Зеркало




10 июля, 2015

Из жизни животных

Случилась эта история совсем недавно. Подобные истории происходят каждый день во всех городах и весях всего земного шара. Отличают их только местные колоритные особенности, а исход всегда один и тот же, да и ситуация стандартная.Возможно, кто-то наблюдал подобные ситуации, а, может быть, и участвовал в них. Итак:
Действующие лица (имена изменены):
Серёжа - мужчина около пятидесяти лет, холост, без детей, временно не работает, трижды судим.
Андрюша - мужчина около пятидесяти, не женат, временно не работает, не судим.
Витя - мужчина около пятидесяти, не женат. не работает, не судим.
(Трое здоровых мужиков не работают - это к моему посту о том, что никто не хочет работать)
Место действия - Витина квартира. Далее - из первых уст:
Протокол допроса Серёжи: "Такого-то числа я приехал в гости к своему товарищу Вите ... У него в квартире находился наш общий знакомый - Андрюша. Ранее мы неоднократно, раз пять или шесть употребляли алкогольные напитки. После того, как я пришёл, мы начали употреблять алкогольные напитки, а именно - водку. Около 9 вечера Андрюша ушёл в комнату спать (слабак), а я остался на кухне совместно с Витей, с которым мы продолжили употреблять спиртные напитки. Через некоторое время Витя начал вести себя агрессивно, высказывать в мой адрес оскорбления (ай-яй-яй, обиделся).

Хочу также пояснить, что Витя часто ведёт себя агрессивно, когда находится в состоянии алкогольного опьянения (а чего же ты с ним бухаешь, придурок?!). Примерно через 40 минут Витя встал и взял бутылку с целью нанесения мне ударов ею (вечер переставал быть томным), после чего я тоже встал и взял со стола лежащий там нож. Когда Витя увидел, что я держу нож, то бросил бутылку, после чего схватил своей рукой мою правую руку, в которой я держал нож, а второй рукой схватил меня за одежду в область моей груди, при этом я удерживал в руке нож в целях необходимой самообороны (красавец!). В ходе борьбы я увидел, как Витя наткнулся своей шеей на нож, после чего у последнего в районе шеи пошла кровь. Я не наносил ударов Вите. (Ай, красавец, как врёт!). Когда я увидел, что у Вити идёт кровь, я стал требовать (требовать!!!) чтобы он успокоился (у тебя кровь идёт - узбагойся!), после чего мы прекратили борьбу и я дал Вите полотенце, чтобы последний остановил кровотечение. Витя стал придерживать полотенце вокруг раны и мы продолжили употреблять спиртные напитки (дык воттка ж сохнет!). После чего я ушёл домой. На следующий день мне позвонил Андрюша и сообщил что Витя умер. Я принял решение написать явку с повинной. но приехали сотрудники полиции и арестовали меня".
Какая же классическая классика!

А теперь слово Андрюше: "Такого-то числа я пришёл в гости к своему товарищу Вите. Мы начали употреблять спиртные напитки, а именно - водку. Примерно через 4 часа пришёл наш общий знакомый - Серёжа, и ещё часа через 4 я ушёл спать, а Серёжа с Витей остались на кухне, где продолжили употреблять спиртные напитки. Около часа ночи я проснулся и пошёл на кухню и заметил, что на кухне беспорядок и перевёрнут кухонный стол. Так же на кухне, в коридоре и комнате находилось бурое вещество, похожее на кровь. Витя лежал на полу и спал (!!!). Я подошёл к Вите, разбудил его и спросил, что случилось, на что Витя мне сказал, что произошёл конфликт с Серёжей в ходе которого он нанёс ему несколько ударов ножом, после чего Витя выгнал его из квартиры. После этого я вновь лёг спать (я валяюсь). Когда через несколько часов я проснулся и подошёл к Вите, то увидел, что он не подаёт признаков жизни (какая неожиданность!!). Так, как я испугался, то вызывать скорую и полицию не стал (мужику под 50 лет!) и решил отправиться домой, покинул квартиру через балкон (песня, блин). Я позвонил Серёже и спросил - что делать, на что он ответил что надо встретиться и всё обсудить..."

Вите слово дать не могу, ибо он был доставлен в морг, где у него обнаружили раны на шее, руках и кровоподтёки на лице и руках.

Грустная ситуация, типичная для любого города. Кто виновать в данном случае? Серёжа, у которого 3 ходки и который таки зарезал собутыльника? Витя, который пустил к себе кампашку и сам бухал? Водка, которая растормозила алкашей?

Сколько десятков раз я выезжал на подобные трупы и сколько сотен таких трупов перевскрывал...
Всё одно и то же...
Кто виноват?

http://mossudmed.livejournal.com/427046.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
10.07.15 10:38

size 4Kb
 
Ник
10.07.15 11:07

Ну тупые пиндосы, ну тупые... Этот народ не победить.

 
пшелты
10.07.15 11:08
"Mega." писал:
спирт виноват!) не бухай Чанчез! но, если в пятницу- то ладно!)
 
пшелты
10.07.15 11:10

ой! не Чанчез, а Санчез!
хотяааа...)

 
пшелты
10.07.15 11:11
"Ник" писал:
Ну тупые пиндосы, ну тупые... Этот народ не победить.
какой народ?)
 
Mega.
10.07.15 11:22
"пшелты" писал:
ой! не Чанчез, а Санчез!
хотяааа...)
Здрива Олександер !) Спирт то тут причём , сёня святое употребить , тяпница ёпт ))
 
Дядя Петя
11.07.15 09:29

Это была сходка хохлов-пидорасов

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Потерпевший остался недоволен
Женская измена и наказание
Секс ликбез для дам: глотать или не глотать?
Вы находитесь в Москве, если...
Все в Таиланд за этим и едут
Следи за собой, будь осторожен!
Как рыдают взяточники при задержании
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Как мы приручали вахтёра
Пишите письма...