Зеркало




19 июня, 2015

Стоит ли ужин с такой девушкой аж 5000 рублей?

Есть 2 варианта - заплатить за честную девушку и она даст с вероятностью 20% или снять шмару и она даст с вероятностью 100%. Так вот, шмара за 3000 рублей будет дешевле, чем заплатить 1000 рублей за девушку (притом в расход на девушку надо и свою половину счета ставить, потому что без нее ты не пойдешь в ресторан и поужинаешь гораздо дешевле), так как один секс с девушкой обойдется 5000, а со шмарой - 3000. Никакого морализаторства - прямой расчет.

ПС: конечно, с точки зрения девушки, ресторан выгоднее панели".

Очень такая "типично любимая" позиция всепросчитывающих мудрецов. Ах, наверное, меня преимущественно финансовые директора комментируют!

Чего, мол, телочки, торгуетесь, цветов каких-то, ужинов требуете, невыгодно это. Вместе с рестораном вы как проект окончательно доходность теряете, и легко затмеваетесь любой продажной барышней. Так что давайте-ка без всяких выкрутасов, по-простому, или топайте отсюда окончательно.

Опустим нравственные вопросы и проблемы ЗППП, будем считать, что нашему герою действительно все-равно, проводить ночи со "шмарами" или с любимой девушкой, для него действует только финансовый аспект.

Так вот. Очевидно же, что "продажная барышня" берет 3 000 за один, пардон, раз. И когда наш принц придет к ней на следующий день, она так же, не моргнув глазом, возьмет те же 3 000 (чужда женщине привязанность, айайай). Ходи к ней хоть часто, хоть редко, говори ей там что-то, обещай, все-равно изволь проклятые кровные 3 000 оставить.

Пусть наш герой нуждается в плотских утехах не особо бурно, посещает даму, например, 2 раза в неделю. Итого, 8-9 раз в месяц. Итого, 96-108 раз в год. Итого, 288 000 - 324 000 рубликов.

За пять лет отношенек натикает, кстати, ляма полтора.

Вот и спрашивается, что дешевле нашему финансовому аналитику, оплатить пять-десять ужинов (вероятность первого согласия 20%, а там все по накатанной пойдет, ибо "любовь", "перспективы", "семья"), или отдавать в год около 300 тысяч? И так каждый год, заметьте, никто не посмотрит на то, что раз любовь в прошлом году началась, то в этом встречи автоматически пролонгируются.

И при таком раскладе человеку и на ужины-то жалко!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
bro
19.06.15 11:59

Крайне косоглазый и односторонний подход к проблеме: шмаре заплатил - и отвалила, а простой девушке придется при постоянных отношениях дофига всего еще оплачивать - и подарки и ресторан и довезти и местами совместное хозяйство вести - так что считать надо все расходы. Автор смотрит на проблему как-то из жопы.

 
кличко
19.06.15 12:22

Лучше жить с суровым мужиком-шахтером и поебывать друг друга в дымоход. И деньги на месте, и помочь есть кому, месячных нет

 
Lamo
19.06.15 13:53

Однако разнообразие тоже стоит денег. Захотел - негру - ебешь негру, блондинко, брюнетко и не надо ждать пока любимая захочет перекрасится,захотел маленькие сисиьки или большие любой выбор...
А жена да со скидкой, но жена обходится мне в 3000$ в месяц ....

 
Dark
19.06.15 17:40

Сто пудов автор баба... и причем незамужняя... ухаживания в несколько раз дороже обойдутся, а если семья то еще + нервы и теща. Что касается в старости некому будет помочь так еще неизвестно кто кому помогать будет родитель молодежи или молодежь родителю на старости а учитывая уровень современного образования желание молодежи учиться и постоянно растущий уровень безработицы что при условии повальной автоматизации и глобального разделения труда будет весьма значительным, то с вероятностью 90% к старости лет кроме старухи жены на шее будет еще 1-2 упитаных спиногрыза(споногрызки)... так что придется пахать от расвета до заката до гробовой доски и никакого тебе отдыха и не почета.

 
zLo
22.06.15 12:12

Школоло детектед.
Поди подаренных на ДР денег хватило только на крем для рук.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Про таксистов и наказания
Тем временем в Северной Кореи
Холодные звонки
Собери свой идеал, но только за $35
Самострелы
Трое из Простоквашино. Хоррор версия
Магазинное
Игрушки и вещи
Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
Папа