Зеркало




03 июля, 2015

Одноклассница-ботаничка, которая "всем давала"

Дочку сисей не корми, дай фотоальбомы полистать. Свадебный уже наизусть изучила и добралась нынче до моего школьного. Увидал я фото своего выпускного 11 Б класса и лыба расползлась... Приятные воспоминания вызвала скромная милая одноклассница Анжела, звезда класса и любимица учителей и парней. Сначала она была типичной ботаничкой, никто её не замечал. Но в 11 классе она как-то внезапно похорошела и все пацаны резко застремились с ней "погонять". Но "гонять" она ни с кем не собиралась, учеба на первом месте была... И тогда, Саня придумал гениальный план..

Саня слыл у нас экспертом по одурманиванию девчонок., как сейчас помню постоянноо на районе гулял с разными. Он до сих пор такой, жигало, казанова, пикапер или как там их кличут. Так вот, он попросил её подтянуть его физику. Так как собирался поступать в технический ВУЗ. Хз как ему это удалось, но она согласилась и принимала его на дому.

На районе Саня по вечерам хвастался рассказывал, как она хороша в "репетиторстве"! Все завидовали ему. Потом он как-то перемолвился, чn о охладел к ней и нужно идти на повышение. И тогда уже Макс решил перехватить эстафетную палочку и попытать счастье "репетиторства". И ему она не отказала, он подтягивал тоже что-то из технического. Математику или физику. Потом уже Макс делился с нами: дааа Сааня был прав, она реальна огонь! И пошло поехало, слава расползалась среди пацанов. Её внегласно называли ботаничка, котторая всем дает. Около 6-ти человек ходили к ней на занятия.

Дааа..я тоже не устоял, даже как-то соревнования пропустил серьезные, ради попытки "порепетиторствовать". Подростковый возраст же, гормоны , все дела. Но я пошел не на технический, а на английский. МНе казалось, что произношения уча, все пойдет быстрее. Раз сходил... ничего такого не вышло, о чем вещали знакомые друзья, уже пройдя курс репетиторства. Второй раз занимался когда, хооп...звонок в дверь. Думал родители, а там еще один новичок неуспевающий:))) Она сказала ему подожи, скоро закончим. И когда я выходил из подъезда довольный, дал наставления ему: Ваще силааа! И большой указательный палец, стирая пот со лба.

Прогремел выпускной, все разъехались поступать в ВУЗы. Наша одноклассница поступила в Московский авиационный. Сейчас она начальник на одном из подмосковных заводов. А на 5-летие окончания школы была встреча выпускников. Было нас мало: человек 10 пацанов и 3 девушки. Девчата сразу отказались продолжать веселье, а мы решили рвануть в баню. Сидим болтаем вспоминаем всех. Вспоминили и Анжелу. И тогда-то все и признались, что ни у кого ничего с ней и не было. Поржали знатно. И для чего друг другу так знатно пиз... врали:)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
тьфу
03.07.15 13:35

мда..

size 30Kb
 
Юзверь
03.07.15 13:37

 
Юзверь
03.07.15 13:38

.

size 30Kb
 
МармеладнаяРоза
03.07.15 13:47

Пацаны - козлы.
Однозначно.

Никому в голову не пришло что так можно было жизнь девчонке поломать?

 
cahbe
03.07.15 14:04

Ну что. Деньт ахуительных историй можна считать открытым.

Все дружно дрочим и ностальгируем.

 
МармеладнаяРоза
03.07.15 14:10

"cahbe" писал:
Ну что. Деньт ахуительных историй можна считать открытым.

Все дружно дрочим и ностальгируем.

Расскажи нам свою историю ))

 
анальная помпа
04.07.15 10:26

Думаю, они просто любили в жопы подолбица

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Враг моего врага
Итоги дня
Миллиардер
Итоги дня
Андрюха, не надо!
Про риэлтора и жену
Итоги дня
Итоги дня
Медицина как она есть
Итоги дня