Зеркало




14 июля, 2015

Кстати, про еду

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.

Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ooo
14.07.15 13:31

Аффтарша, покажи попу и мы решим что тебе делать с огурцом.

 
Ога
14.07.15 18:43

См. статью "О вреде огурцов" в древней книжке "Физики шутят" (или "...продолжают шутить"?). Впрочем, в Интернете тоже есть.

 
Алик, почетный мичуринец
15.07.15 00:55

Огурцы! Огурцы вообще смерть!
Все люди, рождения 1850 года, кто ел огурцы - умерли!

 
Шнапс
15.07.15 07:43

Проводили уже исследования. Полностью безвредных продуктов только два: куриная грудка (я так полагаю от курицы, выращенной в экологически чистых условиях) и зелёные яблоки.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар


Случайные посты:

И к новостям
Москва шестидесятых
Нетрезвая девушка дня
Ну все. Началось
Прощай, эмпатия
Итоги дня
Ретро-привет: девушки и авто
Задачка по Криминалистике! Убийство или Суицид?
Девушка дня
Сексуальные велосипедистки