Зеркало




27 июля, 2015

Мужики – они ж как собаки

Женские дорожные диалоги.

- Мужики – они ж как собаки. Их можно по породам квалифицировать. Вот есть, например, выставочные такие ротвейлеры. Или боксёры. Эти все в медалях и на пафосе. Типа, мы вот такие все красивые и с призовыми кубками, и с кем попало не трахаемся. Только с элитными суками из гламурных питомников, в определённый день по календарю друидов, и за деньги.
- Ещё дворняги есть. Такие, все в репьях, на жопе дреды, и очень дерзкие. Я вот таких больше всего люблю. Если его домой взять, жопу отмыть, сканворды ему купить и по знакомству охранником в Ашан пристроить – ваще не мужик, а мечта будет.

- А есть ещё старые пудели. У старых бабок такие вечно: плешивые, всё мяско просвечивает, грыжа по асфальту волочится и бельмо на глазу. Им блять помирать уже со дня на день, а они всё равно под каждый хвост носом тычутся. Типа, а вдруг прокатит и кто-нибудь даст? А не даст – так хоть побрехать на суку наглую, сказать ей что не очень-то и хотелось, и жопа у неё грязная, и морда старая, и зубы жёлтые. А потом домой, к бабке, просроченную рыбную консерву жрать.
- Есть ещё породистые, но не выставочные. Такие, с хорошей родословной и не самым гадким характером. Но они ж, как правило, тупые. Они всему радуются, и всех облизывают. Сегодня тебя, завтра меня, а послезавтра ваще какую-нибудь левретку старую. Я б такую собаку не завела. Перед соседям ж стыдно.
- А еще обидно бывает, когда заведёшь щенка хорошего, дрессируешь его, кормишь ништяками всякими и витаминами, носишься с ним, делаешь ему простигосподи груминги и триминги, а потом в магазин такая зашла, привязала его у дерева, вышла через минуту – а собаку-то и спиздили! Или сам отвязался и убежал. И хуй кто вернёт обратно-то! А чо? Породистый пёс, шампунем вкусно пахнет, морда после моего груминга довольная, шерсть блестит. Кто ж такое хозяйке-то вернёт? И сиди блять плачь по ночам, ищи его по всем соцсетям, объявления на Мамбу пиши.
- Вот поэтому у меня дома три кота.
- А у меня три хорька. Эти хоть и срут по углам, зато из дома не бегут и кого попало не лижут.
- Меня лижут.
- Тебя можно, для тебя мне ничего не жалко. А вообще, собак надо брать из приюта. Брошенных и всеми отпижженых. Ну и что, что одноглазый и весь в шрамах как Брюс Ли? Зато добрый, и жрёт всё, что дадут.
- Главное, деликатесов ему не давать, и груминг делать только по большим праздникам. Чтобы морда всегда была печальная, и глаз потухший. Зато не спиздит никто.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Даштожтакое
27.07.15 15:15

Высеры от тупых уебанок, которым светит только отсосать у дворника-узбека раз в год.

 
я такая
27.07.15 20:35

Ну а тебе, дрисливый пуделёк, светит только пожизненная дрочка.

 
Pblba
28.07.15 11:26

Правильно таким тупым шкурам кроме как бомж долбоёб только и светит,а потом будет плакаться.Хотя шкуры больше шлюхи.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

У измены рыжие волосы
Завещание
Итоги дня
Ад на земле
Да-да, так можно было
Шуба
С днем рождения!
Про свадьбу
Скромное обаяние чешской полиции
Разговоры о России