Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


19 июня, 2015

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (167)

Итоги дня


Чудные дамочки: веселье начинается
Известные автомобили: как БЫЛО - как СТАЛО (60 ФОТО)
Комментарии в социальных сетях
Любителям ножек
Медведь дерет оленя на заднем дворе
Заинтересованность
Вестник социальных сетей
Звезды, способные на поступки
Рыжая-бесстыжая
Над заливом
Когда шкуры повернулись задом
Вестник социальных сетей
Девушки на рыбалке
Имущество двух немцев разделила болгарка
Барон Мюнхгаузен — 20 лучших цитат
Кофе выпить...
Девушка - идеал
Вот как спастись от такого?
10 способов продать что-нибудь
Китайские суицидники знают верные способы достичь поставленной цели
В высоких зарослях
Самое грязное место в Европе
Заметка для туристов: не следует делать этого

Loading...


Молчаливая блондинка

Posted by Воффка в 17:00 | Комментариев (5)

Заговорил

Соседка рассказывала: её младший внучок не разговаривал до 4,5 лет. Просто молчал и всё. Таскали его по врачам, на всякие эрготерапии и монтессори, где он проявлял чудеса сообразительности и ловкости, внимательно слушал логопеда, послушно складывал слова из кубиков и - продолжал молчать.

Правда, время от времени взрослым удавалось застигнуть его врасплох за тихой беседой с игрушками, но мальчик рос настоящим партизаном, всегда был настороже и свое право на молчание свято охранял.

Однажды зимой вела его бабушка из детсада домой. У самого подъезда мальчик решительно свернул к игровой площадке и забрался на железную горку. Помахал бабушке рукой и скатился вниз. Бабушка махнула в ответ и приглашающе открыла дверь в подъезд. Стоял февраль с трескучими минус тридцатью, бабушке хотелось отогреть озябшие ноги и хлебнуть горячего чайку.

Продолжение поста "Заговорил" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (1)

Да что ты знаешь о сказочных мирах

Да что ты знаешь о сказочных мирах

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (3)

Я вернусь!

Хорошо, когда у тебя своя квартира. Двухкомнатная. Правда, на пятом этаже, но это только старики пятый этаж не любят, а мне до старости ещё далеко. Раньше здесь мы все вместе жили. Теперь отец трёхкомнатную купил, и родители с Ленкой переехали, а я здесь остался. В эту квартиру меня принесли четверть века назад из роддома, в этом дворе прошло моё детство. И очередные четверть века здесь пройдут. Хотя, если дела в гору пойдут, начну коттедж строить. Квартиру все равно не продам, детям останется. Сначала семью завести надо. С Викой всё, покончено. Коль ей больше богатый старик нравится, пусть валит. Надо карьеру сначала сделать. В двадцать пять начальник участка – неплохо.
О, сосед ждёт! И зачем я с ним вчера выпил?
- Здорово, Влад! - радостно бросился мне на встречу.
- Что, Юрич, голова болит?
- Похмелиться надо бы.
- Какое похмелье? Шесть часов вечера.
- Влад, дай полтинник. С получки отдам.

Продолжение поста "Я вернусь!" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (2)

Ничего не меняется

g

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (1)

Что я делал 30 лет назад

Попробовал вспомнить свои занятия в далёком прошлом. Взрывпакеты и бомбочки пропускаю.Итак.

Гнёзда:
Вились высоко на дереве из алюминиевой проволоки с огородов, между толстых веток, затем застилались сеном. Служили штабом, да и просто для тусовок.

Два велосипеда вместе :
Если открутить переднее колесо от одного велосипеда и прикрепить его вилку к задней оси второго велосипеда, получался тандем. Имелся недостаток : вилка часто выскакивала из гаек .

Подводная лодка:
Выглядела как потопление прокатного катамарана на озере большим количеством пацанов. Вызывало восторг его резкое выныривание из пучин озера.

Продолжение поста "Что я делал 30 лет назад" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Везде обман!

Во время съемок сцены о "тропе позора" продюсеры "Игры престолов" были вынуждены воспользоваться услугами дублерши, которая заменила 41-летнюю британскую актрису Лену Хеди. Такие меры были предприняты из-за беременности киноактрисы, которая ждет ребенка от своего коллеги по сериалу, актера Педро Паскаля, исполнявшего роль Оберина Мартелла.

Голова Хиди была после "смонтирована" к туловищу, что в некоторых кадрах бросается в глаза.

Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (1)

О мужской полигамности

Я тут не буду звенеть мудями и указывать перстом что есть хорошо, а что - нет. Все люди взрослые и сами решите для себя. Меня больше интересует оправдание этого блядства. Люди, как я вижу, делятся в итоге на две категории - те, кто блядует и знает почему именно. И те, кто пытается прикрыть все какой-то хуйней о бессознательном. Так вот первые вызывают у меня гораздо больше уважения, чем вторые. Если ты что-то делаешь, то имей смелость это признать и имей мозги это обосновать. Да, я ебу всех баб подряд, потому что им грош цена и я не вижу ни одной, для которой имело бы смысл хранить верность. Понятно. Да, я ебу первого попавшегося смазливого мужика, потому что муж мне изменил, плюнул в мою хрустальную душу и насрал за пазуху. Тоже понятно. Но когда начинается всякая хуета типа это не я такой, это все природа так придумала, мол, инстинкты такие, никто их не отменял, мол, все для того чтобы я из своего хуя накончал побольше и в самых разных баб - вот это хуйня. Объясню почему.

