что мы ВЕРНЁМСЯ к Янеку, а НЕ "дотянемся" до него, если будем вести себя как Европа. Нужно пахать как китайцы, и коррупционеров расстреливать, как они. И ещё: не все мои соотечественники поддержали майдан, я, например, не ни разу туда не ходил, и снос памятников Ленина мне тоже малопонятен. Только когда Путлер начал высаживать в Крыму десантников без опознавательных знаков, и ломиться защищать права русскоязычный украинцев, к коим я тоже могу себя причислить, то в голове только одно желание возникло: пусть дядя Вова валит нахрен вместе со своими бурятскими и кадыровскими "защитниками русского мира". Последнее, что понимает русский "Ваня" - это русский язык, а кулак возле морды - это единсвенный понятный для ватника язык и аргумент. В выходные дни удаётся поработать волонтёром, и свозить в машине полезные для солдат на фронте вещи: еда, оптика для оружия, прочее... Приходилось общаться и с выжившими киборгами. Это самые НОРМАЛЬНЫЕ люди из всех, что доводилось когда либо встречать на жизненном пути. Много делается в стране "не и в дугу". Но при этом всём, ничто не сравнится с агитпропом РФ, даже Геббельс. Самое неприятное то, что даже те, кто вырос и получил образование в Украине, переехали в РФ, и тоже вместо головы у них теперь телевизор. Резюме... не смотря на кучу болтовни, "танцы с бубнами", правильно сделали, что скинули Яныка. Теперь надо пахать как трактор и помогать солдатам на фронте, которые защищают Украину, чтобы не стала частью самой большой в мире мусорской конторы - РФ.
 
Bolo
17.06.15 19:05
"Изольдо Н." писал:
Не нужно перекручивать слова Саакашвили, ув. мадам. Если быть более точным, то он сказал, что мы ВЕРНЁМСЯ к Янеку, а НЕ "дотянемся" до него, если будем вести себя как Европа. Нужно пахать как китайцы, и коррупционеров расстреливать, как они. И ещё: не все мои соотечественники поддержали майдан, я, например, не ни разу туда не ходил, и снос памятников Ленина мне тоже малопонятен. Только когда Путлер начал высаживать в Крыму десантников без опознавательных знаков, и ломиться защищать права русскоязычный украинцев, к коим я тоже могу себя причислить, то в голове только одно желание возникло: пусть дядя Вова валит нахрен вместе со своими бурятскими и кадыровскими "защитниками русского мира". Последнее, что понимает русский "Ваня" - это русский язык, а кулак возле морды - это единсвенный понятный для ватника язык и аргумент. В выходные дни удаётся поработать волонтёром, и свозить в машине полезные для солдат на фронте вещи: еда, оптика для оружия, прочее... Приходилось общаться и с выжившими киборгами. Это самые НОРМАЛЬНЫЕ люди из всех, что доводилось когда либо встречать на жизненном пути. Много делается в стране "не и в дугу". Но при этом всём, ничто не сравнится с агитпропом РФ, даже Геббельс. Самое неприятное то, что даже те, кто вырос и получил образование в Украине, переехали в РФ, и тоже вместо головы у них теперь телевизор. Резюме... не смотря на кучу болтовни, "танцы с бубнами", правильно сделали, что скинули Яныка. Теперь надо пахать как трактор и помогать солдатам на фронте, которые защищают Украину, чтобы не стала частью самой большой в мире мусорской конторы - РФ.
 
bolo
17.06.15 19:06

...извините, постинг заглючил. И чёто три раза выскочило. Сорри за флуд.

 
Шипельбауман
17.06.15 19:44

А самое смешное это блеянье жителей незалэжной в вялых попытках оправдаться:
А зато вы
А зато у вас
А это ваш Путин
Нельзьтеунасвсехорошо
Нельзьтекнаммысами


Да похуй России на ваши визги,
Крым вернули и Киев с Днепром и Харьковом тоже отожмем, один ваши жополизы в раде эти города за подачки сольют
А новые иврапейцы пиздуйте в гейропу сортиры мыть, свою родину вы продали и просрали

 
bolo
17.06.15 20:15

"Шипельбауман " писал:
А самое смешное это блеянье жителей незалэжной в вялых попытках оправдаться:
А зато вы
А зато у вас
А это ваш Путин
Нельзьтеунасвсехорошо
Нельзьтекнаммысами

Да похуй России на ваши визги,
Крым вернули и Киев с Днепром и Харьковом тоже отожмем, один ваши жополизы в раде эти города за подачки сольют
А новые иврапейцы пиздуйте в гейропу сортиры мыть, свою родину вы продали и просрали

Нам не перед кем оправдываться, юный интернет - задрот. Строчить на клаве - много геройства не надо. В Донбассе вы ОЧЕНЬ крепко завязли. Поменьше смотри телевизор. Лучше примерь броник, каску и съезди сам туда, своими глазами пронаблюдай картинку, если, конечно, очко не жмёт... С местными побазарь.. им - то, как... вообще впирается хоть в одно место ваше "освобождение"? Даже пытаться заснуть под канонаду из аэропорта ДНР не так страшно, мы знаем, что защищаем. Нихрена у вас не выйдет. Они ещё про Харьков с Днепром мечтают:) Малолетние гопники - "отжиматели" и диванные интернет - терминаторы:))

 
ryangiggs
17.06.15 20:16

Вова - ты мудак!!!

 
mws
17.06.15 23:52

Ох как пуканы то разорвало. Хохлофилы, а есть что по сути возратить этому тексту?

 
Static
18.06.15 01:02

Такстовка похожа на высер больной фантазии ватана.
Ну и раисся вперде! путин введи!

 
Se77
18.06.15 05:45

"За что не любите русских?" - спрашивают у меня. Объясняю. Я не люблю, когда рвут и жгут украинский флаг и вместо него водружают российский. Будь это американский или итальянский, я не любила бы это точно так же.

Я не люблю, когда в городах моей страны орут "Рассея! Рассея!". Вопли "Польша!" или "Мальта!" мне были бы точно так же ненавистны.

Я не люблю, когда глава страны просит у госдумы разрешения на ввод войск в мою страну. Это был российский президент. Если бы это был президент Грузии или Австралии, моя реакция была бы той же.

Я не люблю, что российские каналы говорят чудовищную, граничащую с бредом, ложь, которая разъедает мозг и является инструментом убийц. Если бы это были испанские или новозеландские каналы, это точно так же вызывало бы у меня возмущение.

Я не люблю российских артистов, говорящих гадости о моей стране, даже если и ради гонораров. К французским или вьетнамским деятелям искусства я бы относилась так же.

Я не люблю чванство, безапелляционность и категоричность россиян, убеждающих меня, что Майдан, собравший 2, 4 млн. человек за один день - это горстка бомжей, маргиналов и прогуливающих студентов.

Но больше всего я ненавижу, что моих соотечественников убивают из российского оружия под лозунгом "за русский мир" приехавшие из России кадыровцы, осетины, ряженные донские казаки, российские фашисты и прочие подонки.

Есть русские, которых я люблю. Я люблю тех, кто пишет "мы вас понимаем, мы вас поддерживаем". Люблю Макаревича и Ахеджакову. Люблю одиночку, принесшего гвоздики к малазийскому посольству в Москве. Люблю пожилого профессора, которого московские менты засовывают в автозак за то, что он стоит с плакатом "нет войне"... Таких русских и россиян немало. Остальных русских мне пока любить не за что.

Ирина Тымкив.

 
Шипельбауман
18.06.15 16:11

что bolo - пиздаболо, очко треснуло?
великий воин и общатель ))) защищальщик блеать)))
ты свою очко лучше защищай гейропеец сраный, это тебе не на майдане скакать дебилко. Когда Крым вернули. твои пидарасы собратья тоже визжали: все блеать это не на долго.
Донбасс вас нахуй послал:
щас мы их быстро разгоним и преможэм
И где твои разгоняльщики? В виде навоза лежат под луганском
Так что вафельник захлопни и разминай анус, если успеешь удрать в ивропу , тебе приггадица

 
123
18.06.15 17:36

пропагандоны

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Социально не опасна
Дал Бог зайку, даст и лужайку
Новый клип Ленинграда
Таки да!
Девушка дня
Правильный косплей по-русски
Тем временем в Северной Кореи
Азиатки предпочитают мини
Итоги дня
Уровень "Эксперт"