Зеркало




07 июля, 2015

Изменяет ли мне жена? Как вы думаете?

История сложилась такая - мы с женой живём уже почти 10 лет. До свадьбы жили ещё пять. Т.е. знаем друг-друга давно. Я её всегда считал верной и надёжной. Поводов для ревности она не давала (почти). Но в данный момент я чувствую, что она меня обманывает. Два месяца назад я ее отпустил к сыну в другую страну. Он с женой там учится. Раз в неделю говорили по скайпу, голос был нормальный, говорила, что сильно скучает. Но где-то через месяц начала говорить сухо, торопилась куда-то. Как-то раз прислала мне на мэйл фото дома, где она проживает с сыном и невесткой. Обычные фотки комнат и обстановки, но на паре фоток была сфотографирована сама, но не селфи, это точно. Причем до этого сказала, что дети в это время были на учебе. Когда я спросил - кто ее сфоткал, сильно растерялась, а потом сказала, что якобы сама себя сфоткала, хотя это не реально. Через пару недель прислала фотки, но уже с улицы. Выглядела на них очень весёлой и я даже сказал бы счастливой, глаза горели. Через пару дней во время сеанса по скайпу я как-бы мимоходом спросил - кто ее фоткал, она сказала, что попросила прохожих... Все фотки не были подписаны, т.е. просто стояла дата. И вдруг, ещё через пять-шесть дней присылает письмо, говорит о том как проводит время и в конце - своё фото, но уже подписано явно мужчиной и с ласковым названием фотки (типа - моя киска ласковая).

Я так думаю, что видимо были проблемы с ее телефоном (зарядка села) и она попросила у рядом находившегося (своего?) мужчины скинуть свою фотку с его телефона, но не учла, что она может быть так фривольно подписана. Пока я её ни о чём не спрашиваю, делаю вид, что не заметил. Что ещё важно - я имею доступ к ее мэйлу и постоянно проверяю нашу почту. Но в последнее время к ней на п/я перестали приходить письма. Вывод один - она завела другой ящик и с него втайне от меня ведёт переписку. Вернется домой она еще не скоро. Что мне делать? Говорить с ней на эту тему во время следующего сеанса по скайпу? Как точно установить - есть ли у нее связь с другим?

http://ru-psiholog.livejournal.com/6367289.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Изольда Н.
07.07.15 14:17

Жаль дяденьку..

 
Ботан
07.07.15 14:22

Забей. что она, не человек что ли ? Пусть развлечется. Если приедет - и ничего не скажет - значит ценит тебя и бережёт . А если ты ей больше неинтересен - увидишь и поймешь сразу. И тебе она тоже уже тогда не надь.

 
Пихалыч
07.07.15 14:25

Купи ружье и дождись ее возвращения, чувак.

 
Юзверь
07.07.15 14:29

Купи ружье и езжай в другую страну! Ружье провези через таможню вод видом клюшки для гольфа!

 
cahbe
07.07.15 15:15

Ну что - могу всех поздравить - сайт окончательно превратился в ебаный женскопидарский форум с всякими соплями про измены и как выдавить прыщик с пизды.

 
каментор
07.07.15 15:52
"cahbe" писал:
и как выдавить прыщик с пизды.
а нахуя?
 
Йуля
07.07.15 16:16
"cahbe" писал:
Ну что - могу всех поздравить - сайт окончательно превратился в ебаный женскопидарский форум с всякими соплями про измены и как выдавить прыщик с пизды.
Пиздуй давить прыщи из хуя Парашенки
 
МармеладнаяРоза
07.07.15 17:26

Да не пацан, все норм ))

Никто тебе не изменяет. Все девочки себя так обычно ведут.

size 24Kb
 
МармеладнаяРоза
07.07.15 17:27
"cahbe" писал:
Ну что - могу всех поздравить - сайт окончательно превратился в ебаный женскопидарский форум с всякими соплями про измены и как выдавить прыщик с пизды.

Я так понимаю ты завсегдатый таких сайтов ))

А мне вот нравится тут ))

 
Prist
07.07.15 17:30

Ну че ... пали ее и пользуйся на всю ее чувством вины. А потом уже решишь хочешь ли ты быть с предательницей или нет. Но спалить стоит однозначно.

 
Saint
08.07.15 15:39

А спросить у сына слабо где маман пропадает ночами? Подсечь и пошакалить для родного папки, если конечно он родной ;)
Где в конце-концов мужская солидарность?

 
Ога
08.07.15 17:39

В психиатрии это называется бред ревности.

 
kiz
09.07.15 16:47

В жизни это называется 'ТП спалилась', а не бред ревности. Абсолютно точно так же спалил свою бывшую, с разницей только в том, что она не подумала, что я помню пароль от её почты (которую я ей и заводил). ТП - хули. Ну и детей у нас, слава Богу, не было, поэтому была выведена на чистую воду и послана нахуй(что не помешало ей еще около года заебывать меня и мою родню по телефону и в соц сетях).

 
rogvoi
10.07.15 17:56

Как же надоели эти статьи. Зайдешь почитать что-нибудь интересное, а там то про любовь то про измену. Нравится переживать - переживайте и мучайтесь.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Будильник
Филантроп
Итоги дня
Девушка дня
Мои часы
Итоги дня
Выпускной, на который я не пошла
Наконец-то бабы поняли как надо намекать
Самый обыкновенный день в киевском метро
Два дебила - это сила