Зеркало




24 июня, 2015

Как заработать на выпускном вечере

Вчера меня попросили подежурить на вечере выпускников в классе племянницы. Потому что я большой и могу дать люлей нарушителям вызываю у детей симпатию и могу контролировать порядок. И передо мной было поставлено две задачи: контролировать мужской туалет и следить чтобы дети не курили вокруг здания клуба. Ну а я ко всем порученным мне делам отношусь с инициативой и смекалкой. И туалет в клубе я посетил за полчаса до того как мероприятие начнется официально и родители под присмотром классного руководителя осмотрят детей на входе на предмет проносимых алкоголя и сигарет. И все четыре пачки сигарет, заныканые в туалете умными выпускниками, я нашел первый. Курят дети всякую гадость. ЛМ, Бонд, Тройку(!) и только одна пачка Парламента.

Началась дискотека и мимо меня, мирно сидящего на кресле в фойе, в сторону туалета начали просачиваться прыщавые юные курильщики. Возвращались они оттуда быстро и с плохо сдерживаемыми матерными выражениями. 1:0, подумал Штирлиц и приступил ко второй серии марлезонского балета.

Через 15 минут я вышел на территорию вокруг клуба для визуального контроля ситуации. Некоторые дети безуспешно попытались стрельнуть у меня покурить, потому что в магазине рядом с клубом им сигареты не продавали.
Но за углом нашлись два умных и склонных к работе головным мозгом подростка.

- Извините, а вы не могли бы нам помочь?,- спросили они, заглядывая мне в глаза как два кота из мультика про Шрека.
- Чем?
- Вы не могли бы нам купить бутылку водки, бутылку мартини и сигареты? А то у нас выпускной.
- Давайте деньги, - сказал Остап Ибрагим Берта Мария Бей я.
Но дети были даже излишне умные. Окриками они собрали еще человек пять, у каждого из которых была неосуществимая мечта в виде сигарет и алкоголя.

Я тщательно собрал деньги, засунул их в карман и объявил новые условия сотрудничества:

- Дорогие дети! Я, как член родительского комитета, выступаю против употребления алкоголя и курения до достижения вами 18 лет. Поэтому, если вы хотите получить деньги обратно, вы должны придти с родителями ко мне до завершения праздничного мероприятия. Я буду ждать вас в фойе.

И знаете чем это закончилось? Дети принесли мне еще 6 тысяч 450 рублей, чтобы я никому и ничего не говорил.
Вы считаете меня злым и меркантильным? Ну уж нет, по мелочи я не ворую. На эти деньги детей сегодня ждут фрукты и соки в Аквапарке. Правда, в глазах классной руководительницы я большой меценат, но мы простим мне это маленькое недоразумение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Дядя с юмором
Мистические случаи
Девушка дня
Мелкий шрифт
Черная месть!
А если бы у кого-нибудь было ружье?
Врун - это диагноз
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Девушка дня