Зеркало




01 июля, 2015

Сегодня в поликлинике

Сегодня волею судеб, оказался в поликлинике, жена попросила записать ее к терапевту. Живем мы рядом, я встаю рано, пробежки по утрам совершаю. Ну думаю заскочу в больничку и на пробежку.

Встал в очередь в регистратуру. Стоял минут сорок, уже все проклял, когда наконец оказался перед окошком. И тут подлетает такая жирная тетка: " Мужчина, мне только спросить". Она вообще-то молодая, наверное до двадцати пяти, но такой типаж женщин, уже с детского сада похож на тетенек.
Мне в принципе не жалко, пусть спросит. Я как бы не искушен в этих делах больничных, а народ зашипел, еще и мне досталось, что я ее пропустил. "Да, ладно вам - говорю- граждане, сейчас спросит и все".

Но не тут то было, эта хрюша встала надолго, доставала какие-то бумаги, да не те, потом искала другие, ругалась с регистраторшей и с очередью, говоря что она медработник, потом что у нее тесть ветеран, еще что-то, но явно пиздила. Я уже даже не встревал, дабы не получить люлей от бабушек, за мою "доброту" из-за которой теперь страдали все.

Наконец толстуха закончила свои дела и отошла продолжая что-то вякать. Я подошел к окошку и зыркнул на нее как Дон Карлеоне, заткнулась сразу. Наверное подумала,что те которые молчат, самые опасные и решила удалиться.

Я быстро записал жену к врачу и пошел на пробежку, а бегаю я в рощице, как раз между поликлиникой и домом. Бегу себе потихоньку, без всяких мыслей. И обычно я не напрягаюсь, останавливаюсь, руками помашу и опять бегу. И вот немного пробежав, я остановился, боксирую с воздухом.

Краем глаза замечаю впереди себя, метрах в двадцати ту хрюшку из очереди, а она повернулась и смотрит как я машу. И тут я начинаю бег, без всякой задней мысли, я даже сначала и не понял, что это она.

Вы бы видели как она впиздила, Болт бы позавидовал такому рывку. А я бы если и хотел не догнал бы. Она так и бежала до самых домов, не оглядывалась. Повеселила меня от души.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
насрал сто куч...
01.07.15 12:10

...

 
Юзверь
01.07.15 12:12

Нет в афтаре этой вот политкорректности. Нету.
Женщину назвал толстухой и хрюшкой. А надо было: женщина с избыточной массой тела. Или даже лучше не подчеркивать пол, это может оскорбить чувства. Просто: человек с избыточной массой тела.

 
asd
01.07.15 12:49

Автор интеллигентное говно. Свинья только что не насрала ему на голову, он гордо промолчал, а теперь бахвалится тем, какое страшное впечатление на нее произвел

 
cahbe
01.07.15 16:21

Бля ребят, вы как маленькие. Весь этот ебанутый спись про то что он по утрам бегает.

Любая тупорылая бегающая блядь считает своим ёбаным долгом оповестить всех окружающих шо оно бегает и махает руками.

Типичное уёбище.

 
Willy
01.07.15 18:23

А когда заебется и ёбнется об землю подойти и сказать:
"Дамочка, ну зачем вы так, я только спросить."

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Поломал психику...
Компромисс как основа крепкой семьи
Лохматый
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить