Зеркало




01 июля, 2015

Как разные мужчины реагируют на измену жены?

За мою 30-летнюю жизнь я иногда была очень плохой девочкой. Может, поэтому мне довелось повидать немало мужиков, которые реагировали на измену самым неожиданным образом. Например, вместо страшного гнева пациент чувствовал возбуждение, или начинал любить еще сильнее... Мне приходилось встречать 7 типов мужчин…Что за типы?! Рассказываю!

- Разрушитель. Я никогда не была с такими. Я отсеиваю их еще на подлете, я чую их по запаху и бегу, бегу как от огня. За всю мою молодость я не встретила ни одного подобного ревнивца. А вот у подруги был такой. Назовем ее Б. Не за аморальное поведение, а просто имя начиналось на Б. Так вот, Б. не везло на агрессивных и ревнивых мужчин. Узнав об измене, мужичок непременно начинал драться, вытаскивал Б. из квартиры за волосы, публично пинал ее ногами. Б. уходила и находила другого – точно такого же. Ее так часто вытаскивали из квартиры и публично били, что мы стали задумываться – может быть дело не только в муже, но и в морде? Часто так реагируют на измену южные гости. Такой реально в гневе способен на все – облить кислотой, изуродовать машину, поджечь квартиру. Потом жалеет, а ничего не вернуть.

- Собственник-павлин. Это нечто, совершенно противоположное разрушителю. Узнав об измене он напьется, возможно, покричит, но станет ценить неверную подругу еще больше. Это очень трудно объяснить на словах, нужно повстречаться, чтобы понять. Но смысл в том, что для такого человека женщина тем ценнее, чем больше к ней клеятся чужие мужики. Сам же он ощущает жену или подругу чем-то вроде трофея. Если она никому не нужна, то и ему не надо. Это вроде мальчика и старого велосипеда. Велосипед может годами простаивать на лестничной площадке, и мальчику он не нужен. Стоит чужому малышу взять его, чтобы покататься, то велосипед делается нужным настолько, что мальчик чуть не спать с ним готов!

- Капитан дальнего плавания.Тоже очень яркий тип реакции. Необычный, но встречается. Он заключается…в отсутствии реакции. Такой человек очень долгое время делает вид, что ничего не произошло. Он пропускает мимо ушей ночные звонки, не смотрит смс жены, и всегда предупреждает, если возвращается из командировки раньше. Узнав об измене жены он особо не паникует, по-прежнему есть борщ, спит дома, и смотрит футбол по ночам. Обычно в его голове происходит какая-то иная, потусторонняя жизнь, в которой жене нет места. Ревновать ему тупо лень.

- Плакса-шантажист. В отличие от него, плакса-шантажист готов воспользоваться ситуацией на всю катушку. Он несколько дней плачет и говорит о предательстве. Потом начинает тянуть с опарафинившейся жены уступки. Та виновато готовит ему любимый борщ, стеллит чистую постельку, зовет в гости симпатичную подружку. А наш хитрец пожинает плоды жениной ошибки. К тому же, напрягаться особо не надо – шубу она еще полгода не попросит.

- Извращенец. Это, может, один процент мужиков. Те, что взахлеб смотрят старые фильмы Тинто Брасса и увлекаются эротикой. Они не только не осуждают измену, но и всячески подталкивают к ней жену. Случайные связи поощряют, и со временем измена превращается в увлекательную игру для двоих. Плохо здесь только третьему-лишнему, которого сумасшедшая парочка привлекает к своим отношениям.

- Середнячок. Ну, как видно из названия, обычный мужик, мужик как мужик. Покричит, поплачет, но если любит – то простит. Часто такой витает в облаках и замечает измену только тогда, когда ему сообщают о разводе. Он со слезами провожает жену в новую жизнь и иногда даже желает ей счастья. Бывает, что еще пару лет он тихо обижен на женщин. Но со временем это проходит. Что сделаешь – жизнь!

- Мститель. Бывает еще такой загадочный тип… Он почти как разрушитель, но только не импульсивен, а вполне разумен. Жене мстит жестко и долго, выгоняет ее на мороз и преследует в новой жизни. Строит препоны, отбирает имущество, пытается отнять детей. Никогда не прощает.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
01.07.15 13:57

А не блядовать не пробовали?

 
Изольда Н.
01.07.15 15:40
"Крендель" писал:
А не блядовать не пробовали?
Если имя на Б - это невозможно))
 
Сундук
01.07.15 15:58
"Изольда Н." писал:
А не "И"зменять?)))
 
каментор
01.07.15 17:05

херасе она блядь...
если у нее стока типов обнаружилось, да еще видимо и не по одному разу

медвед так скоро сдохнет

 
ttt
01.07.15 17:06

8) Нормальный. Никаких криков и истерик, максимум удар в морду. Потом просто чужие люди.

Сдаётся мне сто этот списочек недаром так неполно составлен.

 
Domb
02.07.15 14:46

Мне вот интересно - это что за имя такое женское на Б? Борис что-ли? :)

 
gskm
04.07.15 14:54

надо отметить все типы как-то названы со смешком, блядина испытывает судьбу, забыла чем пахнет адреналин

 
gskm
12.07.15 17:59

забыла еще один тип, который переебет и тебе дуре и ебарю твоему так что на ближайщие лет 60 все желание отпадет

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Девушка дня
Лифт
Alles Gute zum Geburtstag!
А вчера, кстати, был День танкиста
Все что нужно знать о саморазвитие
Потому и жирный!
Дерьмовая жизнь
Маскарадный костюм на корпоратив
Сезон шуток про новый айфон объявляется открытым
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах