Зеркало




18 июня, 2015

Неспокойные соседи

Я слышу эту ругань из-за стены, практически каждый день. Не дают даже поспать. Они думают, что я ничего не слышу, а на самом деле, стенка у нас тонкая. Вчера кричали из-за какой-то машины. Она, кажется, её сломала, а он в который раз пообещал её бросить и уехать. Снова плач, слёзы... Уже привык. Помню, как поначалу, когда я здесь только поселился, слышал, что они вообще хотели меня убить. Чем-то я их очень раздражал, наверное. Думаю, что шутили. Как можно человека убить, даже если он им не нравится? Но потом ничего... Успокоились, но между собой не перестали гавкаться.

Я то тихий, спокойный, в их дела не лезу особо... А он недавно ещё и пить начал. То песни орет, то к ней пристает. Один раз ударил даже. А мне что делать? Сижу вот, слушаю все это. Но мне кажется, они все равно любят друг друга. Если бы не любили, разбежались бы уже давно. А они живут. Надеюсь, что успокоятся все-таки когда-нибудь. Думаю, приду как-нибудь к ним, скажу: "Ну что вы ссоритесь то? Хватит уже!". Они посмотрят так друг на друга и скажут: "А и правда! Что это мы?". И заживут счастливо.

А вообще, я тут по распределению оказался. Особого выбора не было. Ну, так, значит так... Ничего не поделаешь. Недавно гости к ним какие-то приезжали, слышал, спрашивали что-то обо мне. А им то дело какое? Все им нужно... Потом уехали, эти двое давай снова ругань поднимать! Как то не так он на какую-то Машку смотрел. Вот нашли из-за чего орать!..

Я их, честно говоря, и не видел ни разу. Только слышу. Но мне и этого хватает. Могут и ночью начать отношения выяснять. Вот это, вообще, хуже всего. Не сплю, слушаю. А здоровье - оно же не железное. Голова как начнёт болеть... А я то молодой ещё. С чего бы ей болеть? Все из-за нервов. В общем, не дают они мне покоя... А так хочется, чтоб все спокойно было! Сил уже нет.

Сегодня к ней врачи приезжали. Сказали, что ей нельзя так нервничать, потому что может случиться самое плохое. Интересно, а что это - самое плохое? Они уехали, а она давай снова рыдать... Да так жалостливо... Аж у меня мурашки по коже.

Но я думаю, что все наладится. Все хорошо будет! Я их все равно люблю!
Они же мои родители, а мне скоро уже рождаться...

©ЧеширКо

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
PROFFP65
18.06.15 18:47

Приятно порадовал!

 
Paltry
18.06.15 21:17

>Думаю, приду как-нибудь к ним, скажу: "Ну что вы
>ссоритесь то? Хватит уже!". Они посмотрят так друг
>на друга и скажут: "А и правда! Что это мы?". И
>заживут счастливо.

Скорее голову пришедшему проломят, а потом заживут счастливо...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Тёща
Итоги дня
Мужская солидарность или "Мужики сволочи"
Правильно барбекю!
Девушка дня
Охотник
Зов
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Хорош в строю - силен в бою