Зеркало




25 июня, 2015

Свадебный треш провинциального "лакшери"

Красивая девушка Л. из соседнего дома очень хотела замуж. Она завела себе ручного брюнета и сказала родителям, что пойдет с ним в ЗАГС. Родители любили девушку Л. Поэтому они купили ей платье за двести семьдесят четыре тысячи рублей.

Двести семьдесят четыре тысячи рублей, Карл!

С родителями девушки Л. у нас маленький, интеллигентный территориальный спор. Поэтому ее мама пришла хвастаться ценой платья. Моя маман предложила выпить чаю. Она вежливая, она всегда предлагает. Подозреваю, расчитывает упоить и победить в нашем маленьком споре.

Мама девушки Л. оказалась дамой не менее хитрой. Как только я сделала первый глоток, она назвала цену. Надеялась убить.

Ей это почти удалось – правда, не сразу. Рассматривая платье в день свадьбы, я чуть не выпала из окна. Знаете, я разглядела только одно - платье белое, внизу его много, вверху мало. Красота, упакованная в это платье, буквально рвалась из декольте на волю.

Красоты там вообще было много. Во дворе поставили арку всю в цветах. Над воротами повесили бумагу с рахитичными ангелочками и кольцами. Много шариков. За воротами толпой встали подружки невесты. Наверное, они тоже хотели взамуж, и хищно высматривали, кого бы приручить и отвести в ЗАГС.

Жених пугался шариков, ангелочков, и подружек невесты. Поэтому долго кричал. Потом гавкал. Потом ему принесли большую банку воды и требовали, чтобы пил. Он матерился, просил водки и пытался сбежать. Его не пускали друзья, которые, наверное, тоже хотели водки. А подружки невесты визжали и аплодировали.
...
КОгда невеста с боем прорвалась к жениху и потребовала ехать, наконец, жениться, все долго садились в машины. Мы надеялись – не вернутся. Очень уж жалобно кричал жених. Зря надеялись. Они вернулись и обосновались во дворе.

- Лучше бы она выходила замуж голая, но в ресторане. – В десять вечера сказала соседка Т. Ее забор граничит с домом родителей Л. с другой стороны, и у них тоже были территориальные споры. Поэтому соседка Т. сидела у нас на кухне, пила чай, злобствовала и завидовала.

Вместе с ней злобствовали и завидовали все барбосы округи. Брачный пир поражал размахом и великолепием голосового сопровождения.

Сначала там, согласно обычаям орали “горько” и, вспоминая новый год, пуляли петардами и фейерверками. Потом просто орали, потому что кому то петардами и фейерверками заехали в важную часть тела. Потом били друг другу рожи. Потом кто-то искал водку, кто-то – Вадика. Потом была гроза, и она вдохновила празднующих на игры в стритрейсеров.

Утром в кювете на выезде нашли “Лендкрузер” папы девушки Л. “Лендкрузер” был грустный и мятый. По этому поводу состоялся мощный концерт с требованием предъявить виновных, и я опять чуть не выпала из окна, пытаясь услышать подробности.

Вчера вечером, совершая интеллигентный променад с барбосами, мы встретились с соседкой Т. Ее ретривер сорвал голос, пытаясь переорать веселую свадьбу. Он страдал, хозяйка злобствовала и завидовала платью за двести семьдесят четыре тысячи рублей.

-Весь день жениха искали. – Поджав губы, сообщила она инсайдерскую информацию.

Такой веселой свадьбы в округе давно не было.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
каментор
25.06.15 16:33

что за хуйня?? зачем эта конспирация??

 
Astofenargus
25.06.15 22:49

Нахера читал.....

 
бебут
27.06.15 21:26

а тавой, баньку-то сожгли?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так
М-маркетинг
Подбодрили
Советы от эксперта-криминалиста
Советская реклама автомобилей


Случайные посты:

Когда я был ребенком
За капиталиста замолвите слово!
А вы, пожалуйста, попробуйте сами
Фантики от советских конфет и шоколада
Приятного аппетита!
О работниках и работодателях
Итоги дня
Надо было закурить
Законотворчество
Тетя из ЮАР делает торты-скульптуры