Зеркало




30 июня, 2015

Про мировую хуйню

Нормальных людей мало. Десятка два или даже меньше. Все остальные ёбаные миллиарды – говно, балласт и человеческий мусор. И вся хуйня из-за них, и всем нормальным жизни нету. Кто думает иначе, пусть дальше не читает, не для него это писано. Эта тема для нормальных людей, чтобы в мировой хуйне разобраться. Не для долбоёбов. И не для пидарасов.

Долбоёбу ни в чём разбираться не надо. Он давно уже во всём разобрался, по любой теме у него железобетонные понятия, он вобще умнее всех, за это его ещё называют лохом. Долбоёб понимает, что в мире хуйня творится, он от этой хуйни всегда пострадавший, и за это его ещё называют лузером. Долбоёб никому не доверяет, все ему враги, никто его не понимает, и за это его ещё называют мудаком. Его любимые слова: "не знаю", "не ебёт" и "пошли все на хуй" – это потому что он честный, простой и независимый. Женская разновидность долбоёба называется "лохушка", "овца", а иногда просто "дура".

Пидарас не долбоёб. Он умных людей послушать всегда готов, умные книжки читает и вобще любит всякое непростое, за это его ещё называют хитровыебанным. Мировая хуйня пидараса не парит – он со всякой хуйни какую-то пользу имеет, и за это его ещё называют жидом. Людям пидарас улыбается, со всеми дружит, в любую жопу без мыла влезет, и за это его ещё называют жопошником. Его любимые слова: "интересно", "надо подумать" и "позвоните на будущей неделе" – это потому что он умный, вежливый и очень занятой. Женская разновидность пидараса называется "мымра", "сука", а чаще просто "стерва".

Не все долбоёбы одинаково тупые: в какой-то области он может быть крутым специалистом, может быть вообще широко образованным, а по жизни – полный долбоёб. Точно так же не все пидарасы гомосексуалисты (и не все жиды евреи) – это просто так говорится, для удобства и краткости выражения. Вот, допустим, когда у нас проблемы из-за чьей-то тупости, мы говорим: долбоёбы!; а если наоборот, из-за того, что кто-то сильно умный, тогда говорим: пидарасы! Это всё интуитивно понятно, тут не ошибёшься.

Пидарасы любят собираться в стаи, устраивать всякие тайные союзы, общества и всемирные организации. Долбоёбы умеют собраться только в тупую толпу, поэтому пидарасы их стабильно ебут поодиночке и группами. Зато когда у долбоёбов получается очень большая толпа, они пидарасов жестоко пиздят. Это главный сюжет мировой истории и главная мечта всех долбоёбов, как-нибудь собраться вместе и всех пидарасов истребить. По сути, такой же долбоебизм, как и вся мировая история.

Но хуй с ней, с историей, перейдём к современности. Вот ты, допустим, не пидарас и не долбоёб, а вполне себе нормальный пацан (или девчонка). Ну, и как ты будешь жить, нормальный, в этом мире, когда кругом одни долбоёбы и пидарасы? Ты ж ни в толпу не впишешься, ни в тусовку, а так и будешь всю жизнь куковать в своём узком кругу, который с каждым годом будет всё уже. И будешь ты маргинал, и жизнь к тебе жопой повернётся, и хули тут хорошего? Вот и приходится нормальным пацанам (или девчонкам) всё время под кого-то косить – либо под долбоёбов, либо под пидарасов. То есть, с нормальными мы нормальные, а с уродами в штирлица играем.

Вот, допустим, если наша задача пройти по жизни мягко и пиздюлей огрести по минимуму, то мы обычно долбоёбами прикидываемся. С них и спрос небольшой, и отношение к ним снисходительное, и любовь всенародная – типа, дурачки-иванушки, наша национальная гордость! И жить в этом образе легко и приятно, если тебе надо просто выжить и не париться. А если у тебя задача победить и приподняться, тогда уже волей-неволей начинаешь пидарасничать: учишься улыбаться, не ругаться, прогибаться, жопу подставлять и прочие пидарские штучки. Неприятно, конечно; но как посмотришь потом лет через десять на ровесников-долбоёбов, какие они жизнью выебанные и что они с этого имеют… Вот так вот посмотришь сверху вниз и скажешь: позвоните мне на будущей неделе. Тоже нехуёвый вариант.

А есть ещё один вариант: врубиться в тему, что не ты один такой штирлиц. И смотреть на людей уже более внимательно, кто на самом деле урод, а кто под урода шифруется. Некоторых расшифровать легко, некоторых потруднее, а бывают такие клинические случаи, когда расшифруешь пидораса – а он долбоёб! или наоборот тоже бывает, просто удивительно, какие люди двуличные. Но нормальных штирлицев тоже очень много, если присмотреться… Если правильно присмотреться, то иногда вобще кажется, что нет на самом деле ни пидарасов, ни долбоёбов, а только вполне нормальные люди, которые зачем-то эти стрёмные маски надевают.

Вот так бывает, если присмотреться. А если вобще не присматриваться, то со временем приходит понимание, что никаких нормальных на самом деле нет, и сам ты по жизни долборас и не хуй из себя нормального корчить.

И как раз вот с этого момента вся мировая хуйня и начинается.

http://ganja-jungle.livejournal.com/15003.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пшелты
30.06.15 16:28

"Пидарасы любят собираться в стаи, устраивать всякие тайные союзы, общества и всемирные организации. Долбоёбы умеют собраться только в тупую толпу, поэтому пидарасы их стабильно ебут поодиночке и группами. Зато когда у долбоёбов получается очень большая толпа, они пидарасов жестоко пиздят. Это главный сюжет мировой истории и главная мечта всех долбоёбов, как-нибудь собраться вместе и всех пидарасов истребить. По сути, такой же долбоебизм, как и вся мировая история."
чем не майдан?))))

 
Мэри
16.07.15 09:24

А вот возьму и полностью соглашусь с написанным...

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Про спецназ
Трое из Простоквашино. Хоррор версия
Айфон уже не тот
Вы находитесь в Москве, если...
Уровень доверия
Муж - идиот
Обычный светофор в Дагестане
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Ошибочка вышла
Выжить на сотку