Зеркало




25 июня, 2015

Час пик

Света зашла в автобус. Свободных мест не было. Привычно протолкавших сквозь тех кто стоял она взялась за верхний поручень. Качнувшись автобус тронулся вперед. И тут Света почуствовала ЭТО. Она ощутила как сзади чья то рука залезла ей под юбку. Настолько это было так неожиданно, что она растерялась.

Тем временем ладонь уже вовсю гладила ее бедра, поднимаясь все выше и выше. Коснувшись ее трусиков, чужие пальцы начали тереть ее киску, и сжимать ее булочки. От стыда и смущения Светка даже не злилась, опустив глаза она думала хоть бы никто не увидел!

Она начала глубже дышать, а в ушах стоял тяжелый стук сердца, Светка поняла что возбуждается. В автобусе была теснота но она ухитрилась расставить ноги пошире и еще оставновку ехала как в бреду. Наконец сдерживая свой стон, Светку пронзила сладкая судорога. Рука неспешно убралась, проведя на прощанье пальцем по мокрым трусикам. И даже поправила юбку. Смущенно улыбаясь Светка подумала, что какой же он настоящий джэнтльмен этот незнакомец. И кажется никто ничего не заметил!

Это повторилось на следущее утро опять. Светка очень волновалась, и даже испуганно замерла когда рука снова залезла ей под юбку. На этот раз она была уже возбуждена, чем немало порадовала своего незнакомца, который осмелился залезть уже под трусики.

Но немного расстроилась, ведь впереди были два дня выходных. Она с нетерпением их прожила, и в понедельник летела на остановку уже в мини-юбке, довольная сюрпризом которая она устроит незнакомцу. Пять дней. Целых пять рабочих дней впереди! Взявшись за поручень она стала нетерпеливо ожидать своего незнакомца. Однако его все не было и нечго не происходило.

"Неужели всё!?", сдерживая слёзы подумала Светка. Поэтому когда наконец рука залезла под ее миниюбку, она глубоко вздохнув радостно улыбалась. Сегодня она была без трусиков! Даже рука коснувшись ее киски озадачено замерла. Но лишь на мгновенье. Пальцы сноровисто проглаживали ее губки и драконили ее лобок, так что она ощущала крепкое запятся меж своих булочек.

Она моментально взомкла, и почуствовала как толстый палец прокрадывается вглубь ее киски. Она опустила голову, чтобы никто не видел ее закрытых глаз и прикушенной губы. Это был средний палец, он медленно в нее входил, остальные легли легли по бокам. Большой палец тер ее сфинктер.

Даже после того как она кончила рука не угомонилась, а продолжила уже смело входя в Светку двумя пальцами. По настоящему она начала сходить с ума когда мокрый указательный палец начал круговыми движениями залез в ее попку, а средний в ее киску. Через несколько толчков она сильно кончила. Ее колени тряслись. Рука деликатно убралась, привычно одернув юбку.

Светка никогда такого никому не позволяла. Никогда! И она твердо решила узнать своего незнакомца, плевать сколько ему, плевать лысый он или толстый, они будут вместе и точка! Она повернулась назад со своей лучшей улыбкой и увдела ЕЁ.

Светке улыбалась низенькая толстая старушка. В платке на голове и круглым лицом она походила на хомячка. У хомячка были маленькие заплывшие диром глазки. Зловещий блеск металлических зубов должен был означать улыбку. "Ну, что доченька, понравилось?" Слова долелетли до Светки когда её ноги подогнулись и она упала в обморок.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kH9!3b
25.06.15 13:41

доисторический боян

 
Банный лист
25.06.15 14:10

Финал предсказуем.

 
Палковнег Ебанько
25.06.15 15:48

Ну вот блять.
Дрочка оборвалась на самом интересном.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Семейная реликвия
Итоги дня
Совет
А ты заказал подарок?
С Днем рождения!
Беременные дамы тоже сексуальны
10 принципов работы по-советски
Романтика жива!
Гример 80 лэвела
Девушка дня