Продолжение поста "О мужской полигамности" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (11)

Я и кот

Я прислоняю метку к подъездной двери, она тихо пикает и разблокирует магнитный замок. Можно заходить. А в это время, в момент, когда я поднес метку к считывателю, в квартире пикает домофон.

И пока я поднимаюсь по лестнице на пятый этаж…

Из темной кладовки (из коробки, кухни, дивана, и еще из тыщи мест), щурясь от света, ме-е-едленно выползает Кот. Он идет так неспеша, что кажется, что он именно «выползает». Стряхивая с себя остатки сна, Сева вытягивает вперед мохнатые лапы и, закрыв глаза от удовольствия, потягивается под громкое урчание.

Я вставляю ключ в замок и под этот звук Кот несется к входной двери и когда я захожу в квартиру, Кот уже сидит в прихожей и смотрит, кто пришел.

… Что в это время происходит в голове Кота…

Продолжение поста "Я и кот" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (7)

Тяпница!

пиво

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (2)

Киноштампы, следуя которым, можно запросто расстаться с жизнью

Из любого фильма можно вынести какой-нибудь важный жизненный урок, однако следовать им стоит с большой осторожностью. Подчас устройство мира в кино очень сильно отличается от реальной действительности.

На первый взгляд может показаться, что воссоздать удивительные подвиги героев и их хитроумные трюки не так уж сложно, но на самом деле попытавшись их повторить вы почти наверняка окажетесь на больничной койке, а то и вовсе расстанетесь с жизнью. Приведём несколько примеров.

Возможно ли приобрести иммунитет к яду, принимая небольшие дозы?

Не смотря на множество историй о людях, выработавших иммунитет к определённым видам животных и растительных ядов, принимать яд в любых количествах, как правило, идея очень плохая.

В фильме «Принцесса-невеста» показано, что, принимая небольшие дозы яда ежедневно, можно выработать к нему иммунитет, но на самом деле это может очень быстро привести к интоксикации организма.

Продолжение поста "Киноштампы, следуя которым, можно запросто расстаться с жизнью" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (1)

Самые сильные боли, которые может испытать человек

Боль – это очень неприятное ощущение, сигнализирующее о том, что с организмом проблемы, что и человек должен избавиться от её источника. Ежегодно на разработку новых обезболивающих препаратов идёт 50 миллиардов долларов. Острая боль исчезает быстро после того, как выявлена и устранена причина. Хронические боли могут продолжаться годами, негативно отражаясь на качестве жизни. Предлагаем рейтинг самых непереносимых болей, которые только может испытать человек.

15. Разрыв ахиллова сухожилия

боль

Так как ахиллово сухожилие является самым сильным и самым длинным в теле, то когда оно рвется или травмируется, человек испытывает очень резкую и сильную боль. Оно расположено от середины икры вниз до самых пяток, длина сухожилия 15 см. Оно позволяет ходить, прыгать, бегать. При травме или разрыве сухожилия, что не редко происходит у спортсменов, человек испытывает боль похожую на ранение пулей. При разрыве необходима операция, при повреждении требуется длительная реабилитация.

Продолжение поста "Самые сильные боли, которые может испытать человек" здесь...
Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (6)

Ну бывает ¯\_(ツ)_/¯

Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому, которого тоже зовут Андреем.
Ошибается номером, и попадает ко мне.
– Да?
– Андрей?
– Нет, одну секундочку, я его позову. Правильно, у нас на фирме один Андрей, я за ним и пошел. В соседнюю комнату. Прихожу и вижу, что он говорит по телефону (откуда же я знаю, что СО МНОЙ!). Говорю:
– Андрей! Там тебя к телефону. У меня.
Он кивает и отвечает, зажимая трубку ладонью: — Скажи — я сейчас, пусть подождут.
Я иду к себе, беру трубку. Говорю:
– Вы знаете, он сейчас говорит по другой линии, вы можете подождать немного?
– Да, хорошо.

Продолжение поста "Ну бывает ¯\_(ツ)_/¯ " здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (3)

Простота – лучше воровства

Простота – лучше воровства

Это – советский кассовый аппарат для общественного транспорта. Кидаешь в щель сверху монетку и откручиваешь ручкой справа билетик. Примитив полный: билетик откручивается, даже если ты монетку не бросил.

Я как-то спросил приятеля -- инкассатора в троллейбусном парке: а какая разница между количеством билетиков и деньгами? Ведь, есть же нечестные люди, которые монеток не кидают…
-- Знаешь, -- сказал приятель, -- разница всегда положительная…
-- Как?!
-- Да просто, у кого нет ровно четырех копеек, кидают побольше -- пятак или даже гривенник… А нечестных – мало…

Риторический вопрос: люди с тех пор стали лучше или хуже?
Нериторический вопрос: а куда в таком случае движется человечество?

Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (8)

А мне кажется, что она странная

Никогда не сажусь в маршрутке спереди. Ибо спереди всегда сидят те, кому очень не хватает социальной нотки в суровых буднях. Я с людьми общаюсь достаточно, и мне ужасно неприятно делать чтото полезное для тех кто сзади.
Вчера я достигла точки кипения и высказываюсь: это уебищно, когда один пассажир другого просит "передайте пожалуйста".

Я полна праведного гнева. Я считаю, что каждый пассажир способен передать деньги водителю лично.
Либо заготовить из при посадке в транспортное средство, либо расзиестив сумки на свободном сидении отодрать свою задницу от кресла и дойти до водителя.

Продолжение поста "А мне кажется, что она странная" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (12)

Стоит ли ужин с такой девушкой аж 5000 рублей?

Есть 2 варианта - заплатить за честную девушку и она даст с вероятностью 20% или снять шмару и она даст с вероятностью 100%. Так вот, шмара за 3000 рублей будет дешевле, чем заплатить 1000 рублей за девушку (притом в расход на девушку надо и свою половину счета ставить, потому что без нее ты не пойдешь в ресторан и поужинаешь гораздо дешевле), так как один секс с девушкой обойдется 5000, а со шмарой - 3000. Никакого морализаторства - прямой расчет.

ПС: конечно, с точки зрения девушки, ресторан выгоднее панели".

Очень такая "типично любимая" позиция всепросчитывающих мудрецов. Ах, наверное, меня преимущественно финансовые директора комментируют!

Чего, мол, телочки, торгуетесь, цветов каких-то, ужинов требуете, невыгодно это. Вместе с рестораном вы как проект окончательно доходность теряете, и легко затмеваетесь любой продажной барышней. Так что давайте-ка без всяких выкрутасов, по-простому, или топайте отсюда окончательно.

Продолжение поста "Стоит ли ужин с такой девушкой аж 5000 рублей?" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (5)

Посмотрел историю браузера у своей девушки

Посмотрел историю браузера у своей девушки

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (4)

Кризиса в стране нет

...записано со слов моего друга, Михалыча.

" Я - муниципальный служащий. На этом можно уже поставить крест точку и сказать "у-у-у....всё понятно, соболезную..." но я продолжу. Третий год я работаю в администрации города "О" ведущим специалистом неважно какого отдела. Моя заработная плата после всех налогов и отчислений - с гулькин хер 14600 рублей. Жена работает журналисткой на местном телеканале, который относится к государственной телерадиовещательной компании. Её зарплата - с воробьиный хер 10300 рублей. Дочь восьми лет никакого дохода не приносит, одни расходы! ))

К чему веду - до прошлогоднего кризиса наших денежек хватало и на фуагра пролетарскую еду, и на предметы одежды разной степени необходимости, и на бензин для семейного автомобиля российской марки. То есть можно смело сказать, что жили мы ХОРОШО! Не, относительно развивающихся стран дружественной Африки ваще отлично жили, но в масштабах нашей необъятной - ХОРОШО! Даже на отпуск хватало! Ёбнул кризис. Ну ёбнул и ёбнул, сколько их было то на моём веку. 40 годков всё-таки мне...

Продолжение поста "Кризиса в стране нет" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (27)

Красивая эротика в фотографиях Симона Больца

Красивая эротика в фотографиях Симона Больца

Продолжение поста "Красивая эротика в фотографиях Симона Больца" здесь...
Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (1)

Дорожная история

1.

Я попал сюда случайно. Нас в вузе перед каникулами спросили - кто хочет подработать? Я говорю - я хочу. Они - отлично - вот направление в "Ебаный дарожнег" иди и не подведи. Ну я устремился. Пришел по адресу - нашел на окраине города в какую-то хибару, похожую на наркоманский приют. Из тех, где насри на столе секретарше, никто даже не заметит ничего необычного.
Конечно, надо было сразу оттуда съебывать. Еще до первого вопроса директора на типа собеседовании. Когда он, ковыряясь пальцем в ноздре, доверительно спросил:
- А ты с какой крытки?
- Что?
- В какой тюрьме сидел?
- А чо, без этого не берут? - не понял. - Я по направлению от отдела молодежи администрации города. Сказали, тут подработать на каникулах можно.
Директор судорожно засопел, так, что едва не всосал ноздрей палец в нос по самый локоть. Оказалось, это он так смеетсо понечеловечески.
- Ыыыди, проходи инструктаж и завтра жду на работу.

Продолжение поста "Дорожная история" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (8)
« 18 июня, 2015 | На главную | 22 июня, 2015 »